Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Кстати, Neiman Marcus и BergdorfGoodman это одна контора
ти
Ну и задумайтесь на несколько секунд над вашим предложением. Огроменые корпораии получают с вас деньги за китайский ширпортеб, который строчат с овертайм семилетние дети в китае. Зачем это нужно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 16:05 |
|
|
my-day писал(а): Nena писал(а): А что у нее две сумки сразу в руке, на картинке? Это что, мода такая пошла :)? Та, которая красная, на мою похожа, итальянскую. (На моей сумке написано итальянская кожа. Из итальянцев, поди, настоящих сшита) Недавно купила её себе в комплекте с длинной юбкой ( красной.. Мия, слышь, красной:)) и серой блузкой. И туфли серые. Ниче смотрится. Надо будет выгулять куда- нить мой аутфит:) Я вот не могу по интернету ничего покупать. Мне мерять надо. Ага Я тоже не поняла Зачем две сумки ???  Ну чё непонятнова? Чтоб никто не подумал, что человек только одну дизайнерскую сумку в состоянии аффордить. И вы тоже. Скока есть - все берите. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Эльза слышь, я тут петуха своего подстрила, примерно как простоквашу, и волосы ему покрасили в белый на голове только. Показать? Могу из тебе такую забацать если хошь
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 16:16 |
|
|
 Звучит заманчиво, клянусь. Но я и без петуха всё равно как с петухом. Нет уж, куды мне, старой. Может, в следующей жЫзни 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 16:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Огроменые корпораии получают с вас деньги за китайский ширпортеб, который строчат с овертайм семилетние дети в китае. Зачем это нужно? У нас несчастное детство - деревянные игрушки, прибитые к полу. и рейтузы с начесом. Нам Шанель положена по причине острого дефицита сумок в пубертатном возрасте. И вообще, мне мама запретила кофтами меняться.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 16:21 |
|
|
openbook2 писал(а): my-day писал(а): Кстати, Neiman Marcus и BergdorfGoodman это одна контора
ти
Ну и задумайтесь на несколько секунд над вашим предложением. Огроменые корпораии получают с вас деньги за китайский ширпортеб, который строчат с овертайм семилетние дети в китае. Зачем это нужно? Не все из Китая Многие вещи сделаны в США Именно это платье , например А вообще, Действительно, Проблема не где шопицца , а как вообще НЕ шопицца, пилять Как отвязаться от этой поганой привычки Как не попадаецца в сети вокруг нас? Скидки, купоны и все такое Замануха эта долбанная 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 16:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Nena писал(а): А что у нее две сумки сразу в руке, на картинке? Это что, мода такая пошла :)? Та, которая красная, на мою похожа, итальянскую. (На моей сумке написано итальянская кожа. Из итальянцев, поди, настоящих сшита) Недавно купила её себе в комплекте с длинной юбкой ( красной.. Мия, слышь, красной:)) и серой блузкой. И туфли серые. Ниче смотрится. Надо будет выгулять куда- нить мой аутфит:) Я вот не могу по интернету ничего покупать. Мне мерять надо. Ага Я тоже не поняла Зачем две сумки ???  Ну чё непонятнова? Чтоб никто не подумал, что человек только одну дизайнерскую сумку в состоянии аффордить. И вы тоже. Скока есть - все берите.  
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне Old Navy нравится на повседневку. НО надо соблюсти 2 условия: Пункт 1. Когда входим в магаз в первый раз нужно приложить ладошку к носу, тем самым остоновя вдыхание через нос, ибо там стоит СМРАД от какого-то химакато-детержента. В первый раз будет неприятно и побудит желание просто развернуться и уйти. Надо перебороть это желание и продолжать движение! Пункт 2, на пути к заветным полкам вам будет попадаться такое...такое...что даже бабушка чтобы копать картошку в том не стала...не обращаем внимание и продолжаем идти...
нужно добраться до их стены-стенда с джинсами. Там можно найти на высоких и низких и также с разными типами фигур, у кого узкий таз и не очень. я там подбираю под свой тип фигуры и качество хорошее. Также я там покупаю юбки джинсовые по колено (там бывают разного цвета, у меня есть белая джинсовая юбка на лето и темная на межсезонье) покупаю разные штаны, также бывают штанишки цвета хаки типа милитари стиль, покупаю футболки. Короче ничего экстровогантного, но на повседневку хлопок в самый раз. Тока там всё от завоза зависит, можно год ходить и ничего не купить...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 16:36 |
|
|
Страшно-то как вы всё рассказываете. 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Страшно-то как вы всё рассказываете.  я в шутку. Но правда есть в этом тоже. Там иногда такой колхоз висит, что иногда кажется что кто вообще это носит?? но я там действительно нахожу вещи которые служат мне долгие годы. Если уже что найду хорошее то покупаю разных цветов.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 17:13 |
|
|
Уже столько всяких разных магазинов обсудили и по разным ценам, а народу все мало 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 18:11 |
|
|
Так снег у нас пошел ,ветруган такой ,что соседкины мусорные контейнеры пришлось ловить на другой стороне улицы . Не хочеться околеть в синтетике какой везде завалы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Эльза слышь, я тут петуха своего подстрила, примерно как простоквашу, и волосы ему покрасили в белый на голове только. Показать? Могу из тебе такую забацать если хошь Говоришь, петух на меня похож? Покажи, конешна, моего двойника 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 18:43 |
|
|
Объясните мне в чем крутость этим сумок луи витон, у меня тетрадки общие были в такой обложке  я как вижу с ними китаек или черных или крутых тока из Джима американок мне так забавно сразу 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
smeeta писал(а): Так снег у нас пошел ,ветруган такой ,что соседкины мусорные контейнеры пришлось ловить на другой стороне улицы . Не хочеться околеть в синтетике какой везде завалы . Уже везде продается кашемир, в нашем иейсисе добавили секцию поло Rl, там пиджачкии только из шерсти, платья хлопковые с длинным рукавом, .. полкшерстянве вещи почти везде найти можно, в БанаНе всегда свитерки из 100% шерсти есть в сезон....я вообще ге понимаю, как на али можно заказывать из али ....сами китайцы покупают здесь пуховики и везут туда....
|
|
 |
|
 |
|