Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 14:57 |
|
|
Тема не моя ,сегодня сама впервые об этом услышала что вот такие фишки под нашими стенами есть . Вопрос был задан радиослушательницей по поводу того что ее кровать стоит очень близко к розетке электрической ....не вредно ли это ...и понеслось ...я не ожидала что как это вредно . Книжуль ,сама не знаю . Но чувствую что там где я сейчас живу что то не так . Ну не может так высушивать кожу не с того не с чего .
Со спинками кур ... иногда нужно разнобразие ,а то ,все диетическое уже в горло не лезет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Толстая кошка, ты говори что по делу! А то ты вечно придешь - только ржешь- никакого прока от тебя!
Не выдержала душа поэта! Выкинула я вашу гречку с кефиром.... Предложила сотруднице которая очень хелси все старается. Она на меня как на врага народа посмотрела и убежала. Ни паприка ни Хербс , ничего не спасло гречку .
Будем пробовать овсянку на воде .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
smeeta писал(а): Тема не моя ,сегодня сама впервые об этом услышала что вот такие фишки под нашими стенами есть . Вопрос был задан радиослушательницей по поводу того что ее кровать стоит очень близко к розетке электрической ....не вредно ли это ...и понеслось ...я не ожидала что как это вредно . Книжуль ,сама не знаю . Но чувствую что там где я сейчас живу что то не так . Ну не может так высушивать кожу не с того не с чего .
Со спинками кур ... иногда нужно разнобразие ,а то ,все диетическое уже в горло не лезет . Если это вас утешит, то элмагнитные волны кожу не сушат, они намагничивают клетки и от этого сбиваются все тонкие настройки организма, что ведет к недомоганиям . Но все ок, если излучение в определенных пределах, к которым организм приспособился пока эволюционировал. Если дом стоит под ЛЭП или в близи нее, или трансформаторные фасилити рядом, то естественно к такому мощному излучению элмаг волн мы не приспосблены=> получаем болезни. Например, еще одна засада с домами фоновый радоновый газ , который в некоторых местностях очень сильно превышает нормы. Раньше перед постройкой домов его не замеряли, и строили как есть. Теперь принят закон об обязательном замере радона перед строительством домов. И если превышает допустимые показатели, то должны обязательно прокладывать барьерную изоляцию из спецматериалов под фундаментом/ полом/ изолировать стены, если они ниже уровня земли, чтобы этот газ не проникал. Вашу кожу сушит что другое.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, Для сухой кожи лица я бы очень порекомендовала керамиды от элизабет арден. Там капсулы. Они есть нескольких видов, но они все очень очень хорошие ! Иногда в маршалс и тджик бывают. Просто очень очень рекомендую . Кмк должно помочь! Обычно сухость просто от отопления а/с или от охлаждения а/с. Но тут никуда от этого не убежишь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 15:57 |
|
|
Стоит этот дом очень близко от линии электрических проводов .... И на радон мы тоже замеряли . У нас еще маленький холодильник под обеденным столом находиться ...может тоже вредно его там держать .
Не могу ничего на кожу наносить . Мне плохо становиться от всего .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 16:08 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 16:37 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Высоковольтных? Вышки нет ,только провода электрические идут в двух направлениях от реле . Мой говорит : сбоку , если задирать голову наверх --это телефонная линия проходит . Не знаю радоваться мне или печалиться .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ili otmorozit 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 17:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Высоковольтных? Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 18:12 |
|
|
Насколько я знаю, высоковольтные провода не проходят по жилым нейборхудам. Со станций они через высоковольтники идут в сабстейшн, оттуда по таким , какие вы видите за окном, и через трансформаторы регулируют ток. So it's dramatically reduced Еще подземные распространены. Не волнуйтеСь, они не опасны.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MRV, Вы писали о бренде колбас и подобное от Головы Борова. Где Вы покупаете если не секрет? А то я что то не вижу в наших.... или плохо смотрю.... Спасибо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 12:19 |
|
|
Beloved писал(а): MRV, Вы писали о бренде колбас и подобное от Головы Борова. Где Вы покупаете если не секрет? А то я что то не вижу в наших.... или плохо смотрю.... Спасибо . Я недавно купила в лоус фудс, той же фирмы по-моему, и сыр купила. надо смотреть в дели секции. Колбаска и на сaмом деле лучше геноя салями и иже с ними. Я русских ожидала в гости, потому и прикупила.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю в Sprouts и Ralphs. Напишите им на сайт, пусть скажут, где в вашей местности можно его купить.
Ещё хорошая колбаса Columbus.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 12:31 |
|
|
Beloved писал(а): MRV, Вы писали о бренде колбас и подобное от Головы Борова. Где Вы покупаете если не секрет? А то я что то не вижу в наших.... или плохо смотрю.... Спасибо. Я купила в НЕВ, оказался большой выбор. Но не так уж и дешево: 9-13 баксов.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 02 ноя 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
suslik, mrv71, Пудик,  э Бум для начала смотреть в Спраутсе 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|