Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 33
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anabeli, какая красота! Что то рановато у вас снег.

У нас эту ночь было еще тепло 70. Днем обещают 75. Но ветер сильный, но пока теплый. Ночью обешают 50. Заморозков точно не будет.
Похоже что как обычно все дойдет до уровня Орландо и нас с Мелиссой это безобразие не затронет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все живо-здорово, включая помидоры и папайи. Ну только пересаженные привяли, буду надеяться, что воспрянут. Было 32 самое низкое.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

32 это много...может позже почернеть

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух-ты, снежок, а краси-и-иво то как! Но хорошо, что не у нас :f_eyebrows Хотя у нас тоже дубак сейчас, в основном из-за сильного ветрища. А седня ночью опустится до 47Ф/real feel 40Ф . Старший деть спросил можно он завтра на улицу выходить не будет, а то холодно сильно :c_laugh У меня несколько огурцов растет, закрывать?

OklaXoma писал(а):
А кто ездит просто сумку сдавать? вот что, прям так и поехала - сдать? и все? перед нами хоть не сочиняй :c_laugh

Дык я че, крест на пузе поехала сумку сдавать, купила еще летом, она у меня и валялась в пакете с того времени в клозете. Раз так, то и не надо значит. А за одним хотела еще раз глянуть на спальный комплект, что раньше заприметила. Ну и там же по соседству надо было на фармер маркет за овощами заехать. Вот и подалась. Что поделаешь, что вот прям по дороге еще Лоус, ХД, Волмарт и этот магазин, где всякие глиняные горшки из Мексики продают. Я давно эту вазу видела, но сомневалась брать ли, дорого, но блин прям по пути ж, ну и решила заехать еще раз поглядеть только. Глядь - а их нету, продали говорят на днях. На всяк случай обошли здание и наткнулись на последнюю в уголке. Решила, что надо хватать. А потом в тижике глянь - а комплектов-то тоже нету, а потом гляжу -их на клиаранс переместили. Ну че - тоже надо хватать под такое дело :c_laugh Вот так и вернулась домой с богатством.
Вазу я покрашу в светлый цвет, кирпичный не сочетается с остальным добром. Муж не углядел вчера, бегом-бегом торопились трикотритить с детьми, а вернулись уже за темно. Инфаркт на седня откладывается :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня сегодня помидор созрел :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, а как у нас дуло, ну прямо как зимой, насквозь холодом пронимало. Пострадал новый клеродендрум с голубыми цветочками и это днём из-за ледяного ветра. Мы поехали по делам, надо было на улице кой-чего посмотреть. Так невозможно было и 5ти минут выдержать. Я пожалела, что куртку не взяла, такой дубак. В Ловс выбежала в нёрсери, типа по-быстрячку пробежаться и глазом быренько просечь нет ли чего нужного. Так убежала бегом назад в магазин, не только потому, что холодрыга, а потому что ветром то там то сям что-то сваливало и грохотало. :c_laugh Нее, мне жить вахота. Поукрывала на ночь теплолюбивые растения и позаносила тропические домашние в дом. Коту радость безмерная. Завтра с утра посчитаю убытки и объявлю паразиту войну. :2gunfire: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, что. :dum Не верила синоптикам, надеялась, что врут, как всида. :g_chewingum Ожидала температуры выше указанной, а было ниже - 34Ф. Хорошо, что не поленилась и унесла в тепло больше, чем планировала. Гибискусы молодые повесили листья и это они были под навесом на порче. :bigeyes Ветер хоть стих, а то бы было много хуже. Ещё одна ночь такая сегодня. :i_angry_steaming
Фотки со снегом красивые. Люблю зиму, но только в картинках. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас хорошо. В 5 утра было 56. Днем обещают 70, а завтра опять 80. Ну хоть пару дней прохлады. Вчера весь день на огороде провела, сегодня тоже буду на улице. Надо ловить погоду.

Кстати, сегодня и завтра очень высокое давление. У кого с головой проблемы и кто реагирует на погоду. учтите.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Old Farmer's Almanac's long-range weather predictions for 2014–2015 are available—and another teeth-chatteringly cold winter is on its way across the United States!

"Colder is just almost too familiar a term," Editor Janice Stillman said. "Think of it as a refriger-nation."

With its traditionally 80 percent–accurate weather forecasts, The Old Farmer’s Almanac predicts that this winter will be another arctic blast with above-normal snowfall throughout much of the nation. The extreme weather will continue into Summer 2015, which is expected to be predominantly hot and dry.

“Winter will bring a frosty bite and next summer will be its mirror opposite, so get ready for a one-two punch,” says Janice Stillman, editor of The Old Farmer’s Almanac. “Be prepared—there’s plenty in the forecast to cause all sorts of mayhem: blizzards, droughts, and hurricanes!”

Some regional U.S. highlights:

— Florida's winter could be rainier than most years while other locales in the Southeast and central states will see less rain.

— Despite some winter downpours in the west, the California's drought will likely continue.

— Hurricane season isn't expected to be especially active though a major storm could hit the Gulf Coast in late summer.

The complete forecast for every region is available in the 2015 Almanac—in print or digital options.

http://www.almanac.com/content/winter-w ... rs-almanac

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:i_angry_steaming Синоптики опять пошутили надо мной. Сейчас почти 8 утра и на градуснике 34Ф. А я, клуша, забыла вчера вход в теплицу закрыть. Вышла на улицу сейчас, на траве иней блин. :bigeyes mamik хочу к вам навсида. :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
:i_angry_steaming Синоптики опять пошутили надо мной. Сейчас почти 8 утра и на градуснике 34Ф. А я, клуша, забыла вчера вход в теплицу закрыть. Вышла на улицу сейчас, на траве иней блин. :bigeyes mamik хочу к вам навсида. :k_crying

А че у мамика жара что ли?? Недалеко от вас мамик ушел-48 было. А седня ночью 40 будет. Так шта сиди у себя, а то шило на мыло получается :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Berizka писал(а):

А че у мамика жара что ли?? Недалеко от вас мамик ушел-48 было. А седня ночью 40 будет. Так шта сиди у себя, а то шило на мыло получается :g_chewingum

О, вах, вас тоже зацепило? 48 не 34 канеш, не хочу я зиму. :komp

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1, что 48Ф куда лучше, чем 34. Я ниче не закрывала, усе живое. Мы вчера окон нараскрывали, весь дом проветрили сквозняком :a_plain А откуда это в Нейплс 40 ночью будет? У нас на ближайшие дни 58...65Ф ночами.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
+1, что 48Ф куда лучше, чем 34. Я ниче не закрывала, усе живое. Мы вчера окон нараскрывали, весь дом проветрили сквозняком :a_plain А откуда это в Нейплс 40 ночью будет? У нас на ближайшие дни 58...65Ф ночами.

Откуда незнаю, по прогнозам сказали ета неделя будет очень холодная, ночью спустится до 40-ка

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас +24, днём будет до +29 :angel . Апельсины с грейпфрутами уже почти поспели. Лимончик тунеядствует в этом году.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно