Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И жалко её очень  А вот она нас -ну совершенно не жалеет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 ноя 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 14:10 |
|
|
Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): И жалко её очень  А вот она нас -ну соверщенно не жалеет.   А мне Сара очень нра! Ну бывает, нафанатазирует себе моду,no, в целом, интересные сочетаниы у нее. А в светлом на предыдущей фотке очень мне 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Kisa-79 писал(а): А мне Сара очень нра! Ну бывает, нафанатазирует себе моду,no, в целом, интересные сочетаниы у нее. А в светлом на предыдущей фотке очень мне  и мне SJP тоже очень нравится ,тем ,что она, как и я, в спешке на себя что наденет а получится очень интересно, а вот когда продумываешь наряды как надо получается класси, но скучно ....Так что руки подальше держите от нее и от меня  ... А вот тема не про Сару .а про автора .которая в Мeйсис зашла и кроме розочек там ничего не видела и кроме одноразовки из колса и таргета больше ничего не знает  ...... я на короткое время заглянула сегодня в мейсис чтобы бил оплатить ,походало резко ,народу тьма- все за теплыми вещами рынулись......я там из-за болезни не была недельку, и вдруг сразу глаз резануло :такое изобилие теплых вещей  или ужас как устоять чтобы снова не купить.....здесь есть все, без одежды остаться не дадут, только уж очень ленивые ничего купить не могут ,независимо от кошелька 
Последний раз редактировалось Panna 01 ноя 2014, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 14:56 |
|
|
Panna писал(а): я на короткое время заглянула сегодня в мейсис чтобы бил оплатить А что онлайн не платите?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 15:03 |
|
|
Panna,а что теплого есть из штанов ????? У меня это проблема номер один и для себя и дочке.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 15:10 |
|
|
Рейтузы сегодня видела теплые в Тиджике.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 15:16 |
|
|
smeeta писал(а): Panna,а что теплого есть из штанов ????? У меня это проблема номер один и для себя и дочке. я не смотрела штаны, я прошла по-быстрому ,но сапоги толпищами стоят , свитеpа горами сложены; шарфики, шапки, перчатки -глаза разбегаются ...обратила внимание быстрым ходом на необычное MK меховое пальто , куртoчку-жилетку в горошек, кардиганчик в зигзаги... а кaкие штаны вообще интересуют? у нас не очень холодный штат, поэтому на сильные морозы не продают
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Панна и девочки, а где можно посмотреть себе пальто осеннее. Не нашла пока ничего доя себя. Желательно по колено ( то есть не слишком длинное) Зотелось бы светлых тонов ( можно очень светлое) и чтобы элегантное. Можно сильно расклешенное ну и другие варианты приветствуются. Даже в инете бы купила..:)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 15:40 |
|
|
Panna писал(а): smeeta писал(а): Panna,а что теплого есть из штанов ????? У меня это проблема номер один и для себя и дочке. я не смотрела штаны, я прошла по-быстрому ,но сапоги толпищами стоят , свитеpа горами сложены; шарфики, шапки, перчатки -глаза разбегаются ...обратила внимание быстрым ходом на необычное MK меховое пальто , куртoчку-жилетку в горошек, кардиганчик в зигзаги... а кaкие штаны вообще интересуют? у нас не очень холодный штат, поэтому на сильные морозы не продают Что то в стиле брючек ,но на резинке в талии и из кардирой или вельвет не тонкий . В Таргете такие для детишек продают ,но не для подросков . Может где то и есть, но у нас таких нет где я живу . Я на али в том году под джинсы с ткань с утеплением с изнанки купила --они меня очень задорого выручали в морозы и сильные ветра . Всю зиму в них отходила ;плохо то что они катышками стали закатываться уже через месяц носки и еще коротковатые они ...только до щиколотки мне . Купила бы подобные еще ,но не али .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 15:42 |
|
|
Европейские-Betty Barclay, Debenhams (английские), Naf-naf (французская), Gerry Weber (немецкая), Rinascimento, United Colors of Benetton (итальянские), а из местных Anthropologie нра.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Панна и девочки, а где можно посмотреть себе пальто осеннее. Не нашла пока ничего доя себя. Желательно по колено ( то есть не слишком длинное) Зотелось бы светлых тонов ( можно очень светлое) и чтобы элегантное. Можно сильно расклешенное ну и другие варианты приветствуются. Даже в инете бы купила..:) У J Crew хорошие можно найти. Например, вот такое. https://www.jcrew.com/womens_category/o ... /49622.jsp
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 16:24 |
|
|
natalya_w писал(а): Nena писал(а): Панна и девочки, а где можно посмотреть себе пальто осеннее. Не нашла пока ничего доя себя. Желательно по колено ( то есть не слишком длинное) Зотелось бы светлых тонов ( можно очень светлое) и чтобы элегантное. Можно сильно расклешенное ну и другие варианты приветствуются. Даже в инете бы купила..:) У J Crew хорошие можно найти. Например, вот такое. http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... d=&spc=377
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Объясните мне за что они хотят $ 556 по 1ой ссылке Панны? http://www.bluefly.com/cinzia-rocca-tau ... d=cat20128 мне такое и бесплатно не надо было.... так это его еще и уценили. оно было 1,195 первоночально  . за эти деньги можно в отпуск хороший съездить на пару дней.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 19:26 |
|
|
Nena писал(а): А что у нее две сумки сразу в руке, на картинке? Это что, мода такая пошла :)?
Точно так http://www.vogue.co.uk/news/favourites- ... -at-a-time Советуют три авоськи брать. Вспомнить безмашинную российскую жизнь и поход с рынка/ магазина 
|
|
 |
|
 |
|