Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lightlife писал(а):
... Стерва сидеть и ждать у моря погоды не будет, заведет любовника, в отличии от домохозяюшки. Та будет слезы лить и конючить.

Охо хо! Домохозяйки от скуки и гуляют так что стервам и не снилось. Стрервы - предсказуемы. А вот тихие домозяйки ещё те дамочки. Один форум чего стоит.

Домохозяйкам некогда. Я про хозяйственных Забав, а не про неработающих Любав. Вы перепутали их.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю , что Любава ночью секретно к царю бегала и очень хорошо его " прорабатывала" во всех позах . В это время Забава убивалась с рубашкой и хлебом. Мужики думают членами, поэтому Любаву и выбрал :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще сказочка :c_laugh
- Спасибо вам за всё! Я вам так благодарна, так благодарна! Дверь кабинета открылась, и оттуда вышла женщина в белоснежном свадебном платье. Платье было красивое, пышное, с всевозможными рюшечками и кружавчиками. Тем сильнее получался диссонанс с внешностью самой невесты. Сидевшие в очереди посетители принялись старательно перешёптываться. Лицо невесты избороздили многочисленные морщины; длинный крючковатый нос резко выделялся на фоне маленьких выцветших глазок. Женщина опиралась на клюку; плотная ткань платья облегала приличного размера горб. Невеста без сомнения вступила уже в тот зрелый возраст, когда пожелание прожить до ста двадцати с лёгкостью можно было приравнять к восклицанию "Чтоб ты сдохла!". Обуть туфли на каблуках она, по-видимому, не рискнула, и шаркающие белые тапочки чудесным образом сочетались как со свадебным платьем, так и с нестандартным возрастом брачующейся.
Молоденькая секретарша с сожалением оторвала глаза от компьютера, где за её внимание с переменным успехом боролись Живой Журнал, фейсбук и пасьянс, и равнодушным голосом произнесла:
- Следующий. Заходите.
Женщина лет шестидесяти поднялась со стула и, плохо скрывая волнение, распахнула дверь, табличка на которой недвусмысленно информировала: "Сваха".
Внутри было чисто и аккуратно, даже уютно. Плотные гардины успокивающего зелёного цвета, мягкий ковёр, картины на стенах. Напротив двери располагался рабочий стол с многочисленными полочками и ящичками; за столом, лицом к посетительнице, сидела женщина, которой можно было дать на вид около сорока лет. Сваха была одета в элегантный тёмный костюм; её вид мог бы показаться несколько мрачноватым, но впечатление сглаживал весёленький розовый платок, небрежно накинутый на плечи. Сваха подняла глаза и внимательно посмотрела на посетительницу поверх очков.
- Проходите, присаживайтесь, - дружелюбно пригласила она, указывая на мягкое зелёное кресло с удобными подлокотниками.
- Я вижу, вы волнуетесь. Не беспокойтесь. Уверена, мы решим все ваши проблемы наилучшим образом.
Посетительница благодарно кивнула, усаживаясь напротив свахи. И правда уютно.
- Ох, даже и не знаю, может ли кто-нибудь помочь моему горю, - грустно призналась она.
- Да о чём вы говорите?! - махнула рукой хозяйка.
- Вы разве не знаете, что я - самая лучшая сваха во всём царстве? Да я могу кого угодно женить, али замуж выдать!
- Правда? - спросила гостья, поднимая полные робкой надежды глаза.
- Зуб даю, - отозвалась та. - Вот например, знаете ли вы, что я выдала замуж мёртвую царевну, да не за кого-нибудь, а за самого королевича Елисея?
- Неужели так-таки мёртвую? - всплеснула руками посетительница.
- Ну, мёртвую-не мёртвую, а потрёпана-то она была изрядно. Как-никак в лесу с семью мужчинами проживала! Какое же здоровье тут выдержит? Вот и надорвалась, практически в гроб слегла.
- Так ведь она, говорят, яблоком каким-то отравилась?
- Я вас умоляю! - отмахнулась сваха.
