Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Мне вот интересно, куда хозяева смотрят. Или нормальные хозяева, гуляя с собакой: "Давай, тобик, жуй эту куру, тебе надо, у тебя инстинкты, а она сама виноватая - нечего было лезть к нам во двор, могла бы табличку прочитать, безграмотная!" :u_qu_01 :dum
У моих друзей были (и есть собаки), не могу представить, чтобы они позволилии собаке у них на глазах загрызть белку или даже воробья. А без присмотра животнину нормальные хозяева не выпускают.

А почему я, имея отличную, большую территорию не могу разрешить своей собаке по ней бегать? Кстати без меня они у меня сидят на привязи. Но я уважаю своих животных и длина проволки от 3 до 6 метров. Одних не отпускаю не потому что волнуюсь о тупых животных. у которых в генах должно быть прописано, что нефиг делать на территории занятой хищниками. На таких больных мне фиолетово. Собаки на привязи чтобы не пострадали от чего-нибудь. Но даже на проволке в 5 метров они легко ловят эту куру, которая настолько отупела, что подходит близко к хищникам. Ваши друзья наверно не имели условий, поэтому держали собаку взаперти дома.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
На вопрос о ценности жизни собаки и ребенка отвечу так. Если у человека нет семьи, но только его собака, единственное родное ему существо, то конечно, ему ЕГО собака важнее, чем ЧУЖОЙ, ваш, орущий, шляющийся по его земле ребенок. И это не обязательно должна быть собака..

:bigeyes OMG, бодливой корове как говорится
Потом только не удивляйтесь, если на старости лет в нерсинг хоме к вам никто не подойдет... это будут те самые выросшие ненавистные орущие дети, мыть ваш зад
Мизантропы, такие мизантропы, пока не потеряют дееспособность. :rog

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Потом только не удивляйтесь, если на старости лет в нерсинг хоме к вам никто не подойдет... это будут те самые выросшие ненавистные орущие дети, мыть ваш зад
Мизантропы, такие мизантропы, пока не потеряют дееспособность. :rog

Ха ха, эти "дети" будут мыть зад за деньги, а не из светлой памяти о счастливом детстве на моем дворе.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Ха ха, эти "дети" будут мыть зад за деньги, а не из светлой памяти о счестливом детстве на моем дворе.

Ну, если деньги эти еще будут... И потом можно же не помыть и не подойти. Как говорится как ты к людям так и они к тебе. Не все в этом мире на деньгах строится. Знакомая работала в нерсинг хом, говорила как эти старички хотят внимания, хоть немного заботы. А это не входит в обязанности персонала.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
fortunaxx писал(а):
И потом можно же не помыть и не подойти.

За это вроде бы увольняют, нет?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько бы мы тут не спорили собаки есть и всегда будут хищниками. Это уже заложено у них в генах и ничего с этим не поделаешь. Сколько бы вы не дрессировали свое животное, вы никогда не можете гарантировать его реакцию на боль или что-то еще. Детям не место рядом с чужими собаками. Я не могу 24 часа сидеть на улице и следить чтобы никто не зашел ко мне. Извините. Даже если какой-то маме очень этого хочется. Я просто физически не могу быть рядом с ними 24 часа. Так что, если вам важен ваш ребенок учите его не шастать где не попадя.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
За это вроде бы увольняют, нет?

Ой, ну а кто работать будет, если всех уволить. Я там не работаю и подробностей не знаю. Но читала в других топиках, как девушки писали, что им часто некогда ко всем подойти. Вы разве не знаете, что когда работешь с человеком можно просто выполнять свою работу, а можно хорошо относиться при этом. Ну, это как с собачкой. Можно просто выгуливать, а можно еще и поиграть.
В общем, печальна судьба мизантропа-детоненавистника..

А что тут спорить, для таких спорщиков непонятливых как раз и есть закон. Покусаете ребенка, будете отвечать. Никого не волнуют ваши мотивы...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наблюдала : Вырастившая 6-х детей и отдавшая им почти вспе сбережения - была "заботливо" сдана в нерсингхоум, когда у нее закончились деньги платить карегиверу. Причем один сын жил в своем доме рядом, другой вообще зарабатывал 600 тысяч в год. Еще у одной, когда случился инсульт, детки быстренько сдали маму в тот же нерсинг хоум, где она от отсутствия контроля быстро умерла - подавилась, а дети в это время старались быстро при ее жизни дом успеть продать и ее деньги поделить. У мужа - 4 детей у его матери - 2 сына и 2 дочери. После операции нужен уход - 2 часа в день примерно. Одна дочь смотрела за 15 долларов в час, мать ей платила, причем, на один Кристмасс дочь подняла тему, что надо 20 платить. Потом дочь отказалась, и сечас другой ее сын, которому она дала пауэр атторней - рассматривает вопрос помещения ее в аппартмент - у нее великолепный дом. Против только один мой муж. К вопросу об особой заботе в нерсинг хоум.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Наблюдала : Вырастившая 6-х детей и отдавшая им почти вспе сбережения - была "заботливо" сдана в нерсингхоум,

От нормальных родителей дети не избавляются... от мизантропов верю

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если было, дайте знать плиз. Извините, нет ни времени ни сил читать все собаконенавистнические посты в этом топике. Прошу простить. :e_sorry

Прошу подписать петицию о максимальном наказании за жестокое обращение с собакой (щенком). Некая кривляка и живодёрка, Алсу Иванченко (Нью-Йорк), била щенка, морила голодом, разбила всю голову ему и выбросила в пакете. Щенок ослеп.

