|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:24 |
|
|
Matryoshka писал(а): Обьясните, что за мода делать тонкие летние короткие платья с длинными рукавами. Какую функцию помимо сохранения тепла в жару несут эти рукава? Уже не в первый раз сталкиваюсь с данной проблемой. Брала подобные платья и успешно в них потела, так и не могу понять, на какую погоду они рассчитаны. Boston Proper- хлопок
в холопке особо не потеешь, тем более и от солнца более-менее защищает, уж лучше длинный рукав ,чем слой солнцезащитного крема, В россии у меня почти такое же платье было, только синее, ничего в нем не потело, да и сейчас у меня много маек с длинным рукавом, он не просто длинный,а там даже запястья закрыты, когда в горы ходишь очень удобно,жарко там сильно и солнце очень активное, так в них ничего не потеет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да, может быть. Мне в 15 все шло.  если фирура есть и стиль, может все подходить. Даже если фасон любой подходит, то цвет уж точно не всякий идет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Erie писал(а): Nena писал(а): И меряю я много одежды и как правило всю её и покупаю, потому что мне все идет.
Делитесь опытом, как может идти все?  это я тоже!....мне все идет , исключая пару цветов, но всегда можно добавить другие по цвету экземпляры...у меня лет 30 110-112 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bastet писал(а):  Что за неубранный труп валяется на заднем плане? Кто то умер от разрыва сердца? Какая однако странная мода -фотографироваться на фоне своих жертв. К этому ..ммм..изделию необходимо добавить клюку и тележку на колёсиках. Клюкой будет ковыряться в мусорных бачках, выуживать новые аутфиты и шузы.  вас нужно держать подальше от Нью Йорка ,от моды ,и жизни селебрититес...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:49 |
|
|
Пудик писал(а): Даже если фасон любой подходит, то цвет уж точно не всякий идет. Молодым красивым все идет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:55 |
|
|
Про платье с длинным рукавом... Это как длинный перчатки, тайна руки, закрытость тела на сексуальном уровне...конечно никакую функцию обогрева они не несут в себе 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:58 |
|
|
Panna писал(а): Erie писал(а): Nena писал(а): И меряю я много одежды и как правило всю её и покупаю, потому что мне все идет.
Делитесь опытом, как может идти все?  это я тоже!....мне все идет , исключая пару цветов, но всегда можно добавить другие по цвету экземпляры...у меня лет 30 110-112  Когда все идет, это называется безвкусица. Все люди делятся по типам
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
N.Nez писал(а): nutik30 писал(а): мне нравится качество-неубиенное но я тоже много пожилых дам там видела поэтому и призадумала может посоветуете какой нибуд бренд в такой же категории кежуал таблос -вещи хорошие но да для пожилых. у меня свекровь там одевается -ей там подберут и юрючки и кофтачку nutik30- посмотрите анн тейлор или ЛОФТ ( попроще одежда ), о себе скажу любимый магазин нордстром-рак , правда есть минусы для меня покупаешь то что нравиться и цена хорошая -но вроде пока не нужно... и второй минус сделали что возврат 2 месяца только... Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 11:49 |
|
|
Rita7 писал(а): Nena писал(а): И меряю я много одежды и как правило всю её и покупаю, потому что мне все идет.
Когда все идет, это называется безвкусица. Все люди делятся по типам Или безвкусица, или когда знает, что все равно не сможет купить.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
openbook2 писал(а): Нутик30, А Зара не пробовали? Мне кажется вам должно пойти как вы объяснял : строгие цвета линии, без всего лишнего , на каждый день с несколькими детьми гулять. Джинсы , брючки, топы. Обувь одно сезонная . Не дорого.
Ой , у нас такая холодина! Достаю пальто:)
Настя, Я уже очень давно изменила свое отношение к бездумному шоппингу, и считаю что все должны задуматься ! Можно выглядеть модно и женственно за небольшие деньги и имея немного вещей в гардеробе. Главное чтобы они были хорошего качества и из органических полезных материалов. Да, мне Цыннамон очень много подсказала где и что , и я послушала. Спасибо ей! Какой мудрый человек!
Но у меня еще и сами взгляды поменялись: меня бесит Китай и эксплуатация труда людей и природы на абсолютно никому не нужные вещи! Все бы жто направить на науку, искусство, итд. Нет, все гонятся за долларом:( опенбук, никогда даже не пробовала Зару спасибо за совет обязателно зайду я к слову страшный шопоголик для сея была. как с голодухи, да наверное и снее юност пришла на 90, где лишние колгботки уже событие напокупала себе здес по первости жут сколко, а сейчас и не хочу, тк начинаю терят контрол над вещами и меня это злит, что комбинации не могу составит, тк хто его знает чего там в сундуках притом по первости покупала все подряд, включая Форевер 21 и тд сейчас хочется немного вещей и более классических что ли ух наверное старею... и тоже произошла переоценка, хотя все эти заманухи с купонами, с самым последним сейлом и тд так сложно противостоят у меня тоже проблемы чего купит нет,у меня проблема как себя остановит
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Трактор, ну Я не одеваюсь в волмарте, поэтому качество одежды неплохое. Кстати слово " волмарт" айфоне заменил на " кошмар- т" :)) Я аккурат раз в неделю иногда два бегаю трусцой:)) по аутлетам, как RLL, Calvin clein, bb, banana republic, cache, Tommy Hilfiger, Carlisle ( все они на одной улице), иногда с забегом в диллардс и мейсис. У нас хорошие мейсис и диллардс. Говорю же нет у меня под боком нордстрома и ему подобных. А жаль..:) Одежда в этих аутлетах не задаром конечно, но все очень доступно. ( так и хорошо:) Просто хочется чего- то повыше классом, получше, и желательно, чтобы взивую, не срез интернет. Но я попробую ради интереса. Может и не так страшен зверь..:)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 12:39 |
|
|
Nena писал(а): Трактор, ну Я не одеваюсь в волмарте, поэтому качество одежды неплохое. Кстати слово " волмарт" айфоне заменил на " кошмар- т" :)) Я аккурат раз в неделю иногда два бегаю трусцой:)) по аутлетам, как RLL, Calvin clein, bb, banana republic, cache, Tommy Hilfiger, Carlisle ( все они на одной улице), иногда с забегом в диллардс и мейсис. У нас хорошие мейсис и диллардс. Говорю же нет у меня под боком нордстрома и ему подобных. А жаль..:) Одежда в этих аутлетах не задаром конечно, но все очень доступно. ( так и хорошо:) Просто хочется чего- то повыше классом, получше, и желательно, чтобы взивую, не срез интернет. Но я попробую ради интереса. Может и не так страшен зверь..:) Неначка, а почему же ты, такая "богачка" по твоим словам, не наймешь себе personal shopper? И проблем никаких не было бы. Может, хватит врать, а? Ездишь за мужем в своем трейлере, вот и езди! Надо быть благодарной ему и за это!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Трактор, ну Я не одеваюсь в волмарте, поэтому качество одежды неплохое. Кстати слово " волмарт" айфоне заменил на " кошмар- т" :)) Я аккурат раз в неделю иногда два бегаю трусцой:)) по аутлетам, как RLL, Calvin clein, bb, banana republic, cache, Tommy Hilfiger, Carlisle ( все они на одной улице), иногда с забегом в диллардс и мейсис. У нас хорошие мейсис и диллардс. Говорю же нет у меня под боком нордстрома и ему подобных. А жаль..:) Одежда в этих аутлетах не задаром конечно, но все очень доступно. ( так и хорошо:) Просто хочется чего- то повыше классом, получше, и желательно, чтобы взивую, не срез интернет. Но я попробую ради интереса. Может и не так страшен зверь..:) Нена, заказывай! Я тебе даже, лично мною проверенный сайт дам. Mytheresa.com Одежда выше классом, то что ты ищешь и супер доставка из Германии. В понедельник заказала- в среду уже получила  в классной коробочке, с журналом, открыточками, симпотный фолдер.. Муж надо мной ржет всегда, когда я сижу и развязываю бантики на коробке. Достаю покупку.. Говорит, что я как маленькая девочка в такие моменты... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Bastet писал(а):  Что за неубранный труп валяется на заднем плане? Кто то умер от разрыва сердца? Какая однако странная мода -фотографироваться на фоне своих жертв. К этому ..ммм..изделию необходимо добавить клюку и тележку на колёсиках. Клюкой будет ковыряться в мусорных бачках, выуживать новые аутфиты и шузы.  вас нужно держать подальше от Нью Йорка ,от моды ,и жизни селебрититес... К тому, что вы перечислили выши посты имеют весьма опосредованное отношение  и было бы всяко лучше держать вас подальше от компьютера и желательно со связанными руками в крепко запертой комнате, чтобы вы не пугали окружающих такими селебретис и не портили им настроение. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 13:31 |
|
|
Bastet писал(а): Panna писал(а): Bastet писал(а):  Что за неубранный труп валяется на заднем плане? Кто то умер от разрыва сердца? Какая однако странная мода -фотографироваться на фоне своих жертв. К этому ..ммм..изделию необходимо добавить клюку и тележку на колёсиках. Клюкой будет ковыряться в мусорных бачках, выуживать новые аутфиты и шузы.  вас нужно держать подальше от Нью Йорка ,от моды ,и жизни селебрититес... К тому, что вы перечислили выши посты имеют весьма опосредованное отношение  и было бы всяко лучше держать вас подальше от компьютера и желательно со связанными руками в крепко запертой комнате, чтобы вы не пугали окружающих такими селебретис и не портили им настроение.  +100000. Сара очень страшная, ну это на мой вкус. Может, кому-то и нравится. Все ее наряды - ужас ужасный, а черные колготы (или чулки) с красными сандалетами - вообще атас.
|
|
 |
|
 |
|