- Ну кто же в нашем с вами возрасте в сказки-то верит? Яблоком отравилась! Яблоко - это, знаете ли, не мухомор, и не котлета из студенческой столовой. Отмазки, обыкновенные отмазки. На яблоки люди издревле собственные проступки сваливали, ещё с библейских времён. А репутация-то у царевны была хуже некуда, да и здоровье подорвано. А всё равно - выдала я её за царевича. Потому что я - профессионал. Сваха подняла кверху указательный палец.
- А ещё какие-нибудь большие успехи у вас были? - с воодушевлением спросила гостья.
- Да сколько угодно, - ответила та.
- Ну вот, к примеру, я самого чёрта недавно женила. Да, ко мне бабушка его пришла и очень просила помочь. Так я нашла ему девушку, хорошую, не красавицу, конечно, но симпатичную, из хорошей семьи.
- Как же вы её уговорили-то?
- Так на то я и сваха! Все свои профессиональные тайны открывать не буду, а только нашла я, что ей сказать. Дескать, жених хоть и падший, а всё-таки ангел. А что рогатый - то ничего; иные жёны вон сколько здоровья и сил тратят, дабы мужу рога наставить, а ты, говорю, будешь сразу на всём готовом. Словом, не волнуйтесь, рассказывайте мне всё как есть, а дальше я всё устрою. Вы хотите выйти замуж?
- Да ни за какие деньги! - Посетительница сделала перед собой знак от сглаза. - Я замужем уже была, и больше туда не пойду. Пускай другие ходят. А я ещё для себя пожить хочу!
- Понимаю, - кивнула сваха. - Значит, сына хотите сбагрить?
- Точно, его. Мужчины - они ведь всю жизнь как дети малые, им женский уход нужен!
- Как зовут-то сыночка?
- Кощеюшка, - с нежностью произнесла посетительница.
- Что ж, личность известная, - заметила сваха.
- Это хорошо. Звезда, стало быть. Его мы легко пристроим, отбою от невест не будет.
- Ой, хорошо бы, - вздохнула мать Кощея. Сваха нажала пару кнопок на компьютере, дождалась, пока откроется нужная страница и принялась сосредоточенно стучать по клавишам.
- По возрасту он у вас, как я понимаю, не мальчик, - уточнила она.
- Вдовец? Разведён?
- Нет, он никогда не был женат.
- А отчего так? - Ещё один взгляд поверх очков.
- Погулять любит?
- Да нет, скорее наоборот. Скромный он у меня, стеснительный. Ухаживал долго за одной вертихвосткой, Василисой звали. А она какого-то Иванушку простенького предпочла. Ну, с тех пор Кощеюшка совсем в себе замкнулся. Всё дома сидит, над златом чахнет...
- Богатый, стало быть?
- Да уж не без того. Золото у него имеется.
- Совсем хорошо. Богатый да знаменитый. И чахнет. Стало быть, здоровье слабое. Сваха не забывала вносить информацию в компьютер.
- Ну, отчего же сразу слабое, - запротестовала посетительница.
- Да вы не волнуйтесь. Это для молодого жениха слабое здоровье - недостаток. А для жениха в возрасте - один большой плюс. Ведь слабое здоровье оставляет невесте шанс побыть и вдовой. Вы ведь не одна такая, кто хочет пожить в своё удовольствие.
- Так ведь это...бессмертный он, - развела руками клиентка, как бы извиняясь.
- А это уже не наша с вами проблема, - заверила её сваха.
- Это уже супруги забота. Я слыхала, с бессмертием не всё так гладко, у него иголка какая-то есть?
- Да, есть вообще-то, только она хорошо запрятана.
- Ну вот пусть у жены об этом голова и болит. Хорошая жена завсегда знает, где у мужа что хранится. Так, что тут у нас ещё?.. Ну, а как у него с силушкой дела обстоят? - Да не жалуется вроде. Меч-кладенец одной рукой удержать может. Супротив любого воина выйдет, всякого одолеет.
- Это всё нам без надобности, - возразила сваха.
- Вы лучше скажите: мусор вынести он может? Или, скажем, гвоздь в стенку забить? Справится? Мать Кощея задумчиво поджала губы.
- Думаю, что сумеет.
- Ну, хорошо. Давайте теперь невест посмотрим. Есть у меня для вас несколько вариантов в базе данных. Заодно и проверим, какие у вас к невестке требования. Так...Эта не подойдёт, эта тоже...А вот, например, чем не вариант? Красная шапочка. Совсем юная, можно сказать, девочка. Но такая, знаете ли, авантюристка. Всё ищет приключения на свою...эм...
- Голову? - подсказала посетительница.
Сваха в третий раз посмотрела на неё поверх очков.
- Милочка моя, если бы на голову, это было бы ещё полбеды, - ответила она. - Ну, что ещё про неё сказать можно...Молодая она, конечно, всем большим интересуется - глазами там, ушами...не поняла ещё, что размер в этой жизни - не главное. Ну да поумнеть всегда успеет.
- А вот имя её, Красная шапочка, - это случайность или как? - поинтересовалась будущая свекровь.
- Нет, не случайность. Она и вправду в красных головных уборах ходит. Шляпки там, беретики. Пилотки. Да и одежду любит красную.
- Ой, тогда это нам не подойдёт, - быстро сказала посетительница. - Видите ли, у моего сына и так никакого чувства эстетики. Ему бы жену с хорошим вкусом. Чтобы и сама хорошо одевалась, и его одела как следует.
- Ну хорошо, давайте тогда посмотрим дальше. Вот...Царевна-лягушка. Царевна, заметьте. Из благородных. Хороша собой. Со вкусом у неё всё в порядке, не сомневайтесь. Так приоденется - ахнете. Талантлива. Всем, чем надо, супруга обеспечит. Захочет он, к примеру, рубаху. Так она в комнату к себе пойдёт, скажет "Ну-ка, мамки-нянки, сшейте такую рубаху, чтобы муж мой ахнул!" - и к утру всё готово. С одёжей проблем не будет. Есть у неё, конечно, пунктик, любит иногда лягушачью кожу поносить. Ну так все мы не без странностей.
- Ой, плохо это, - расстроилась клиентка.
- Сыночек мой уж больно насчёт зверюшек разных щепетилен. Мяса не ест, одной травой питается. Мехов да шкур не носит. И жене не позволит. Ежели девица в шкуры одевается, он даже и не взглянет в её сторону.
- М-да, вы переборчивы.
- Пальцы свахи снова забегали по клавиатуре.
- Ну, а как насчёт вот этого варианта? Золушка. Симпатичная девушка, хорошая. Хозяйственная. Готовит, убирает, шьёт. Шьёт, кстати сказать, хорошо, и со вкусом всё в порядке, так что по этой части проблем не будет. Девушка она неприхотливая, неразбалованная, мехов с роду не носила, так что и в этом плане всё хорошо. Трудоголик - но это для мужа только к лучшему. Мазохистка - ну это уже кому как. За собой ухаживает хуже, чем за другими, на каблуках ходить не умеет - туфли на ходу теряет. Зато сводите её к хорошим стилистам - неописуемая красавица получится, проверено на практике. Что ещё...В чужие окна любит подглядывать. Так то не ваша проблема, а соседей. Ну, что скажете?
Мать жениха в раздумье постучала пальцами по отполированной поверхности стола. - Видите ли какое дело, - проговорила она наконец, - насколько я понимаю, девушка эта - послушная, мягкая, безинициативная. А сыночку моему нужна такая жена, которая его подталкивать будет, направлять всячески, да пожёстче, поактивнее.
- О, да вам, я смотрю, не угодишь! - уважительно отметила сваха.
- Настоящая свекровь. Кого бы вам ещё предложить...
- Её лицо вдруг озарила догадка.
- О! Знаю, кто вам подойдёт. Есть у меня на примете одна невеста, она ещё даже не в базе данных. Красавица, умная, но с характером - как вам и надо. Неразговорчива; любит, как говорится, ушами. Оденет вашего сыночка так, что закачаетесь; со вкусом у неё всё в полном порядке. Будет он у вас выглядеть, аки царевич. Подтолкнуть да направить мужика для неё - не проблема. Ну, и вегетарианка опять же: мяса не ест; можно сказать, что так же, как ваш, одной травой питается.
- Ой, вот хорошо, вот спасибо! Такая нам подходит! Вы уж, пожалуйста, в базу данных её не вносите!
- С сыном будем знакомить, или прямо на свадьбе познакомятся?
- Лучше прямо на свадьбе! Зачем ему лишние хлопоты? Мать плохого не посоветует. Давайте сразу день свадьбы назначим. И сколько с меня?
- Двадцать монет сейчас и сорок после свадьбы. Расплатитесь у моего секретаря; она же выдаст вам квитанцию.
- Спасибо вам, огромное спасибо!
Посетительница встала из кресла и поспешила покинуть кабинет, роясь на ходу в кожаной сумочке. Сваха задумчиво посмотрела ей вслед.
Идея выдать замуж Сивку-Бурку пришла ей в голову неожиданно, как бы по наитию. Да, звание главной свахи страны ей теперь обеспечено. Такое ни одной её конкурентке не по силам. Пора повышать расценки.

