|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 11:26 |
|
|
Пудик писал(а): Посмотрела историю. За 16 брала 4 банки. Пудь, а скока ф банке одной весу?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Пудик писал(а): Похудеть. Хотя я сахар в чистом виде и так не ем. Неа, для этой цели мед категорически не подойдет! Лучше стевию, Now Foods отличная, в белом порошке, не горькая, я ее лет 5-6 ем. В выпечку с шоколадом не подойдет. А для чего ты ее используешь? Мне она на вкус не очень. Я не пеку, чай-кофе несладкий пью. Мне в творог только что-то надо. Я в кофе. Если где-то увидишь маленький контейнер вот этой стевии http://www.amazon.com/Now-Foods-Organic ... ods+stewia попробуй. Она, в отличие от большинства стевий не горчит абсолютно, вкуса у нее нет, только сладость! Я ее и ем.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 11:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Поиздевались надо мной? Дайте теперь хоть нормальный какой нибудь рецепт гречки. Шо б жрать можно было. Книжуль, я вапще делаю елементарна....... Ф фаянсовую миску засыпаю xречку, заливаю водой (приблизительна на 1 часть гречки 2 части воды) добавляю немноха сухова кухонново бульона Кнорр (фместа соли) - и минут на 10-15 (ф зависимости от кольва гречки) ф микроволнофку! Uncovered! Один-два раза за ето фремя моху открыть и помешать....... Потом вытаскиваю горячую рассыпчатую гречку и закидываю туда сливочнова масла (я беру в русском махазе, на нем написано "Вологодское"), хорошо перемешиваю (штобы фся гречка хорошо "прамазалас") и - ВУАЛЯ!  Дальше - хоть так ешь, хоть ф качестве харнира к чему-нить.......
Последний раз редактировалось Blake 31 окт 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 11:39 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Смотря какая овсянка, может и двух минут хватить. Я такую люблю, она долго варится http://www.mccanns.ie/p_steelcut.html Пудь, хде пакупаешь? На Амазоне бывает с хорошей скидкой. У нас такая, только от Красного Боба, в костко продается! Я тож затарилась! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 11:40 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Девы, расскажите, пажалста, попадробнее пра етот мед....... Какая именна "актифность" имееца ф виду? Пудик писал(а): Он еще и вонючий, я косметикой пользуюсь, куда он входит. Пудь, што за косметика? http://www.livingnature.com/ Пасипа, милая! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 11:48 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Поиздевались надо мной? Дайте теперь хоть нормальный какой нибудь рецепт гречки. Шо б жрать можно было. Книжуль, я вапще делаю елементарна....... Ф фаянсовую миску засыпаю xречку, заливаю водой (приблизительна на 1 часть гречки 2 части воды) добавляю немноха сухова кухонново бульона Кнорр (фместа соли) - и минут на 10-15 (ф зависимости от кольва гречки) ф микроволнофку! Один-два раза за ето фремя моху открыть и помешать....... Потом вытаскиваю горячую рассыпчатую гречку и закидываю туда сливочнова масла (я беру в русском махазе, на нем написано "Вологодское"), хорошо перемешиваю (штобы фся гречка хорошо "прамазалас") и - ВУАЛЯ!  Дальше - хоть так ешь, хоть ф качестве харнира к чему-нить....... И я наподобие делаю, только без НЕполезного кнора. 1 к 2 воды, довести до кипения, огонь на на минимум на 15 минут. Крышку не открываю. Онa распариться и получается рассыпчатая каша. Но я ее люблю на 2-й день есть, тогда вся влага ушла, я ее разогрею или на сковороде с маслом и солью или просто в микроволновке тоже добавив масла и соли и едим. К ста, мне гречка очень нравиться с виноградным маслом, или с любым, но без запаха. Если пьете молоко, то вкусно, это даже я признаю, хотя не беру в рот молоко уже лет 30, залить уже приготовленную гречку молоком (как суп) немного сливочного масла и сахар. Если будешь пробовать, то в очень маленьком количестве пробуй, дабы не перевесть ценный продукт, но думая твоим должно понравиться. Еще гречка очень вкусна с мясом и томатным соусом (обжарить мясо, лук, тертую морковь, добавить воды и томат пюре, специи и соль по вкусу и все потушить) и потом в тарелку и сверху соус и мяса кусман. Можно вместо соуса использовать соус маринара, вместо кусков мяса, я беру индюшачьи меатболы, сейчас сезон, они у нас в костко продаются, хороший состав и вкусные).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:02 |
|
|
Beloved писал(а): И я наподобие делаю, только без НЕполезного кнора. Кнорр проста для фкуса, канешна, можно и бес нево (и проста пасолить instead)! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиала пойдет как для сириалс типа? Очень не хочется использовать микроволновку. Попробую завтра может поварить и оставить на день. Биловед, оставлять ее в холодильник, да?
Или в термосе?
Масла и те и те я уже много лет покупаю только из прусскихимагазинлв.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я оречку в термосе делаю: заливаю кипятком, соль, бжик вжик , крышку и забыла до утра. Или вечера.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Пиала пойдет как для сириалс типа? Очень не хочется использовать микроволновку. Попробую завтра может поварить и оставить на день. Биловед, оставлять ее в холодильник, да?
Или в термосе?
Масла и те и те я уже много лет покупаю только из прусскихимагазинлв. Книжуль, пиала для сириала, скарее фсефо не падайдеть (если она тоненькая)....... Нужна такая sturdy stoneware bowl с толстыми стенками, smth like this:  Ну, а если, не хочешь ф микроволноффке, то можна и так, на плите сварить........ проста в мироволноффке возьни меньше и следить за ней не нада а патом - да ф холодильник (што не съели сразу) и в емкость с крышкой (штобы она там не пересыхала)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:27 |
|
|
user[f] писал(а): Я оречку в термосе делаю: заливаю кипятком, соль, бжик вжик , крышку и забыла до утра. Или вечера. Юзер, а скока Вы воды к гречке берете для "термосново" метода? Я ф термосе ни разу не пробовала но хачу to give it a try......
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:43 |
|
|
Beloved писал(а): У нас такая, только от Красного Боба, в костко продается! Я тож затарилась!  Я такую сейчас купила, но мне она мне меньше нравится.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:49 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Посмотрела историю. За 16 брала 4 банки. Пудь, а скока ф банке одной весу? 28 унций.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Пиала пойдет как для сириалс типа? Очень не хочется использовать микроволновку. Попробую завтра может поварить и оставить на день. Биловед, оставлять ее в холодильник, да?
Или в термосе?
Масла и те и те я уже много лет покупаю только из прусскихимагазинлв. openbook2, я делаю на плите, написала, после закипания огонь на минимум и на 15 минут, под закрытой крышкой, а если как Blake, то толстая пиала должна быть или термос, или на крайний случай, если нет толстой пиалы, тогда, когда залила кашу кипятком - укутай ее. Весь поинт, что гречка должна пропариться!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 31 окт 2014, 12:53 |
|
|
Блейк, ты про свойства мануки спрашивала. это хороший антисептик и заживляющее. Как внутрь, так и снаружи. Им гастриты лечат и акне
|
|
 |
|
 |
|