Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 19:56 |
|
|
Blake писал(а): А чем Варшавка лучче Тверской? just curious иринушка писал(а): Согласна. Лучше с Варшавки отправлять. Он Международный, там кажется, с Тверской, все-равно сначала на Варшавку идет, а потм на таможку и распределитель
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 20:06 |
|
|
упс, я имела в виду Тверскую, у меня как-то с детства отложилось, что Главпочтамт там находится.. сорри. Мне только с него отправляли, за него отвечаю :))) если еще есть на Варшавке и оттуда быстрее, то не буду спорить.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я стооолько книг отправляла морем..... иногда шла посылка две недели, иногда 5 месяцев. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... tandparcel - здесь посмотреть стоимость. Онлайн сотрудники тоже общаются.
А я беру с собой конфетки. Прошу взвесить пакет или посылку, потом докладываю конфеты до веса. Дорогое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 22:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
иринушка писал(а): Я стооолько книг отправляла морем..... иногда шла посылка две недели, иногда 5 месяцев. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... tandparcel - здесь посмотреть стоимость. Онлайн сотрудники тоже общаются.
А я беру с собой конфетки. Прошу взвесить пакет или посылку, потом докладываю конфеты до веса. Дорогое удовольствие. А почему докладываете до веса?  До какого веса- 2 кг? У них цена за 2 кг ( к примеру) и не важно сколько там, если 1,5 то тоже цена как за 2 и поэтому докладываете?
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 22:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дорогие Девочки! Спасибо ВСЕМ за советы и ссылки. Сейчас буду смотреть их. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 22:44 |
|
|
Kailey писал(а): упс, я имела в виду Тверскую, у меня как-то с детства отложилось, что Главпочтамт там находится.. сорри. Мне только с него отправляли, за него отвечаю :))) если еще есть на Варшавке и оттуда быстрее, то не буду спорить. Всегда считала, что он на Мясницкой.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 31 окт 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gloria1 писал(а): А почему докладываете до веса?  До какого веса- 2 кг? У них цена за 2 кг ( к примеру) и не важно сколько там, если 1,5 то тоже цена как за 2 и поэтому докладываете? Вот здесь цена на мелкий пакет http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... mallparcel Я за 1,5 кг и 2кг заплачу одну и туже сумму. Зачем я буду платить за воздух? Кладу пакет на весы, докладываю конфетки до нужного веса, потом одну снимаю, потому что оператор будет клеить свои бумажки, скотч и после этого всё упаковываю (или сама, или оператор). Операторы относятся к этому спокойно, сами помогают. Цена за мелкий пакет будет больше, чем указано на сайте. Они начинают выдумывать дополнительные услуги, страховки. Так что не один раз мне приходилось с ними бороться и доходить на начальника на Варшавке (но это под настроение).
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 01 ноя 2014, 01:10 |
|
|
Пудик писал(а): Kailey писал(а): упс, я имела в виду Тверскую, у меня как-то с детства отложилось, что Главпочтамт там находится.. сорри. Мне только с него отправляли, за него отвечаю :))) если еще есть на Варшавке и оттуда быстрее, то не буду спорить. Всегда считала, что он на Мясницкой. Правильно считали  , на Кировской (Чистые пруды сейчас)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Москвички помогите ...или кто знает- Временная тема. Пос Добавлено: 01 ноя 2014, 15:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, Все скопировала и отправила в Москву, теперь буду ждать посылку с игрушками для внука.
|
|
 |
|
 |
|