Последний раз редактировалось Artemida 01 ноя 2014, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Katten2 писал(а):
lightlife писал(а):
Ха-ха! Нашли проблему в наши дни - жрачка! Поволока не надоедает, потому как те, кто умеет поволоку напускать, умеют ее и воврем декорировать во что-то другое. На то и стервы.

Ну так в наши дни и секс не проблема, хоть живой, хоть виртуальный.

Когда его дома по уши хватает, на сторону за проблемами и болячками мало кто полезет. .

Вы меня не поняли, Вы сказали, что жрачка в наши дни не проблема, а я ответила: так же как и секс. Для того чтоб пожрать и посексоваться вообще, в приницпе, жениться не надо.

Насчет гуляний, Вы сами ответили

Цитата:
Они, мужики-то, конечно, от любой налево пойти могут

и к сожалению, таки ,да, домашний секс с одной и той же женой очень поднадоедает. Другое дело, большинство современных мужей для сексуального разнооборазия теперь частенько пользуються виртуалом.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что за несправедливость! Все им да им! А женам что ль не поднаедает домашний секс? Прям за женщин обидно... Нужно делать так, чтоб обоим - как в первый раз! (Ну или во-второй). Во-второй даже лучше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беспредметный вообще разговор. Я просто вернусь к своему первому посту - по моему глубокому убеждению и наблюдениям, стервы быстрее и проще находят предлоэения брака (по сказке, опять же). Не будем рассматривать отдельно сельскую (фермерскую) и городскую среду. Я пишу в целом. Конечно, и хозяюшки нарасхват! Никто е говорит, что они никому не нужны. Но они вечно заняты стряпней, от них конечно потянет к дорогим духам и секс-посылам стерв. От стерв редко уходят, от хозяйственных - сплошь и рядом. Поэтому многодетные семьи исчезли почти, поэтому child-free на гребне волны и т д...
То, о чем Вы пишете, что для секса не надо брака и т д, то это к сказке - т е к теме топика - отношения не имеет. У нас на форуме это норма уводить тему в дебри, доводить до ругачки, доказывая то, о чем в теме и не заявлялось вовсе, а потом закрывать ее за флуд и оскорбления.
Но Вы вольны и дальше идти в том же направлении, не буду мешать

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Ну что за несправедливость! Все им да им! А женам что ль не поднаедает домашний секс? Прям за женщин обидно... Нужно делать так, чтоб обоим - как в первый раз! (Ну или во-второй). Во-второй даже лучше :c_laugh

Надо быть царицей, и выбирать себе царя. Или о чем там у нас было начало этой темы?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в том то и дело, что даже царицы не застрахованы ни от чего в наше время... Кто их знает ( мужиков), где у них игла..

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да в том то и дело, что даже царицы не застрахованы ни от чего в наше время... Кто их знает ( мужиков), где у них игла..

Знамо где - в яйце! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

Мась, зайди пожалуйста на кухню, там про инстант пот спрашивают.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Masya писал(а):

Знамо где - в яйце! :c_laugh

Блин, ну это ж так очевидно! А я тут голову ломаю... :cool

Неа, не думаю, или не у всех...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Masya писал(а):

Мась, зайди пожалуйста на кухню, там про инстант пот спрашивают.

Уно моменто..

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
То, о чем Вы пишете, что для секса не надо брака и т д, то это к сказке - т е к теме топика - отношения не имеет. ь

Цитата:
Я просто вернусь к своему первому посту - по моему глубокому убеждению и наблюдениям, стервы быстрее и проще находят предлоэения брака (по сказке, опять же)

Ну тогда Вы тоже не в теме. Причем тут любовь к стервам и эта сказка? Там ни одна из девушек стервами не показаны . Та, что ни шить ни печь не умела, только краснела и бледнела от стыда за плохо выполненную работу. Также по сказке ни ту ни другую официально в сексуальном плане царь не тестировал. Можно сказать, взял кота в мешке; и в сексе неизвестно какая и руки из заднего местa растут ( ничего делать не может).

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:02 
lightlife писал(а):
Беспредметный вообще разговор. Я просто вернусь к своему первому посту - по моему глубокому убеждению и наблюдениям, стервы быстрее и проще находят предлоэения брака (по сказке, опять же). Не будем рассматривать отдельно сельскую (фермерскую) и городскую среду. Я пишу в целом. Конечно, и хозяюшки нарасхват! Никто е говорит, что они никому не нужны. Но они вечно заняты стряпней, от них конечно потянет к дорогим духам и секс-посылам стерв. От стерв редко уходят, от хозяйственных - сплошь и рядом. Поэтому многодетные семьи исчезли почти, поэтому child-free на гребне волны и т д...
То, о чем Вы пишете, что для секса не надо брака и т д, то это к сказке - т е к теме топика - отношения не имеет. У нас на форуме это норма уводить тему в дебри, доводить до ругачки, доказывая то, о чем в теме и не заявлялось вовсе, а потом закрывать ее за флуд и оскорбления.
Но Вы вольны и дальше идти в том же направлении, не буду мешать

О боги! Причём тут чайл фри и сервы и секс. Многодетность исчезает не поэтому. Иди за социологию садись.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
...

Ну тогда Вы тоже не в теме. Причем тут любовь к стервам и эта сказка? Там ни одна из девушек стервами не показаны . Та, что ни шить ни печь не умела, только краснела и бледнела от стыда за плохо выполненную работу. Также по сказке ни ту ни другую официально в сексуальном плане царь не тестировал. Можно сказать, взял кота в мешке; и в сексе неизвестно какая и руки из заднего местa растут ( ничего делать не может).

я очень согласна с вами, Каттен.
к тому же речь в сказке идет о довольно простых навыках - приготовить и сшить рубашку (хотя это тоже - очень хорошо).
а давайте представим, что Забава имеет диплом зубного врача?
и че? где Любава?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно