|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 22:55 |
|
|
садержанки - "партиральницы "валшепных поп"" fatcat писал(а): Goodly писал(а): Anais писал(а): Все понятно, Гудли - блондинка без костюма. А где же костюм секретаря ведьмы? Писала ж что оденет такой. Или так секретари ведьмы выглядят? Ну да. Секретари ведьм так и выглядят. Прилично. (я родинку стерла в туалете перед тем,как уйти из ресторана).  Надо же, у ведьм бывают секретарши... Or should I say administrative assistants? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 22:59 |
|
|
Народу было..... не протолкнутся! Очень много людей фоткалось со мной, многие пальцем тыкали- типо вау, другие большой палец показывали типо класс! Были в даунтауне и ночном клубе!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:00 |
|
|
А де фото хайкласснутых зырить? Ниче не вижу! Опоздала??
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такая тема была хорошая, и снова на Музу все свелось, как обычно. Звезда форума, чего уж там.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:11 |
|
|
Ну, и? Фсе раффно тваи "перахрадальные космы" ужо фесь хворум видел........... Как и "литЦо-блин" тоже....... Вопщем, ты давай, не стисняйси, "бушесы" сваи вастафляй............ However, on the second thought - no, please don't.......... I don't think that any of use would really want to see that Goodly писал(а): Фотку убрала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:11 |
|
|
Anais писал(а): Такая тема была хорошая, и снова на Музу все свелось, как обычно. Звезда форума, чего уж там. Судя по коментам там ужас на крыльях в ночи летящий!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:12 |
|
|
mamamia писал(а): А де фото хайкласснутых зырить? Ниче не вижу! Опоздала?? Trust me, you didn't miss out on anything worth seeing....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:17 |
|
|
Well, that's "Худля" for you.......... pretty much so mamamia писал(а): Anais писал(а): Такая тема была хорошая, и снова на Музу все свелось, как обычно. Звезда форума, чего уж там. Судя по коментам там ужас на крыльях в ночи летящий!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:20 |
|
|
Ясно... Happy Halloween to everyone! Пошла спатки, скоро на работу! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:21 |
|
|
Ето мы, наверна, никада не узнаем........ Тока "сланец" knows for sure........ Lesja1 писал(а): Blake писал(а): У той т.н. "бландинки" черные корни лезуть иза фсех щелей пачемута.......  Ой. И из самой главной - тоже? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Такая тема была хорошая, и снова на Музу все свелось, как обычно. Звезда форума, чего уж там. Судя по коментам там ужас на крыльях в ночи летящий! Да не совсем уж ужас, самая обычная затрапезная тетенька с лишним весом и плохо прокрашенными волосами. Я никогда Гудлю не видела, но по тому как она себя преподносила неописуемой красавицей и хай-классом я ожидала увидеть нечто более запоминающееся. Когда Гудля всем говорила, что никто на форуме с ней не сравнится по хайклассовости я думала там как минимум фотомодель, а оказалось - самая обычная тетя. Я и сама не писаная красотка, но я в хай-класс не лезу. Еще мне что странно, Гудли говорила у нее одежда маленького размера, а на фото дама как минимум размера Лардж.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас сегодня на работе было весело! Процентов 90 людей пришли в костюмах. А один из сотрудников привез фото booth, соответственно, мы полдня фотографировались вместо работы)) Я, правда, прохалявила и одела прошлогодний костюм.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 01 ноя 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 23:58 |
|
|
Ну, вопщем, да......... Самая абычная правинцияльная "тетя ф летах" (с абесцвеченными бличем) "тремя валасьями"........ Книжек не читаеть, пражорлива да ужаса, бухаеть как извощщик, вести сибя ф приличном опществе не умееть "ф принцыпе" и с приличными "цивилизованными" манерами на знакома (и не желаеть их знать вапще)....... Зато, щитаеть сибя т.н. "хай-классом" патаму как пащасливилос увидеть палатенца ф уборной рестарана........ Anais писал(а): Да не совсем уж ужас, самая обычная затрапезная тетенька с лишним весом и плохо прокрашенными волосами. Я никогда Гудлю не видела, но по тому как она себя преподносила неописуемой красавицей и хай-классом я ожидала увидеть нечто более запоминающееся. Когда Гудля всем говорила, что никто на форуме с ней не сравнится по хайклассовости я думала там как минимум фотомодель, а оказалось - самая обычная тетя. Я и сама не писаная красотка, но я в хай-класс не лезу. Еще мне что странно, Гудли говорила у нее одежда маленького размера, а на фото дама как минимум размера Лардж.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 00:03 |
|
|
[quote="Boonski"] Это я с двумя менеджерами Красавишна, прямо Джулия Роберт
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 02:11 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Uralochka писал(а): Готовлю уток в кровавом соусе (запекаю одну с яблоками, вторую с рисом и черносливом) выкладываю на блюдо, украшаю вишневым соусом, как кровь. Посуда, стаканы все в тематике. Торт оранжевый с черной паутиной. ! Кто про что, а я про жрачку  . Уралочка, дай рецепт кровавого соуса ))) Поздно уже, наверное, да? Я только улеглась с компом. 3 часа ночи.  Все просто. Кислый вишневый сок с небольшой порцией крахмала. Крахмал в холодной водичке разведи и в кипящий сок вылей, мешать быстро-быстро. Специи по вкусу, Я кладу гвоздику. Можно посахарить, тоже вкусно, но муж мой не любит и папа. Так что не сахарю. Крахмала немножко, а то густой кисель получится. Не будет как кровь смотрется. Сок беру в Трейдер Джо, он там всегда есть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|