|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 19:23 |
|
|
Dyshechka писал(а): http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181063/
Мразь продолжает безнаказано бесчинствовать. К чему это приведет, запад ничего не видит В Новостях говорили, что люстрации подлежат ученые и производственники, которые занимались космическими разработками и прочими высокотехнологичными производствами. Там свихнулись просто, с кем останутся-то?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 21:23 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Если в ЕС примут, то грядет реституция, а там евреям вообще столько всего обломится, у них уже давно слюнки текут. Не хочу искать интервью Зисильца, где он перечисляет сколько всего по реституции евреям отойдет. Они никогда свой интерес не упустят. За бабло потерпят и свастику на домах, и зиги на улицах, и пару-тройку побитых еврейских физий... Про реституцию европейцам понятно, некие земли принадлежащие Европе и отнятые со времен 1 мировой и далее Сталиным -отойдут в Европу. А куда отойдут "обломившиеся куски евреям"? В Израиль...просто не понятно о чем вы о земле или о зданиях и бизнесах, их что тоже реститурируют  Огромные богатства были экспроприированы у еврейской общины, интересы которой также лоббируют США. Она претендует на возврат 837 синагог, 130 учебных заведений, 47 больниц, 180 зданий, всего же – на 2115 объектов... Это вам не хухры-мухры... За такой откат можно и на майдане помёрзнуть рядом с нацистской "Свободой". https://www.youtube.com/watch?v=UJfCXU7 ... e=youtu.be
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 21:25 |
|
|
Цитата: девы, мне вот такая карта нравится. Вот такой исход раздела/развала Украины был бы самым оптимальным моя родная Екатеринославскяа губерния будет в составе Новоросии, это справедливо. Это ее историческое место. Ира, я не согласная!!!! А почему Киев останется у западенских рагулей, которые сейчас правят бал в Киеве. Пусть убираются в Галичину к чёртовой матери!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dyshechka писал(а): http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181063/
Мразь продолжает безнаказано бесчинствовать. К чему это приведет, запад ничего не видит Что-то я не помню, чтобы вы возмущались, когда в Донецке сепары издевались над Ириной Довгань.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 21:38 |
|
|
Цитата: а если Днепропетровщина (и моя малая Родина) в конце концов отойдут к Новороссии- то мне можно и не беспокоиться о переезде куда то, просто набраться терпения и подождать, пока это произойдет, И тогда я наконец-то ВЕРНУСЬ К СЕБЕ ДОМОЙ! Ирина Цинамоновна, я хорошо помню, как ты убивалась когда "рэволюция гадности" победила: "Шеф, всё пропало!" А я тебе говорила, что надо бороться и верить в победу... А Новороссия - это и есть победа на данный момент. Девы, когда нациков и рагулей выгонят с остальной Украины в Галичину (пусть собаки бешенные там кучкуются), то я поеду праздновать День Победы в Киев. Кто со мной? А представляете, как бы было классно, когда мы все, завсегдатаи этой темы, у кого душа болит за Родину, собрались бы на День Победы в Киеве.... Напоминает один из фильмов Леонида Быкова "Аты-баты, шли солдаты...", когда дети солдат КА, положивших свои жизни при защите деревни, собрались почтить память своих дедов и отцов и отпраздновать новую Победу над фашизмом.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 21:41 |
|
|
Какой город разрушили!
Официальное видео города Донецка \https://www.youtube.com/watch?v=NzSbybBkbFM&sns=fb
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 22:35 |
|
|
Interpreter писал(а): Ирина Цинамоновна, я хорошо помню, как ты убивалась когда "рэволюция гадности" победил .
Оля, я этот беспредел называю "революцией ГАДОСТИ", вместо ихнего "гидности", Ибо совершенно очевидно, что в результате 3 месячного бардака в Киеве к власти пришла именно Омерзительнейшая ГАДОСТЬ,!! а не народ, который якобы за эту ревоюцию скакал и шизел на морозе. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 22:45 |
|
|
Interpreter писал(а): [
Девы, когда нациков и рагулей выгонят с остальной Украины в Галичину (пусть собаки бешенные там кучкуются), то я поеду праздновать День Победы в Киев. Кто со мной? А представляете, как бы было классно, когда мы все, завсегдатаи этой темы, у кого душа болит за Родину, собрались бы на День Победы в Киеве.... Напоминает один из фильмов Леонида Быкова "Аты-баты, шли солдаты...", когда дети солдат КА, положивших свои жизни при защите деревни, собрались почтить память своих дедов и отцов и отпраздновать новую Победу над фашизмом. Оль, я очень хорошо понимаю твои чувства насчет Киева и первая бы с радостью составила тебе компанию на празднование Дня НАШЕЙ Победы в освобожденном Киеве- но нужно признать, что именно Киев глубже всего увяз в свидомитском тумане, и его освободить будет оченнь трудно, И нескоро сначала пожалуй всего таки Юго-Восткок освободиться, и отпразднуем День Победы сначаала в Екатеринославе, славном городе царицы Екатериын Великой- куда я и тебя приглашаю, а потом уже и на Киев будем собираться ((кстати, моя Киевская сестра, которая Нормальная, не майданутая- она таки уехала в Россию, сыну статус беженца оформила, сама нашла работу, ей до пенсии 3 года. грит пенсию себе лучшую чем в Украине сделаю. Она в Архангельской облатси, это Крайний Север. очень суровый климат там, но так нестерпимо ей стало в в Киеве с ее пинежским русским говором и принципиальной антимайданутой позицией- просто довели, даже самеы давныие друзья ее привератились в заклятых врагов,. майданов, последние месяцы она говорила что Киев не узнает, это стал город зомби, а мне нравится как Вершинин называет Киев сейачс- Майданек, по аналогии с концлагерем,
Последний раз редактировалось cinnamon 01 ноя 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 22:46 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Ирина Цинамоновна, я хорошо помню, как ты убивалась когда "рэволюция гадности" победил . Оля, я этот беспредел называю "революцией ГАДОСТИ", вместо ихнего "гидности", Ибо совершенно очевидно, что в результате 3 месячного бардака в Киеве к власти пришла именно Омерзительнейшая ГАДОСТЬ,!! а не народ, который якобы за эту ревоюцию скакал и шизел на морозе.  Ир, дык я согласна. Я намеренно в этом слове ошибку сделала. На данный момент меня радует, что Свобода с Фарионшей не пролезли в Раду. Всё-таки те, кто верёвочки дергает, дали правильную команду: "Радикалов потихоньку задвинуть туда, откуда их выдвинули, чтобы совершить переворот". Пусть теперь Тягнисрака горло перегрызет Кролику, с которым всё зиму на сцене выплясывал. Так вам бл*****м и надо!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 22:51 |
|
|
Interpreter писал(а): [ На данный момент меня радует, что Свобода с Фарионшей не пролезли в Радуо! О, я меня как этот факт радует! ты даже не представляшь!!! я еще когда эти упыри бешеные только стали появлятьяс на публике, у шустерав основном светились- сразу поняла какая это гнусь, и возненавидела их ВСЕХ, все мечтала когда же они сгинут, выродки.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 22:52 |
|
|
Цитата: Оль, я очень хорошо понимаю твои чувства насчет Киева и первая бы с радостью составила тебе компанию на празднование Дня НАШЕЙ Победы в освобожденном Киеве- но нужно признать, что именно Киев глубже всего увяз в свидомитском тумане, и его освободить будет оченнь трудно, И нескоро сначала пожалуй всего таки Юго-Восткок освободиться, и отпразднуем День Победы сначаала в Екатеринославе, славном городе царицы Екатериын Великой- куда я и тебя приглашаю, а потом уже и на Киев будем собираться ((кстати, моя Киевская сестра, которая Нормальная, не майданутая- она таки уехала в Россию, сыну статус беженца оформила, сама нашла работу, ей до пенсии 3 года. грит пенсию себе лучшую чем в Украине сделаю. Она в Архангельской облатси, это Крайний Север. очень суровый климат там, но так нестерпимо ей стало в в Киеве с ее пинежским русским говором и принципиальной антимайданутой позицией- просто довели, даже самеы давныие друзья ее привератились в заклятых врагов,. майдануов, Вобщем обстоятельсвта вынудили ее уехать.  Вот интересно: Днепр был Екатеринославом, а Запорожье - Александровском, тоже по имени русского царя. А рагули всё надрываются "Украина Едына!" НЕсчастный забитый поляками народец... а им Новороссию подавай. Править они собрались всей Украиной. Пусть выкусят! Сестру твою хорошо понимаю.... Ну, ничего хорошую пенсию заработает, а потом может туда, где потеплей переедет и приживется, но терпеть эту всю рагульскую свидомость в Киеве день за днём, надо железные нервы иметь. Да, получается так, что рагули завоевали Киев....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 22:57 |
|
|
О, кстати, забыла ответить, что с радостью принимаю приглашение.... В интересное время живём - возрождается страна Новороссия.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу, если честно, особых поводов радоваться на счёт того, что Свобода не прошла. То, что их сольют, было ещё с самого начала майдана понятно. Не прошёл Тягнибок, зато благополучно прошёл тот же Андрей Садовой со своей Самопомощью, набрав кстати очень даже нехилый процент. Да, этот человек не будет на камеру вещать о том, что Лиза-де это от слова лизать и выкрикивать с трибуны истерические лозунги, он будет действовать умнее и хитрее, прикинется взвещенным европейким политиком и ярым патриотом Украины. На деле же за продуманным названием Самопомощь и таким рзумным лозунгом "Вiзьми и зроби" скрывается ещё более радикальная муть, чем у той же Свободы - война, УПА и прочая хренотень. Так что вместо свободи получите-распишитесь ещё один волк в овечей шкуре а-ля Сеня Кролик. ИМХО Олег Тягнибок был самый безобидный из всей этой майданутой братии, он хотя бы никогда не скрывал кто он есть на самом деле и всегда было понятно чего от него ждать. По 20 %на Сеню и Петю,и 11 % Садового вот чего действительно бояться надо и это уже реальность, а не свободу.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Dyshechka писал(а): http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181063/
Мразь продолжает безнаказано бесчинствовать. К чему это приведет, запад ничего не видит Что-то я не помню, чтобы вы возмущались, когда в Донецке сепары издевались над Ириной Довгань. Я не знаю такого слова сепары. А лучше не вякай на женском форуме, тебя никто здесь не ждет.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: а если Днепропетровщина (и моя малая Родина) в конце концов отойдут к Новороссии- то мне можно и не беспокоиться о переезде куда то, просто набраться терпения и подождать, пока это произойдет, И тогда я наконец-то ВЕРНУСЬ К СЕБЕ ДОМОЙ! Ирина Цинамоновна, я хорошо помню, как ты убивалась когда "рэволюция гадности" победила: "Шеф, всё пропало!" А я тебе говорила, что надо бороться и верить в победу... А Новороссия - это и есть победа на данный момент. Девы, когда нациков и рагулей выгонят с остальной Украины в Галичину (пусть собаки бешенные там кучкуются), то я поеду праздновать День Победы в Киев. Кто со мной? А представляете, как бы было классно, когда мы все, завсегдатаи этой темы, у кого душа болит за Родину, собрались бы на День Победы в Киеве.... Напоминает один из фильмов Леонида Быкова "Аты-баты, шли солдаты...", когда дети солдат КА, положивших свои жизни при защите деревни, собрались почтить память своих дедов и отцов и отпраздновать новую Победу над фашизмом. Я 
|
|
 |
|
 |
|