Цитата:
This petition is in reference to "Charlotte" (previously "Snowflake"), the tiny, 2lb, 3 month old puppy, who, at the hands of Ms. Alsu Ivanchenko, allegedly, was starved, had her skull crushed, and her bones broken. To add to this heinous act, Ms. Ivanchenko allegedly stuffed the puppy into a plastic bag, tied it at the top, and threw the bag out of a moving car against a fence, leaving the dog to suffer and die. Charlotte was found and is currently under veterinary care. Her injuries caused temporary blindness due to the head trauma she suffered.

http://www.change.org/p/daniel-donovan- ... e_petition

Тоже есть возможность запостить на фейсбук

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:23 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Vitalievna писал(а):
То есть за собакой смотреть надо, а за курицей не надо?

А где вы их берете, если не секрет? Я за всё время здесь видела куриц в свободном гулянии только в одном месте - на Ки Весте. :dum Как присматривать за дикими белками, кроликами и прочими утками и сусликами - не знаю.

Пример был не мой, но верю, что случается повсеместно. В моем районе знаю минимум двоих соседей, которые держат куриц в качестве домашних питомцев, сбежавших пока не встречала.
За дикими белками вы и не усмотрите, в природе их и поедают всякие хищники, это нормально. Хозяева домашних собак когда видят- останавливают. Просто потому, что не хотят чтобы другое животное погибло, если этого можно избежать. Ну а если не видят- то ничего не поделаешь, и "око за око" в этом случае неуместно.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:26 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Vitalievna писал(а):
Нет, не читала. Мне по глазам резануло, когда на первой странице Маш, кажется, сказала что- то вроде "собака загрызла утку у себя дома, а могла и ребенка и на улице, поэтому надо усыпить".
Если агрессивная собака нападет на человека, то я буду в числе тех, кто скажет- собаку усыпить, хозяину запретить заводить других собак. Если охотничья собака загрызет утку- я скажу: в общественном парке-заставите хозяина заплатить штраф. На хозяйством заднем дворе- следите лучше за своими утками.
Вы в упор не видите, что я говорю- в этом конкретном случае, описанном на первой странице (охотничья собака на своем дворе загрызла утку, теперь она в шелторе ожидает смертной казни) наказание никак несоразмерно провинности! Поэтому я и пытаюсь показать такой же пример на людях, надеясь, что так моя позиция станет яснее. Похоже, мои ожидания не оправдались- меня обвинили в аморальности и неадекватности :a_plain

Это не Маркеш была и не на первой странице.
Не читали - а зачем спорите тогда?
...

Да не спорю я с Маркеш и тем, что она написала!
Пожалуйста, просто перечитайте процитированное мной мое же сообщение!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девочки, если было, дайте знать плиз. Извините, нет ни времени ни сил читать все собаконенавистнические посты в этом топике. Прошу простить. :e_sorry

Прошу подписать петицию о максимальном наказании за жестокое обращение с собакой (щенком). Некая кривляка и живодёрка, Алсу Иванченко (Нью-Йорк), била щенка, морила голодом, разбила всю голову ему и выбросила в пакете. Щенок ослеп.

Цитата:
This petition is in reference to "Charlotte" (previously "Snowflake"), the tiny, 2lb, 3 month old puppy, who, at the hands of Ms. Alsu Ivanchenko, allegedly, was starved, had her skull crushed, and her bones broken. To add to this heinous act, Ms. Ivanchenko allegedly stuffed the puppy into a plastic bag, tied it at the top, and threw the bag out of a moving car against a fence, leaving the dog to suffer and die. Charlotte was found and is currently under veterinary care. Her injuries caused temporary blindness due to the head trauma she suffered.

http://www.change.org/p/daniel-donovan- ... e_petition Тоже есть возможность запостить на фейсбук

Подписала - раньше ссылка была. Вот эту Иванченко бы да на эфтаназию, прости господи... Как раз случай, когда у человека ни малейшей жалости к живому существу и не удивлюсь, если она и с ребенком так же, потому как Иванченко эта не бессловесное животное с инстинктами, а якобы разумное существо.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Цитата:

http://www.change.org/p/daniel-donovan- ... e_petition

Тоже есть возможность запостить на фейсбук

Подписала. Это что у человека в голове должно твориться, чтобы такое вытворять? Вот за издевательства над животными я бы ставила к стенке и расстреливала. Никакого сочувствия такие выродки у меня не вызывают.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и тварь эта Иванченко! :slezy По жизни(и форуму) замечаю, ненавистники животных всегда противные людишки. :l_bhuhhh Жалко их детей. :j_sad

Hendrie Weisinger

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно