|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:53 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Посмотрела историю. За 16 брала 4 банки. Пудь, а скока ф банке одной весу? 28 унций. щас, смотрю, значительна дороже......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:54 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): И я наподобие делаю, только без НЕполезного кнора. Кнорр проста для фкуса, канешна, можно и бес нево (и проста пасолить instead)!  Лучше что-то типа такого используй http://www.iherb.com/search?sug=rapunze ... id=RZL&p=1
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Блейк, ты про свойства мануки спрашивала. это хороший антисептик и заживляющее. Как внутрь, так и снаружи. Им гастриты лечат и акне Киса, спасибо! А что там нащет ее "активности"? С етим как разобрацца?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:57 |
|
|
Beloved писал(а): Я в кофе. Если где-то увидишь маленький контейнер вот этой стевии http://www.amazon.com/Now-Foods-Organic ... ods+stewia попробуй. Она, в отличие от большинства стевий не горчит абсолютно, вкуса у нее нет, только сладость! Я ее и ем. Спасибо, у меня был пробник, только я вкус не помню. Я вообще как-то не очень заменители жалую, даже натуральные. Мне больше кокосовый сахар нравится, хотя и калорийный.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:58 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Beloved писал(а): И я наподобие делаю, только без НЕполезного кнора. Кнорр проста для фкуса, канешна, можно и бес нево (и проста пасолить instead)!  Лучше что-то типа такого используй http://www.iherb.com/search?sug=rapunze ... id=RZL&p=1 Пудь, пасипа! А ты думаешь такой менее фредный?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:59 |
|
|
Blake писал(а): Kisa-79 писал(а): Блейк, ты про свойства мануки спрашивала. это хороший антисептик и заживляющее. Как внутрь, так и снаружи. Им гастриты лечат и акне Киса, спасибо! А что там нащет ее "активности"? С етим как разобрацца? Пожалуйста. все, милая, гугли. Сейчас не вспоммю, но вся инфа была мной найдена легко в нете
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Kisa-79 писал(а): Блейк, ты про свойства мануки спрашивала. это хороший антисептик и заживляющее. Как внутрь, так и снаружи. Им гастриты лечат и акне Киса, спасибо! А что там нащет ее "активности"? С етим как разобрацца? Blake, убила! Я ж несколько страниц дала две ссылки с полной инфой о меде, где, какой и скоко! Даже ссыль привела, какой я здесь нашла действительно манука!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 13:08 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Лучше что-то типа такого используй http://www.iherb.com/search?sug=rapunze ... id=RZL&p=1 Пудь, пасипа! А ты думаешь такой менее фредный? Конечно, там органический состав, а главное нет всяких усилителей вкуса и т.п.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 13:17 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Kisa-79 писал(а): Блейк, ты про свойства мануки спрашивала. это хороший антисептик и заживляющее. Как внутрь, так и снаружи. Им гастриты лечат и акне Киса, спасибо! А что там нащет ее "активности"? С етим как разобрацца? Blake, убила! Я ж несколько страниц дала две ссылки с полной инфой о меде, где, какой и скоко! Даже ссыль привела, какой я здесь нашла действительно манука!!!  (испухалас, прикрылась тазиком и запалзла пат стол.......)  пашла искать
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 13:17 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Лучше что-то типа такого используй http://www.iherb.com/search?sug=rapunze ... id=RZL&p=1 Пудь, пасипа! А ты думаешь такой менее фредный? Конечно, там органический состав, а главное нет всяких усилителей вкуса и т.п. А съедобна?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Я оречку в термосе делаю: заливаю кипятком, соль, бжик вжик , крышку и забыла до утра. Или вечера. Юзер, а скока Вы воды к гречке берете для "термосново" метода? Я ф термосе ни разу не пробовала но хачу to give it a try...... 1:1,5 Гречка и вода, потом увидишь, надо больше или меньше.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 13:48 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Поиздевались надо мной? Дайте теперь хоть нормальный какой нибудь рецепт гречки. Шо б жрать можно было. Книжуль, я вапще делаю елементарна....... Ф фаянсовую миску засыпаю xречку, заливаю водой (приблизительна на 1 часть гречки 2 части воды) добавляю немноха сухова кухонново бульона Кнорр (фместа соли) - и минут на 10-15 (ф зависимости от кольва гречки) ф микроволнофку! Uncovered! Один-два раза за ето фремя моху открыть и помешать....... Потом вытаскиваю горячую рассыпчатую гречку и закидываю туда сливочнова масла (я беру в русском махазе, на нем написано "Вологодское"), хорошо перемешиваю (штобы фся гречка хорошо "прамазалас") и - ВУАЛЯ! ауч... состав кубика кнорр: Salt, monosodium glutamate, hydrogenated cottonseed oil, chicken fat, hydrolyzed soy/corn protein, dehydrated mechanically separated cooked chicken, dehydrated chicken meat, dehydrated chicken broth, autolyzed yeast extract, dehydrated onions & parsley, lactose, water, colour, spices & spice extract, disodium guanylate, disodium inosinate, citric acid, tartaric acid, hydrogenated soybean oil and sulphites. еще и масла туда... Openbook, гречку для сохранения всех полезных свойств можно залить кипятком и настоять в термосе. Делала так пару раз всего (просто не люблю гречку), получается обычная отварная гречка. Пропорции не помню, по-моему, чтобы вода покрывала гречку или было чуть больше, тогща она впитается вся. Наверняка в интернете есть пропорции .. Про мед "натуральный", фермерский. Некоторые фермеры любят кормить пчел разведенным сахаром в воде. Этот фермерский мед , разумеется, значительно отличается по своим качествам от того, который получается из собранной пыльцы .. Just FYI...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 13:55 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Конечно, там органический состав, а главное нет всяких усилителей вкуса и т.п. А съедобна? Вполне.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Блин, а нормально гречку варить не пробовали? Без вые...живания? И вкусно и полезно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 14:02 |
|
|
Пудик писал(а): Смотря какая овсянка, может и двух минут хватить. Я такую люблю, она долго варится http://www.mccanns.ie/p_steelcut.html Не поняла, что значит "смотря какая"? обыкновенная, как у вас на картинке, ирландская, в трейдерджо покупала. я ее в микроволновке подогреваю  она недоваренная получается
|
|
 |
|
 |
|