Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сегодня наконец то выбралась по магазинам. не была с мая :( Хорошо как сейчас! Мне очень нравится здесь шопиться. Я езжу в Европу каждый год, но покупаю там меньше и меньше. Сегодня купила сапоги Frey в нирдсртоме на каждый день и ботиночки. В Анн тейлор хорошая коллекция, но я жадная , новое там не покупаю. Жду, когда уценят.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rbride писал(а): Объясните мне за что они хотят $ 556 по 1ой ссылке Панны? http://www.bluefly.com/cinzia-rocca-tau ... d=cat20128 мне такое и бесплатно не надо было.... так это его еще и уценили. оно было 1,195 первоночально  . за эти деньги можно в отпуск хороший съездить на пару дней. Кашемировая шерсть на пальто...ето дорого и после уценки из-за ткани, фасон может быть хоть какой, а вещь смотреться дорого...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такое хочу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 22:26 |
|
|
Отвязались от меня русскоговорящие в Англии ,прислав ссылку --мол сама там капайся и ищи что мне надо . http://alfaparcel.ru/index.php?showforum =26
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 22:48 |
|
|
EtoYa писал(а): Европейские-Betty Barclay, Debenhams (английские), Naf-naf (французская), Gerry Weber (немецкая), Rinascimento, United Colors of Benetton (итальянские), а из местных Anthropologie нра. помню наф-наф в моем городе был крутой магазин.. я туда даже не заходила никогда.. недавно во Францию поехала, думаю ну уж заработала себе хоть в Америке на наф-наф.. какое же было мое удивление качеству этой марки.. очень разочаровалась :( Вообще заметила, многие марки, которые в России казались классными теперь разочаровывают.. Тот же Мекс - такое убожество :( Другие, кроме бенетон и антро еще не пробовала. Надо приглядется. Спасибо за идеи.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 23:00 |
|
|
Кстати, на заметку тем, кто мужьям покупает рубашки. В нордстроме и рэке есть классные рубашки фирмы Bugatchi. Вроде итальянские, судя по названию. Так вот, такой материал нигде больше не видела.. обалденный просто, 100% хлопок, но по ощущениям гладенький и шелковистый. Не мнуться после стирки и цена в рэке приемлимая.. Очень советую 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 08:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот такое хочу  Классное! Почем?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 08:56 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Кстати, на заметку тем, кто мужьям покупает рубашки. В нордстроме и рэке есть классные рубашки фирмы Bugatchi. Вроде итальянские, судя по названию. Так вот, такой материал нигде больше не видела.. обалденный просто, 100% хлопок, но по ощущениям гладенький и шелковистый. Не мнуться после стирки и цена в рэке приемлимая.. Очень советую  Спасибо, поиду посмотрю, нужны немнущиеся
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 08:57 |
|
|
rainbow1984 писал(а): EtoYa писал(а): Европейские-Betty Barclay, Debenhams (английские), Naf-naf (французская), Gerry Weber (немецкая), Rinascimento, United Colors of Benetton (итальянские), а из местных Anthropologie нра. помню наф-наф в моем городе был крутой магазин.. я туда даже не заходила никогда.. недавно во Францию поехала, думаю ну уж заработала себе хоть в Америке на наф-наф.. какое же было мое удивление качеству этой марки.. очень разочаровалась :( Вообще заметила, многие марки, которые в России казались классными теперь разочаровывают.. Тот же Мекс - такое убожество :( Другие, кроме бенетон и антро еще не пробовала. Надо приглядется. Спасибо за идеи. Бенетон тоже самое плюс скудность выбора
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Кстати, на заметку тем, кто мужьям покупает рубашки. В нордстроме и рэке есть классные рубашки фирмы Bugatchi. Вроде итальянские, судя по названию. Так вот, такой материал нигде больше не видела.. обалденный просто, 100% хлопок, но по ощущениям гладенький и шелковистый. Не мнуться после стирки и цена в рэке приемлимая.. Очень советую   Ткань просто супер! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 09:49 |
|
|
Reiss на картинке выглядит хорошо, а пощупаешь - один полиэстр. Это все чаще и чаще. И насчет того, что шоппинг становится хуже в Штатах: по качеству однозначно хуже, тут даже целевые исследования проводили - натуральных тканей все меньше и меньше. Разнообразие, конечно, большое. Хорошо для тех, кто в моду играется, поносил - выбросил. А я, например, вещи долго выбираю и хочу долго их носить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 10:43 |
|
|
schmetterling писал(а): А я, например, вещи долго выбираю и хочу долго их носить. +100 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 10:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): schmetterling писал(а): А я, например, вещи долго выбираю и хочу долго их носить. +100  И чтобы сама долго носила, потом отдала своим- и они чтобы долго носили. Потом, еще, чтобы в деревню отдали и там долго носили. Во как!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 10:49 |
|
|
Мне некому отдавать и нет деревни  Мне достаточно того, чтобы для себя хватило.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 10:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне некому отдавать и нет деревни  Мне достаточно того, чтобы для себя хватило. Ну тогда складывай в сундук с лавандой. Внуки пойдут- всегда можно перешить. Вторая жизнь вещей называется. Или: старая вещь на новый лад. Или: из г-на конфетку. Журнал Работница за 1979 год. Шучу, не принимай всерьез. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|