Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос влядельцам Instant Pot Добавлено: 01 ноя 2014, 17:58 |
|
|
Rishka78 писал(а): Девочки, по вашим отзывам заказала эту кастрюлю. ... А какую именно заказали?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос влядельцам Instant Pot Добавлено: 01 ноя 2014, 18:00 |
|
|
lightlife писал(а): Rishka78 писал(а): Девочки, по вашим отзывам заказала эту кастрюлю. ... А какую именно заказали? Instant Pot.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос влядельцам Instant Pot Добавлено: 01 ноя 2014, 18:19 |
|
|
Erie писал(а): lightlife писал(а): Rishka78 писал(а): Девочки, по вашим отзывам заказала эту кастрюлю. ... А какую именно заказали? Instant Pot. Я про бренд, какой компании?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 ноя 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это вроде бренд и есть
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос влядельцам Instant Pot Добавлено: 01 ноя 2014, 18:30 |
|
|
lightlife писал(а): Erie писал(а): lightlife писал(а): А какую именно заказали? Instant Pot. Я про бренд, какой компании? Компания называется Instant Pot. www.instantpot.com
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос влядельцам Instant Pot Добавлено: 01 ноя 2014, 18:38 |
|
|
Erie писал(а): lightlife писал(а): Я про бренд, какой компании? Компания называется Instant Pot. http://www.instantpot.com А! Ну так я не в курсе, что это бренд. Спасибо!!! Rishka напишите потом свои впечатления. Я уже готова к покупке, но вот не решу, что лучше - то ли из России везти многооперационную мультварку, то ли тут инстант пот покупать. Буду ждать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос влядельцам Instant Pot Добавлено: 01 ноя 2014, 18:46 |
|
|
lightlife писал(а): Я уже готова к покупке, но вот не решу, что лучше - то ли из России везти многооперационную мультварку, то ли тут инстант пот покупать. Буду ждать. Тут половина темы про этот инстант пот  Хорошая вещь, многофункциональная, еда готовится быстро и вкусно. Я лично очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 ноя 2014, 18:56 |
|
|
Девы, хотите честно? Сегодня первый раз сготовила на плите маш потайто, потому что моя мультя была занята варкой борща. Я не могла дождаться когда эта картоха свариваться инаф чтобы ее начать толочь. Я избаловалась с мультей. В разы короче и вкуснятина нереальная...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 ноя 2014, 18:59 |
|
|
Имею ввиду первый раз за то время, когда купили мультю. С того дня 85% еды делаю только там. Духовку использую только для выпечки, или если гости и надо огромный противень с картохой по французски забацать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 ноя 2014, 19:02 |
|
|
Masya писал(а): Девы, хотите честно? Сегодня первый раз сготовила на плите маш потайто, потому что моя мультя была занята варкой борща. Я не могла дождаться когда эта картоха свариваться инаф чтобы ее начать толочь. Я избаловалась с мультей. В разы короче и вкуснятина нереальная... Кстати про картошку пюре. В этом горшке картошка получается просто изумительная, намного вкуснее чем если когда варишь в воде на плите. И борщ тоже на мой вкус в ней вкуснее чем на плите, и гораздо быстрее.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 ноя 2014, 19:05 |
|
|
Erie, я почитала тему, и про инстант-пот в т ч. Мнения не все однозачны. Просто я собралась в Россию, где смогу попробовать стряпню из тамошних мультиварок. А чтобы сравнить, хочу послушать как можно больше впечатлений об инстант-пот.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 ноя 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на каком режиме и сколько минут варить такую картошку 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 ноя 2014, 19:19 |
|
|
Rishka78 писал(а): А на каком режиме и сколько минут варить такую картошку  Режим steam, варить в зависимости от размера минут 8-10. Воды достаточно около стакана, не страшно что картошка не под водой. Потом вытаскиваете сваренную картошку из горшка, и делаете из неё пюре обычным способом.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 ноя 2014, 19:40 |
|
|
Erie писал(а): Rishka78 писал(а): А на каком режиме и сколько минут варить такую картошку  Режим steam, варить в зависимости от размера минут 8-10. Воды достаточно около стакана, не страшно что картошка не под водой. Потом вытаскиваете сваренную картошку из горшка, и делаете из неё пюре обычным способом. Я бы сказала не только не страшно, что картошка не в воде, а наоборот, это большое преимущество- на пару сохраняются все полезности. А главное преимущество- 8 мин времени. По поводу российских кастрюль. Там есть выпечка. Это единственное отличие их мульть от здешнего instant pota. Я выпечку делаю в духовке anyway. Плюс, всякие адапторы или там чего переходники докупать. Зачем этот головняк?
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 ноя 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |