Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про шопинг
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема, значит, о том ,что в Европе шопинг хороший, а в Америкe плохой, что нужна автору серая одежда невзрачная, а здесь розочки :c_laugh ....автору давно уже пора разобраться для какого возраста какие магазины и отделы в department stores , по каким стилям тот или иной магазин; что цветочки дикие сейчас в моде-многим они по вкусу: если не автору eто и не носить, тo и не ворчать что это безвкусица-кое-кто может сказать наоборот ,глядя на eeсерый пиджак :m_yes ......
в Европе, не важно в какой стране .все страшно дорого, дже в аутлетах! я из Италии кроме сувенирной куклы ничего не привезла, одеваются там в маленьких городках женщины хуже ,чем в Америке....люди со всего мира скупают в Америке именно американские бренды, я видела и вижу это каждый день! :kuhn

Последний раз редактировалось Panna 31 окт 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ненок, ты ли, чё ли? :b_wink

Ага. Новый имидж кваше создала. " не просто кваша" называется. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Вообще то в Италии нормальные люди ездят по фабрикам закупаться. Вы там видимо недолго или впервые были.

А я если честно, когда была в Италии меньше всего о шоппинге думала. Время ограничено, музеев много, хочется столько всего посмотреть. Нафиг мне по каким-то заводам за очередной шмоткой шляться?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Можно подумать, что только на меня тут оборачиваются!
Не завидуй :c_laugh
Сама не знаю, как с красотой бороцца :lol: ( цитата моего бойфренда)
А вообще сочувствую, что на вас никто уже не смотрит. :e_sorry

:lol: Простокваш ты как всегда в своем репертуаре!! Может тебе паранджу носить, слепишь ведь всех вокруг своей красотой! Люди( и мужики и бабы) шеи сворачивают глядя на тебя! Пожалей людей одень паранджу :lol:

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я представила глаза своего, если бы я ему сказала: хочу на завод скупаться, как все нормальные люди...
Покрутил бы пальцем у виска точно.
Но это - он.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Nata_5 писал(а):
Вообще то в Италии нормальные люди ездят по фабрикам закупаться. Вы там видимо недолго или впервые были.

А я если честно, когда была в Италии меньше всего о шоппинге думала. Время ограничено, музеев много, хочется столько всего посмотреть. Нафиг мне по каким-то заводам за очередной шмоткой шляться?

заводы и фабрики-это что... имеются в виду брендовые аутлеты? не дeшевле ,чем у нас в NM.....ну ,а если нужно специвльно на фабрику ехать, чтобы сэкономить на торговой наценке,то это вообще дурдом для там живущих, видно низкие зарплаты.....для чего тогда магазины? ни один уважающий себя турист такой фигней заниматься не будет.....в маленьких частных магазинчиках ничего путного тоже не видела...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
тема, значит, о том ,что в Европе шопинг хороший, а в Америкe плохой, что нужна автору серая одежда невзрачная, а здесь розочки :c_laugh ....автору давно уже пора разобраться для какого возраста какие магазины и отделы в department stores , по каким стилям тот или иной магазин; что цветочки дикие сейчас в моде-многим они по вкусу: если не автору eто и не носить, тo и не ворчать что это безвкусица-кое-кто может сказать наоборот ,глядя на eeсерый пиджак :m_yes ......
в Европе, не важно в какой стране .все страшно дорого, дже в аутлетах! я из Италии кроме сувенирной куклы ничего не привезла, одеваются там в маленьких городках женщины хуже ,чем в Америке....люди со всего мира скупают в Америке именно американские бренды, я видела и вижу это каждый день! :kuhn

Какие? Чапс в Колсе? Или ллбин и Лендс енд ? Тряпки здесь дешевые, потому что одноразовые. Европейцы рады только цене! Пижамы по 5 евро конечно подарок жизни, а то, что эта пижама скатывается и на 3 размера усадку дает, то это пофиг :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Какие? Чапс в Колсе? Или ллбин и Лендс енд ? Тряпки здесь дешевые, потому что одноразовые. Европейцы рады только цене! Пижамы по 5 евро конечно подарок жизни, а то, что эта пижама скатывается и на 3 размера усадку дает, то это пофиг :f_eyebrows

я нe шопаюсь ни в колсе ни в ллбин и Лендс енд, и очень печально что вы кроме этих магазинов больше ничего не знаете :e_sorry ... ллбин и Лендс енд,по моему ,только по интернету, или в Sears отделы есть- не думаю что там европейцы шопаются , a вот в Мейсисе нашем половина покупателей-это иностранцы, хотя мейсисы тоже везде разные...в нашем например немцы'men покупают Tommy Hilfiger, англичане /немки/ женщины разные платья ,coach ,calvin klein, ralph lauren...француженки -Guees, Blue Polo Ralph Lauren, fashion accessories; Latino- polo ralph lauren ,Michael Kors, BCBG (BCBGMaxazria)...азиатки скупают cashmere везде ,если на сейле, также coach, пуховики...африка скупает дедовые костюмы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню, в россии жила про Ральф Лорен по телевизору слышала. Про корс даже не слышала. У нас были тоже бутики в городе, там итальянский ширпотреб стоил 1000 долларов))) Стояли не ветрине одинокие ботинки зеленые с пухом - мечта поэта. Ну не важно...
Тут я прихожу в тиджик, этот ральф лорен на полу валяется в обнимку с корсом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а вот не подскажете для какого возраста Талботс как бренд?
Я все хожу смотрю на него-вроде качество неплохое ,расцветки иногда пугающие ,но в принципе просто интересно, это не для тех кому за 50 категория
Американки в окружение носят его активно ,те кто за 40, но я уже приближаюс к этой группе
и вообще какое мнение о нем :d_thanx
ЛЛбин и Лендс енд покупаю для повседневки вокруг дома ,с детми куда пойти,мужу домашние костюмы и тд

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, Лорен запредельно хорошего качества, не знаю, у меня ничего из-под него нет. Просто фарсончики не вызывают любви. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я много покупала Вайт Хаусе Блек маркет в прошлом году ,надоело, да и много слишком офисной одежды у них все таки
сейчас кризис жанра-хочу одежду кежуал ,но что бы интересно смотрелос
вспоминаю у нас в Нижнем был универмаг перед моим отездом, там вещи из Турции были- я бы там закупилас бы:)))хотя мои подружки из России столбенеют от наших цен и скупают тоннами
к слову подружки из Европы тоже жалуются ,что их сейл и наш сейл это две не сопоставимые вещи
и италянские дизайнеры часто дешевле здес
а подруга из Англии вообще как скажет, что она свитерок оторвала столко то евро-я такой же здес вижу в 2 раза дешевле :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже не понимаю, как можно не найти в магазинах чего хочешь. Ну, если цена кусается, так нужно шопиться, когда большой клиранс в конце сезона, за копейки все можно скупать.
Конечно, если сейчас идти покупать кофты или зимнее, естественно, все за полную цену.
Я вон всеной купила пуховик в Мэйсисе за 98, котрый был 300. Вот зима подходит с удовольствием буду носить и не ломать голову сейчас что купить и что дорого.
Кашемировые, шерстяные кофты сейчас 80-100 -. Зачем их сейчас покупать. В тжмаксах будут по 20 в конце сезона.
Потому что, все можно купить по дешаку и мимо нельзя пройти, шкафы завалены одеждой, причем очень любимой. :c_laugh Не нужно столько!!! Оденешь за сезон несколько любимых пару раз, некоторые висят ни разу не одеванные за сезон. Ручки не завязываются в узел. :g_chewingum

В dws большом магазине, правда обуви завалено. Я там покупала пару пар, если что-то надо, везде смотрю. Но, какое там все дубовое. Смотришь, красиво, оденешь, зашвырнуть куда хочется прямо с ноги, как в клещах.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по молам хожу устаю жутко и ничего не нахожу обычно, но это моя особенност
сейчас Анна Тейлор,Банана републик и чего нибуд бы еще:)
к сожалению наши ТДжимаксы и Маршалсы убогие почему то, хотя зона неплохая
еще вопрос, как вы выбираете на 6пм-у меня подружка из России как то нарывает классные вещи-я ей заказываю, смотрю на фото, думаю ужас какой то, а приходит класс.она покупает все европейские бренды
девочки, кто около 40 лет и не офисные работники ,какие бренды закупаетес для повседневки

Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Может, Лорен запредельно хорошего качества, не знаю, у меня ничего из-под него нет. Просто фарсончики не вызывают любви. :e_sorry

я Лорен толко свитерки типа полуспортивные покупаю ,а Лорен коллектион так дорого и как то фасоны тоже не мои. я была в магазине там свитерочки по 300$-многовато для меня лично

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно