Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 14 окт 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а чего так переживать, если это распространяется через кровь и бади флюидс при прямом контакте либо со слизистои либо если повреждения на коже.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 14 окт 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LenaPena писал(а): а чего так переживать, если это распространяется через кровь и бади флюидс при прямом контакте либо со слизистои либо если повреждения на коже. Чихнул с соплями и слюной и полетело на человека, а если маленькая ранка на коже есть.... Он медсестра заразилась в госпитале, и в маске и в перчатках и чего там еще, а дошло и до нее.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 18 окт 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
сегодня прилетела в Шереметьево. Ничего никто не проверял
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 19 окт 2014, 11:42 |
|
|
Еще такой форум по эболе существует https://www.facebook.com/groups/dallasebolaforum/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 20 окт 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эбола в мировом прокате. Почему Штаты в панике, а Россия нетЦитата: Эбола никогда не будет массовым заболеванием, которое может широко распространяться по миру, потому что это контактное заболевание. Оно опасно для соседних стран, которые больше контактируют: Гвинеи, Сьерра-Леоне, Либерии. Ситуация является угрожающей для Африки, потому что это страшное заболевание: 70–80% летальных исходов, а уровень здравоохранения в этих странах низкий — там шаманы и колдуны. Но надо иметь в виду, что заболевание распространилось не в столицах — там обстановка более стабильная, а в диких деревнях, где племена. Сейчас главная задача — остановить распространение заболевания, чем ВОЗ и занимается. Цитата: А на самом деле от обычной тропической малярии в мире в 2012 году умерли 630 тысяч человек — в 120 раз больше, чем от Эболы. Что заставляет занести последнюю в разряд типичных «медиа-болезней». Большая статья - http://www.odnako.org/blogs/ebola-shtat ... vakcinu-1/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 20 окт 2014, 10:30 |
|
|
The real lesson of Ebola in Dallas: this virus is very difficult to spread http://www.vox.com/2014/10/20/7013357/h ... s-outbreak
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 22 окт 2014, 12:46 |
|
|
CDC requiring 21-day monitoring for all travelers arriving from Ebola-stricken African nationsЦитата: The Centers for Disease Control and Prevention on Wednesday announced that all travelers arriving in the U.S. from the three Ebola-stricken African countries will be subject to a 21-day monitoring program. The expansive new rules apply to anyone returning from Liberia, Sierra Leone and Guinea -- not just those who hold passports from those nations. This would include American journalists, health care workers and travelers. Продолжение по ссылке http://www.foxnews.com/politics/2014/10 ... -stricken/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 24 окт 2014, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Миллиардер Дональд Трамп: Обама должен извиниться и уйти в отставкуЦитата: "Я неделями говорил президенту Обаме остановить полеты из Западной Африки. Это так просто, но он отказался. Полная некомпетентность", — написал Дональд Трамп. "Барак Хусейн Обама <…> намного худший президент, чем Джимми Картер", — добавил он. Ранее Дональд Трамп не раз подвергал критике президента США за его политику в ситуации вокруг распространения лихорадки Эбола. Миллиардер даже высказывал сомнение в психическом здоровье Обамы.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141024/1029828349 ... z3H2q5SRnl
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 24 окт 2014, 09:13 |
|
|
Esche 52 tisyachi nado do 31 okt. Unreal :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 24 окт 2014, 10:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Esche 52 tisyachi nado do 31 okt. Unreal :( 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 24 окт 2014, 12:18 |
|
|
Но может быть все же догадаются сажать на карантин каждого прибывшего из мест распространения эболы! А то получается прям преднамеренное заражение населения 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 24 окт 2014, 15:32 |
|
|
Oldina писал(а): Но может быть все же догадаются сажать на карантин каждого прибывшего из мест распространения эболы! А то получается прям преднамеренное заражение населения  Так уже же догадались! Я постила ссылку в верху, что с понедельника все прибывшие с эбола-стран, независимо от гражданства, будут на карантине дома, 21 день, и докладывать температуру 2 раза вдень. Только вопрос, кто будет проверять, что они честно сидят дома и не с кем не контачат! Ну не могут все быть сознательные! Кому то приспичит в кафе пойти (как той журналистке), кому то мож секксу захочется или еще чего то! Вообщем, лично меня, удивляет такое доверие в такой ситуации!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 24 окт 2014, 18:48 |
|
|
Да уж. Люди же разные. Кто то узнав о смертельной болезни будет пхатся спасти окружающих, а кто то обозлится почему ему одному видетели страдать и намеренно помесет заразу повсюду (как многиеболеющие спидом делают). Сколькотаких случаев уже было с другими болезнями. Обаму бы туда , вместе со всемикто ему дорог - быстро бы лавочку прикрыл. А то сидит и думает, что его это никогда в жизни не коснется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 28 окт 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Oldina писал(а): Но может быть все же догадаются сажать на карантин каждого прибывшего из мест распространения эболы! А то получается прям преднамеренное заражение населения  Так уже же догадались! Я постила ссылку в верху, что с понедельника все прибывшие с эбола-стран, независимо от гражданства, будут на карантине дома, 21 день, и докладывать температуру 2 раза вдень. Только вопрос, кто будет проверять, что они честно сидят дома и не с кем не контачат! Ну не могут все быть сознательные! Кому то приспичит в кафе пойти (как той журналистке), кому то мож секксу захочется или еще чего то! Вообщем, лично меня, удивляет такое доверие в такой ситуации! Ну а с другой стороны, тоже вопрос куда их девать?  Не в тюрьме же держать? Госпитали их не примут. Пусть хоть дома сидят. Проще не пускать, конечно, но это ж правозащитникам как медом намазано-дискриминация прав человека.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция - Эбола Добавлено: 31 окт 2014, 21:27 |
|
|
Как вам это нравиться! Canada bans travelers from Ebola hot spotshttp://www.cnn.com//2014/10/31/world/wo ... index.html
|
|
 |
|
 |
|