Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:08 |
|
|
Masya писал(а): Пудик писал(а): Смотря какая овсянка, может и двух минут хватить. Я такую люблю, она долго варится http://www.mccanns.ie/p_steelcut.html Не поняла, что значит "смотря какая"? обыкновенная, как у вас на картинке, ирландская, в трейдерджо покупала. я ее в микроволновке подогреваю  она недоваренная получается Имела в виду, что ирландская будет несъедобной, а хлопья вообще можно не варить. Кто какую любит.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:14 |
|
|
мед обожаю. люблю гречишный. Ложку в день с чаем в обязательном порядке. кстати, пыльцу ложку еще в кашу утреннюю кидаю до кучи. после такого затрака не хочется есть часов до 12-13.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:16 |
|
|
Glebz, при варке там вся суть гречки "улетучевается", насколько я знаю. А если залить кипятком. то будет та же отварная гречка. Мне лично пофиг она, столько всего вкусного есть и полезного, просто уж раз зашел разговор, как ее готовить для сохранения здоровья...
Кокосовый сахар кто-то советовал - он вкусный, но с ним надо осторожно. Кто-то считает, что у него низкий гликемический индекс, кто-то что высокий. Нет согласия :))) По-моему просто лучше вообще все напитки пить без сахара. И если очень припрет - съесть шоколадку черную или там пироженое, кому что нравится..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А у меня зато седни в изнаночной Америке объеденный просто рассольник на обед, вот!
Интересна, а пачиму американцы русских ассоциируют с борщом и гречневой кашей только? А ведь рассольник -это самый что ни на есть русский суп после щей.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем если вашу отраву обильно поперчить паприкой, посолить с чесноком, укропом,базиликом ...то можно сожрать ....еслм очень голодный. И какая же гадость ваша заливная ...гречка с кефиром 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Самое ужасное, что я ела-готовила из гречки -это блины из гречневой муки. Вот уж гадость так гадость. Кто додумалси до этого, ему надо пожизненное дать на каторге и кормить его этими блинами. Как можно так гречку изг-нять? Я не смогла перенести этого извращения. Гречневую кашу обожаю больше всех каш в мире.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:34 |
|
|
Kailey писал(а): Glebz, при варке там вся суть гречки "улетучевается", насколько я знаю. А если залить кипятком. то будет та же отварная гречка. Мне лично пофиг она, столько всего вкусного есть и полезного, просто уж раз зашел разговор, как ее готовить для сохранения здоровья...
Кокосовый сахар кто-то советовал - он вкусный, но с ним надо осторожно. Кто-то считает, что у него низкий гликемический индекс, кто-то что высокий. Нет согласия :))) По-моему просто лучше вообще все напитки пить без сахара. И если очень припрет - съесть шоколадку черную или там пироженое, кому что нравится.. Я писала про кокосовый. Мне он просто на вкус нравится. В напитки не кладу. Гречку люблю разваренную как продел. В термосе так не приготовишь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:36 |
|
|
Учительница писал(а): А у меня зато седни в изнаночной Америке объеденный просто рассольник на обед, вот!
Интересна, а пачиму американцы русских ассоциируют с борщом и гречневой кашей только? А ведь рассольник -это самый что ни на есть русский суп после щей. Это который с солеными огурцами и перловкой?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:38 |
|
|
Учительница писал(а): Гречневую кашу обожаю больше всех каш в мире. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:38 |
|
|
Glebz писал(а): Блин, а нормально гречку варить не пробовали? Без вые...живания? И вкусно и полезно. Блин, заколебал уже материться среди барышень. Сидишь один тут в малиннике и материшься. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:39 |
|
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): А у меня зато седни в изнаночной Америке объеденный просто рассольник на обед, вот!
Интересна, а пачиму американцы русских ассоциируют с борщом и гречневой кашей только? А ведь рассольник -это самый что ни на есть русский суп после щей. Это который с солеными огурцами и перловкой? ой, фу 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:39 |
|
|
Да-да, именно с натуральной перловкой ( а не быстроваримой), полтора часа варилась вместе с мясом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:40 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): [ Blake, убила! Я ж несколько страниц дала две ссылки с полной инфой о меде, где, какой и скоко! Даже ссыль привела, какой я здесь нашла действительно манука!!!  (испухалас, прикрылась тазиком и запалзла пат стол.......)  пашла искать а манука это мед? Блековна, тащи и мне картинку в студию. Бум искать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:41 |
|
|
Учительница писал(а): Самое ужасное, что я ела-готовила из гречки -это блины из гречневой муки. Вот уж гадость так гадость. Кто додумалси до этого, ему надо пожизненное дать на каторге и кормить его этими блинами. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:41 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Учительница писал(а): А у меня зато седни в изнаночной Америке объеденный просто рассольник на обед, вот!
Интересна, а пачиму американцы русских ассоциируют с борщом и гречневой кашей только? А ведь рассольник -это самый что ни на есть русский суп после щей. Это который с солеными огурцами и перловкой? ой, фу  Да лана фукать, Вы ж не пробовали, а уже фу. :)))
|
|
 |
|
 |
|