|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 13:21 |
|
|
Сотрудники ОБСЕ осмотрели избирательные участки в Донецке http://ria.ru/world/20141101/1031302476.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 13:27 |
|
|
интересное интервью с Жириновским в 2004 году. С чем-то можно соглашаться , с чем-то нет.  (но то, о чем он говорил в 2004 году уже происходит) http://www.youtube.com/watch?v=nNNKRU9PH88 ( самый капец ближе к концу) 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 13:55 |
|
|
девы, мне вот такая карта нравится. Вот такой исход раздела/развала Украины был бы самым оптимальным моя родная Екатеринославскяа губерния будет в составе Новоросии, это справедливо. Это ее историческое место.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 14:03 |
|
|
а если Днепропетровщина (и моя малая Родина) в конце концов отойдут к Новороссии- то мне можно и не беспокоиться о переезде куда то, просто набраться терпения и подождать, пока это произойдет, И тогда я наконец-то ВЕРНУСЬ К СЕБЕ ДОМОЙ! но и просто сидеть ждать я не намерена, всем чем смогу- буду помогать, если дойдет дело до сражений в родной Днепропетровщине- буду лично участвовать, например хотя бы финансами.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 14:14 |
|
|
cinnamon писал(а): девы, мне вот такая карта нравится. Вот такой исход раздела/развала Украины был бы самым оптимальным моя родная Екатеринославскяа губерния будет в составе Новоросии, это справедливо. Это ее историческое место. А почему северо-восток чёрный?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
он не черный, эти территории под флагом новороссии, а у них там, черная полоска вродь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 14:23 |
|
|
Митинг "Мы едины": 4 ноября 2014 в 13.00 на Тверской улице, 10, строение 1
Что бы не говорили тихие мечтатели о Майдане в Москве, как скрывающиеся под масками псевдопатриотов и "профессиональных" русских националистов, так и откровенные либералы-западники, митинг за Новороссию поддержан правительством.
4 ноября 2014 в 13.00 на Тверской улице будут формироваться колонны разрешенной демонстрации - митинга "Мы едины".
Участие примут все парламентские партии, депутаты, сенаторы, которые пойдут в одном ряду.
За ними пойдут представители наций, проживающих в РФ. Затем колонны граждан, готовых поддержать митинг.
Антифашистский Совет добился создания отдельной колонны ополченцев Новороссии. Лозунг колонны - "За НОВОРОССИЮ, ЗА РОДИНУ, ЗА ПУТИНА, ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!"
Во главе колонны будут представители Ополчения Донбасса.
Будет растянут 25-метровый георгиевский флаг.
Демонстрация будет транслироватся в прямом эфире ВГТРК "РОССИЯ".
Впервые борцы за освобождение Новороссии пройдут в одном строю со ВСЕМИ депутатами и сенаторами и государственными деятелями России.
Это признание Новороссии в политическом поле России!
Очень важно присутствие каждого, кто поддерживает Новороссию, так как "профессиональные" националисты готовятся провести свое шествие со знаменами правосеков и батальонов нацгвардии, и вместе с тем одновременно с флагами Новоросии - тем самым замазать Россию в поддержке фашизма для всего Западного мира. И конечно они будут кричать о необходимости смещения Владимира Путина.
Москвичи и гости столицы, приходите и поддержите нашу Родину Россию, Новороссию и нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина.-------------------------------------------------------- Ура, товарищи!!!!!! ----------------------------взято на сайте Да Дзи http://vk.com/dadzi
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 14:25 |
|
|
Учительница писал(а): он не черный, эти территории под флагом новороссии, а у них там, черная полоска вродь. именно так, смотри мою аватару  Эри, черный цвет вверху- это часть флага Новороссии, который на моей карте затрагивает 8 Юго восточных областей
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 14:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): gilli писал(а): Interpreter писал(а): Если в ЕС примут, то грядет реституция, а там евреям вообще столько всего обломится, у них уже давно слюнки текут. Не хочу искать интервью Зисильца, где он перечисляет сколько всего по реституции евреям отойдет. Они никогда свой интерес не упустят. За бабло потерпят и свастику на домах, и зиги на улицах, и пару-тройку побитых еврейских физий...
Про реституцию европейцам понятно, некие земли принадлежащие Европе и отнятые со времен 1 мировой и далее Сталиным -отойдут в Европу. А куда отойдут "обломившиеся куски евреям"? В Израиль...просто не понятно о чем вы о земле или о зданиях и бизнесах, их что тоже реститурируют  так в Израиле война с арабами, спокойной жизни нет. Вот и ищут себе другой дом.Да, об этом разговоры ( и не только разговоры) уже давно идут. Ну еще бы, на Украине климат значительно лучше российского, а земли какие...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 14:56 |
|
|
вот и Жирик об этоm говорит. А Америку кинут, пипец. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 15:33 |
|
|
Валерий Гергиев: Воссоединение Крыма с Россией спасло десятки тысяч людей
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57359#ixzz3Hr4DNBJw
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 15:38 |
|
|
cinnamon писал(а): Впервые борцы за освобождение Новороссии пройдут в одном строю со ВСЕМИ депутатами и сенаторами и государственными деятелями России.
Это признание Новороссии в политическом поле России!-------------------------------------------------------- Ура, товарищи!!!!!! ----------------------------взято на сайте Да Дзи http://vk.com/dadzi УРА!!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): девы, мне вот такая карта нравится. Вот такой исход раздела/развала Украины был бы самым оптимальным моя родная Екатеринославскяа губерния будет в составе Новоросии, это справедливо. Это ее историческое место. О, если бы это случилось на самом деле, я бы уехала доживать старость в то место где родилась, буде надеяться что так случится 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Цитата: Наблюдать за выборами, которые пройдут сегодня в Донецкой и Луганской областях, будут почти 70 международных наблюдателей из большинства европейских стран, а также США. Об этом журналистам сообщил на пресс-конференции представитель пресс-центра Новороссии Олег Бондаренко. В ходе общения с прессой наблюдатель из Австрии раскритиковал ОБСЕ за то, что представители этой организации не будут вести наблюдение за выборами. А ещё один наблюдатель - депутат Госдумы РФ, в интервью RT назвал предстоящие выборы в ДНР и ЛНР самым важным событием для половины мира.
ОБСЕ не выполняет свою базовую функцию в конфликте на юго-востоке Украины, фактически став одной из его сторон, - заявил журналистам наблюдатель Эвальд Штадлер от австрийской «Консервативной реформаторской партии».
«Я сильно удивлен и немного зол, что ОБСЕ не будет вести наблюдение за этими выборами. Контроль за этим голосованием - это один из ключевых моментов в деятельности данной организации. Вместо этого ОБСЕ фактически стало стороной конфликта и проводит политику США против России», - подчеркнул Штадлер.
Его коллега, представитель итальянской партии «Вперед, Италия» Алессандро Мусолино выразил мнение, что западные СМИ не объективны в освещении политических процессов на востоке Украины.
«На Западе мы любим говорить о свободе и демократии, но их надо уважать не только тогда, когда они соответствуют нашим интересам. Мы должны уважать свободный выбор других людей», — заявил Мусолино на пресс-конференции, посвящённой сегодняшним выборам в ДНР и ЛНР
По его словам, он приехал, чтобы «убедиться своими глазами, являются ли истерические реакции западных медиа правдой или нет». «С первых минут своего пребывания тут я вижу нечто противоположное тому, что говорят западные СМИ», — признался итальянский политик., http://www.riasv.ru/entry/117705/
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181063/
Мразь продолжает безнаказано бесчинствовать. К чему это приведет, запад ничего не видит
|
|
 |
|
 |
|