|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Natavita писал(а): А что "изнанка Америки" видна только в жратве? Может какую другую изнанку обсудить? А то чет прям как то не по себе, как будто голод надвигается )) Очередную тему перевели на жрачку  Жрачка - наше все 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
The Cranberries писал(а): Anabeli35 писал(а): Я следую совету пить не меньше двух литров воды и по возможности здоровое питание( не ем теперь вообще фастфудов, готовлю дома супы, гречку но покупаю ее сырую зеленую , киноа мне нравится эта крупа, из мяса курицу, не ем сахара заменила его медом покупаем на местной ферме пчелиной , отказалась от шоколада, конечно ем кисломолочные продукты ,твердый сыр, яйца, овощи, фрукты, орешки все же надо что- то есть Вобщем полтора месяца придерживаюсь этого . Заметила позитивные улутшения в организме . Чувство сладкого птитупляется постепенно, на шоколaд и печеньки смотрю без интереса . На днях купила финики чем не конфеты . Раньше меня мигрени мучали ужасно, сейчас практически отступили, даже вчера как в темке огородников писали была сильная магнитная буря у меня только слегка голова побаливала, даже обезбаливающее не пила . Простите за подробности стул стал регулярный , кишечник начинает нормально функционировать . Anabeli35 расскажите больше о своем здоровом питание , я зайнтересовалась , вчера банку воды с лимоном выпила а сегодня смотреть не могу , лимон закупила как потерпевшая . А сегодня 2 соды выпила- сорвалась , зависима.  Cranberries, а что можно как то по другому питаться?!  Нормальный рацион как большинство нас кормили мамы в детстве, вспомните как Вас кормила мама в детстве! Вот Вам и будет все, о чем говорит The Cranberries с небольшой корректировкой на низкогликемическое питание.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Lomas писал(а): Цитата: The CranberriesА сегодня 2 соды выпила- сорвалась , зависима. Соду давно не пью, хоть у нас на работе она халявная да в разных видах. Хоть упейся Но и воду не очень люблю. Я еще заметила что от чая даже зеленого - трясет. А кофе- нормально. Это потому что отвыкла или кофеина в чае больше? Я про шубу хотела спросить. Там и свекла вареная и марковь- а это все сахар. Не говоря уже про картофель. какой выход? Я думаю, а если марковь сырую на терке добавить? в них не сахар, а полимеры сахара, на расчепление которых организм тратит энергию, а не откладывает прямиком в пузо, плюс, эволюционно организм знает как перерабатывать сахар из овощей, когда же мы употребляем соду, это полный стресс для организма, и поджелудочной. поджелудочная должна перерабатывать 25-35 грамм шугар в день, в соде, в одной бутылке 70, это 14 чайных ложек сахара. хотите диабет, язвы, уколы инсулина и гангрены, пейте соду пенную. а фруктоза самое страшное, что есть, ее нужно избегать как огня, она замедляет выработку лептина, гормона, ответственного за насыщение, и ты жрешь как свинья до желе на писе и катаешься в волмарте на каталке, сгребая сесь низкосортный джанк
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 08:09 |
|
|
ALIEN, чем сахар заменить? Для праздничной выпечки надо, стевия не пойдет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ничем, зачем вам эта выпечка, сделайте просто фруктовый стол, или какой нить рыбный пирог, а, вообще, я думаю по праздникам сахар можно. но я давно на всяких русских пати не видела никаких сладких выпечек, к ним никто не притрагивается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тяга к джанку, в том числе сахару уходит за две недели, потом смотришь на все безразлично. Слава те, у меня обе руки левые- ничего печь не умею, только блинчики, и то по маминой шпаргалке раз в пятилетку, от мучного разносит аш песдец
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 08:49 |
|
|
ALIEN писал(а): ничем, зачем вам эта выпечка, Потому что есть дети. Беловд, если очень часто не печь то ничего страшного в сахаре в выпечку нет. Я печь люблю и умею, хотя и делаю это редко достаточно, но все эти стивии и остальные приблуды сильно портят конечный результат. Торт получается не того вкуса и вида.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 09:52 |
|
|
Тигрица писал(а): ALIEN писал(а): ничем, зачем вам эта выпечка, Потому что есть дети. Да! Торт/кекс на хелоуин, рождество, санскгивинг и дни рождения. Тигрица писал(а): Беловд, если очень часто не печь то ничего страшного в сахаре в выпечку нет. Я печь люблю и умею, хотя и делаю это редко достаточно, но все эти стивии и остальные приблуды сильно портят конечный результат. Торт получается не того вкуса и вида. Да, я тоже к этому выводу прихожу! Вчера сделала торт с заменителем (truvia), а там эритрол главный ингредиент. ППЦ, что было с моим ЖКТ! Наверно действительно, 4-5 раз в году буду печь с простым сахаром. А так, да, едим как Alien предложила 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 10:01 |
|
|
Я пробовала со всеми возможными и невозможными сахарозаменителями. Тесто не поднимается никогда, если это не белый сахар. Даже тростниковый или коричневый сахар меняют плотность. Крем, особенно белковый вообще добром не взбить. Стивия, сиропы, тоже портят результат. Я в итоге пришла к тому что на выпечку, любую включая печенье использую самый обычный сахар.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Lomas писал(а): Я про шубу хотела спросить. Там и свекла вареная и марковь- а это все сахар. Не говоря уже про картофель. какой выход? Я думаю, а если марковь сырую на терке добавить?
Сельдь не обязательно прятать под шубу , если ограничиваете углеводы. Можно замариновать кусочки сельди в уксусе или лимонном соке вместе с луком кольцами. Потом подаете вместе с этим замаринованным луком и заправляете раст. маслом, либо делаете май_онез сами и им заправляете. Можно к этой селедке подать или только картошку отварную или только отварную свеклу натертую и заправленную по вашему вкусу. Так и замEните тоску по шубе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 10:55 |
|
|
Электро магнитное поле ,которое находиться за покрытием наших стен ,тоже скрывает множество проблем .... ПРОДОЛЖАЙТЕ эту мысль.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 14:12 |
|
|
smeeta писал(а): Электро магнитное поле ,которое находиться за покрытием наших стен ,тоже скрывает множество проблем .... ПРОДОЛЖАЙТЕ эту мысль. Мысль слишком сложная, тяжело её продолжать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне давно подозревается , что Смита так прикалывается- то заднюю спинку варит для "здорового питания", то эл.магнитное поле разделяет фанерками.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 14:28 |
|
|
Не трогайте Смиту-она знает, что говорит. смита, в доме больше ЕМФ, чем вне
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 01 ноя 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, оно как то зависит от года строительства жилища ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|