|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
nutik30 писал(а): девочки, а вот не подскажете для какого возраста Талботс как бренд? Я все хожу смотрю на него-вроде качество неплохое ,расцветки иногда пугающие ,но в принципе просто интересно, это не для тех кому за 50 категория Американки в окружение носят его активно ,те кто за 40, но я уже приближаюс к этой группе и вообще какое мнение о нем ЛЛбин и Лендс енд покупаю для повседневки вокруг дома ,с детми куда пойти,мужу домашние костюмы и тд если вы любите консервативный стиль, то Талботс для любого возраста ...хотя там много одежды продается из разряда на повседневку..... я в колсе работала давно, один месяц, меня туда взяли на легкую работу - возвраты делать,кредитки открывать, но было страшно скучно ....я купила там только одну футболку по дому носитьиз чистого хлопка-я сто раз ее уже стирала и сушила в сушилке, а ей хоть бы хны!!!!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Bielita писал(а): Тоже не понимаю, как можно не найти в магазинах чего хочешь. Ну, если цена кусается, так нужно шопиться, когда большой клиранс в конце сезона, за копейки все можно скупать. Конечно, если сейчас идти покупать кофты или зимнее, естественно, все за полную цену. Я вон всеной купила пуховик в Мэйсисе за 98, котрый был 300. Вот зима подходит с удовольствием буду носить и не ломать голову сейчас что купить и что дорого. Кашемировые, шерстяные кофты сейчас 80-100 -. Зачем их сейчас покупать. В тжмаксах будут по 20 в конце сезона. Потому что, все можно купить по дешаку и мимо нельзя пройти, шкафы завалены одеждой, причем очень любимой.  Не нужно столько!!! Оденешь за сезон несколько любимых пару раз, некоторые висят ни разу не одеванные за сезон. Ручки не завязываются в узел. В dws большом магазине, правда обуви завалено. Я там покупала пару пар, если что-то надо, везде смотрю. Но, какое там все дубовое. Смотришь, красиво, оденешь, зашвырнуть куда хочется прямо с ноги, как в клещах. вот это основная проблема вещи вроде нравятся ,но не изнашиваюстя ,а каждый сезон хочется чего то нового я уже чищу каждый код 2 раза ,распродаю ,а потом смотрю опят шкаф ломится я не умею имет мало вещей- они мне очен быстро надоедают
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Panna писал(а): nutik30 писал(а): девочки, а вот не подскажете для какого возраста Талботс как бренд? Я все хожу смотрю на него-вроде качество неплохое ,расцветки иногда пугающие ,но в принципе просто интересно, это не для тех кому за 50 категория Американки в окружение носят его активно ,те кто за 40, но я уже приближаюс к этой группе и вообще какое мнение о нем ЛЛбин и Лендс енд покупаю для повседневки вокруг дома ,с детми куда пойти,мужу домашние костюмы и тд если вы любите консервативный стиль, то Талботс для любого возраста ...хотя там много одежды продается из разряда на повседневку..... я в колсе работала давно, один месяц, меня туда взяли на легкую работу - возвраты делать,кредитки открывать, но было страшно скучно ....я купила там только одну футболку по дому носитьиз чистого хлопка-я сто раз ее уже стирала и сушила в сушилке, а ей хоть бы хны!!!! Панна спасибо я вроде не совсем люблю консервативный стил ,но стала замечат ,что наверное из за образа жизни(дома с 2 детми) уже нет энрегии на ношение более интересной одежды и вроде как стил стал менятся стал какой то спортивный кежуал мне понравилос качество- у Талботса-купила 2 платя на лето и носила и стирала ,а им хот бы хны-и цвет не изменился ,хотя они яркие очен я перестала носит очен яркие оттенки ,а у них бывают- типа в прошлом году голубой свитер с зеброй-думаю наплеавт на все и одет его что бы веселее было 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:01 |
|
|
у меня все хорошо носится , иногда вещь так надоедает -ее беспощадно моешь, стираешь, сушишь в горячке,а никак убить не удается ,хотя я однажды испортила пару вещей;не читала инструкцию по уходу-постирала брюки и платье, которые требовали только химчистки но это моя вина .чего уж на качество жаловаться........
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:05 |
|
|
Посмотрела я этот таблотс. (сорри, сорри, только мое мнение) - одежда для бабушек. +10 лет к карме.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я для работы шмотки в Маршаллсе покупаю, у меня все равно три основные рабочие позы: лежа, раком или на коленях  , поэтому нужны вещи простые и недорогие, чтоб не жадко выкинуть. Вот что недавно заметиоа, мало того что шмотки в маршаллсах и тиджеях гамно, так еще и подорожало все. Джинсы от 30 баксов, кофтенки тоже...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:17 |
|
|
nutik30 писал(а): по молам хожу устаю жутко и ничего не нахожу обычно, но это моя особенност сейчас Анна Тейлор,Банана републик и чего нибуд бы еще:) к сожалению наши ТДжимаксы и Маршалсы убогие почему то, хотя зона неплохая еще вопрос, как вы выбираете на 6пм-у меня подружка из России как то нарывает классные вещи-я ей заказываю, смотрю на фото, думаю ужас какой то, а приходит класс.она покупает все европейские бренды девочки, кто около 40 лет и не офисные работники ,какие бренды закупаетес для повседневки я не устаю от шопинга в молле ,даже если и ничего не куплю, главное чтобы муж дома не ждал-я ненавижу это дело в спешке я на 6пм покупаю только то что уже видела в магазине , но цена для меня была высокой ....и вдруг на это в два раза дешевле.  ...
Последний раз редактировалось Panna 31 окт 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:18 |
|
|
Я такая в тиджиках роюсь, смотрю брузка Ральф Лорен - 5 баксов, с резиночкой под грудью в какомты национальном окрасе вяленый лосось. Ну, думаю немое... Через неделю в Диларсе такая же висит за 35 баксов после скидки. Блин, думаю...продешевила, надо было брать раз такое бохатство.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:19 |
|
|
user[f] писал(а): Вот что недавно заметиоа, мало того что шмотки в маршаллсах и тиджеях гамно, так еще и подорожало все. Джинсы от 30 баксов, кофтенки тоже...
У них давно так, ага, я поэтому только в мейсисе сейчас покупаю и себе и детям. Помнится лет 5 тому в тиджике можно было за 15-20 того же лорена купить, а сейчас по 40. В конце сезона если размер не меняется и за модой вы особо не следите, очень славные цены. А за полную цену покупать, это только если совсем раздеты и надо весь гардероб составлять.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:40 |
|
|
а я у нас, macys, такой Polo Ralph lauren 100% wool. пиджачок купила -это единственное место, где в начале сезона можно было получить 25% off, как никак 100 дол  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудвил! Намного лучше марщалсов и тиджиков!!! Брукс брозерс, валентно, макс мара, ботега винетта, все что душе угодна за 3-5$! Но надо искать, если у вас орущее детенко в коляске или вы туда на 3 минуты вбежать и выбежать, то такое не пройдет. Но попытайтесь! Сделайте хорошее дело и для себя и для природы! Ресайкл -это борьба с поголовным консьюмеризмом !!! Это борьба в корпорациями , загребающими деньги в карман богатого дяди. Это сокращение промышленности и отходов производств. Не закупайтесь безумным колличеством вещей з китая! Не кормите богатых дядей! Потратьте полчаса времени, найдите себе вещи из хороших брендов из органических тканей прошлых лет и носите себе на Здоровье!!! Это будут вещи намного моднее и красивее и здорового хорошего для тела качества, чем то что вы купите у китайцев с канцерогеннми добавками! Не себя так природу пожалейте, оставьте ее хотя бы минимум для внуков!!!! и перестаньте пользоваться полиэтиленовыми пакетами! Купите себе долгоиграющую авоську и шопптесь с ней!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Брук бразер я люблю, покупала у них несколько раз. Девы знайте у них обувь на очень тонкую ногу, узенькую. Я тоже люблю Brooks Brothers, они очень хорошо шьют....... Недешево, канешна, но зато качество на лицо! Обуффь там я, правда, не покупала - тока одежду....... Помницца, как-та купила там wool костюм (пиджак, юбка, брюки) и пару-тройку cotton рубашек (рубашки, по-моему, были на some kind of special но точна не помню ибо даффно дело было) Фсе фместе - што-та около полторы штук (или немноха меньше) но вещи ОЧЕНЬ качественные и щитаю that they are worth every penny! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:54 |
|
|
В гудвиле и всяких секондхендах была несколько раз. Ужас ужасный, но может у нас эрия такая, не спорю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Можно подумать, что только на меня тут оборачиваются! Не завидуй Сама не знаю, как с красотой бороцца  ( цитата моего бойфренда) А вообще сочувствую, что на вас никто уже не смотрит.  Простокваш ты как всегда в своем репертуаре!! Может тебе паранджу носить, слепишь ведь всех вокруг своей красотой! Люди( и мужики и бабы) шеи сворачивают глядя на тебя! Пожалей людей одень паранджу  Еще чего! Пусть очки солнечные покупают! Я на шоппинге опять! Кому тут одежды не хватает, не пойму.. Только что из Zara вышла. Неплохая одежда и цены доступные. А на пути еще стоооолько бутиков! У кого проблема с шоппингом-приезжайте:-) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 12:08 |
|
|
Тигрица писал(а): В гудвиле и всяких секондхендах была несколько раз. Ужас ужасный, но может у нас эрия такая, не спорю. я сама сдавала в Гудвил хорошие вещи но я никогда там ничего хорошего не видела из одежды, у меня нет времени туда ездить ...естественно ,пару раз я находила дизайнерские вещи, но уж совсем старомодные, в мой гардероб они никак не вписывались да и размеры то ограниченные-там же не пачками все это висит ,хотя, не спорю, если ездить туда каждый день то что-то и отловишь, но это тоже одержимым нужно быть....сумки дизайнерские видела только заношенные...
|
|
 |
|
 |
|