|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 05:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Nena писал(а): Хотя я скупаю все, что вижу в аутлетах и ни разу не одев в большинстве случаев, сдаю в гудвил. А зачем? Я без подкола. Серьёзно не понимаю. Не от вас одной такое слышала. Зачем покупать изначально сомнительную вещь, тратить своё время, а потом и бензин на поездку в гудвил сдавать? Ну во- первых, от осознания того, что я могу здесь и сейчас купить весь их дисплей. Соответственно, я чувствую себя как в своем собственном клозете. Вы же не носите одну и Ту же вещь весь сезон. Может, раз в ивент вы и наденете что- то из того, что вам идет в данной примерочной,?..:) может и нет.. :) Я живу в немецкой деревни, покупаю все онлайн, качественные вещи дорогие и не вагонами. Странно вы деньги тратите.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, вот серенькое платьице  , может подойдет? Мне очень нравится.  http://shop.nordstrom.com/s/st-john-col ... display_rt
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 07:02 |
|
|
traktor писал(а): Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): А зачем? Я без подкола. Серьёзно не понимаю. Не от вас одной такое слышала. Зачем покупать изначально сомнительную вещь, тратить своё время, а потом и бензин на поездку в гудвил сдавать? Ну во- первых, от осознания того, что я могу здесь и сейчас купить весь их дисплей. Соответственно, я чувствую себя как в своем собственном клозете. Вы же не носите одну и Ту же вещь весь сезон. Может, раз в ивент вы и наденете что- то из того, что вам идет в данной примерочной,?..:) может и нет.. :) Я живу в немецкой деревни, покупаю все онлайн, качественные вещи дорогие и не вагонами. Странно вы деньги тратите. Ой да вы Ненку больше слушайте  Ее муж раз в год на день рожденья вывозит в "магазин для богатыx" Macy's, где Неначка может только купить то, что на самом последнем сейле и потому уже не подлежит возврату. Вот и приходится в гудвил отвозить.  Она же сама нам и платья с бирками, и чеки показывала, и Macy's называла "магазином для богатых" - никто ее за яык не тянул... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
traktor писал(а): . Странно вы деньги тратите. я даже не представляю себе, как можно шопиться он Лайн. Хотя у меня сын так делает. Мне надо обязательно померять и покрутиться перед зеркалом. И меряю я много одежды и как правило всю её и покупаю, потому что мне все идет. Купоны и скидки меня не особо интересуют, а вот размер- да. Ибо иногда это двойка, чаще всего, иногда M.. Как это определить по интернету, я не представляю. И купить, ждать, пока привезут, чтобы померять и отправить обратно, потому что не подошло, не моя вещь и и.д. ... Да еще если это не одна вещь а несколько,- это уже издевательство над собой , а не шоппинг. Так вся любовь к шоппингу пропадет, а этого нельзя допустить..:)
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 08:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, какие же Вы злые \Я о Sarah Parker\ 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 09:04 |
|
|
krimchick писал(а): Девочки, какие же Вы злые \Я о Sarah Parker\  Да прям. Пишут что думают и правильно. Мне, кроме синего халата с красными цветочками, все вещи на остальных фото очень понравились. Но! Сами по себе. То сочетание не сочетаемого что Сара предпочла, просто глаз режет!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 09:12 |
|
|
Я онлайн только обувь покупаю. Не знаю почему, но на мой взгляд в том же мейсисе цены лучше, а выбор больше, нежели на их сайте.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 09:13 |
|
|
Nena писал(а): И меряю я много одежды и как правило всю её и покупаю, потому что мне все идет.
Делитесь опытом, как может идти все? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 09:21 |
|
|
Зеркала неправильные и освещение затемненное .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Nena писал(а): И меряю я много одежды и как правило всю её и покупаю, потому что мне все идет.
Делитесь опытом, как может идти все?  Может такое быть Мне, когда похудела тут на 6 кг, тоже стала подходить по фигуре вся одежда, которую я набирала в примерочную.  Особенно хорошо на мне стали сидеть приталенные платья! Я их много накупила с того раза! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик30, А Зара не пробовали? Мне кажется вам должно пойти как вы объяснял : строгие цвета линии, без всего лишнего , на каждый день с несколькими детьми гулять. Джинсы , брючки, топы. Обувь одно сезонная . Не дорого.
Ой , у нас такая холодина! Достаю пальто:)
Настя, Я уже очень давно изменила свое отношение к бездумному шоппингу, и считаю что все должны задуматься ! Можно выглядеть модно и женственно за небольшие деньги и имея немного вещей в гардеробе. Главное чтобы они были хорошего качества и из органических полезных материалов. Да, мне Цыннамон очень много подсказала где и что , и я послушала. Спасибо ей! Какой мудрый человек!
Но у меня еще и сами взгляды поменялись: меня бесит Китай и эксплуатация труда людей и природы на абсолютно никому не нужные вещи! Все бы жто направить на науку, искусство, итд. Нет, все гонятся за долларом:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:08 |
|
|
Да, может быть. Мне в 15 все шло.  если фирура есть и стиль, может все подходить.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:10 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=11TZM6Gbay0 Prostokvasha, just for you
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Странно вы деньги тратите. я даже не представляю себе, как можно шопиться он Лайн. Хотя у меня сын так делает. Мне надо обязательно померять и покрутиться перед зеркалом. И меряю я много одежды и как правило всю её и покупаю, потому что мне все идет. Купоны и скидки меня не особо интересуют, а вот размер- да. Ибо иногда это двойка, чаще всего, иногда M.. Как это определить по интернету, я не представляю. И купить, ждать, пока привезут, чтобы померять и отправить обратно, потому что не подошло, не моя вещь и и.д. ... Да еще если это не одна вещь а несколько,- это уже издевательство над собой , а не шоппинг. Так вся любовь к шоппингу пропадет, а этого нельзя допустить..:)[/quote] Какие купоны, у дизайнеров такого нет. Тот выбор брэндом и все новые коллекции я не нашла ни в одном магазине Берлина и Мюнхена,а онлайн есть. Не подошло шлите назад, много денег будет у вас на сайте персонал шопер они вам и с размером помогут и лимитированные вещи из коллекции зарезервируют и домой вышлют. Вы мне удивляетесь, а я не понимаю как можно больше 30$ на дешевые вещи тратить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 01 ноя 2014, 10:21 |
|
|
И жалко её очень 
_________________ Больше не модерирую ☺