|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Одна и та же песня на новый лад в тысячный раз, хорошо еще, что не о том, что гардероб полон, а носить нечего... Лучшего шоппинга,чем в США я не знаю-на любой кошелек, вкус, стиль,размер, возраст  ...не на все фигуры, хотя...было бы куда все это носить и не лень быьо бы одеваться, вот в чем моя проблема...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте хоть на форуме одежкой меняться!  Я заколебалась одежду в Россию тягать - как ни поеду, сумка 50+ фунтов набирается. И в Гудвилл жалко - хорошее же все качеством и как новое, поношенным вообще не выглядит. Вроде только приехала недавно, опять мешок набирается...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 00:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): А как это? Я о таком даже не слышала. Даже хорошая качественная вещь после того, как её поносят, выглядит...ммм... поношенной. Сорри. Ну чтож, Эльзовна давай меняться. (Сняла решительно пиджак наброшенный) Куртка замшевая. Две. Магнитофон отечественный. . А вот Вы смеетесь, а я на прошлой неделе и принтер старый работающий отнесла. Взяли. Еще к одной в гости сестра-художница приезжала, оставила много акриловых красок, я взяла, я много рисую.))) Месяц назад интересный случай был. У нас много всяких хиппи-йогов и прочих чудиков обитает, много магазинов соответствующей тематики, ну и цены там на туристов, и вот в одном таком магазине углядела я небесной красоты индийские штаны для йоги-harem pants, дорого, но внутренний голос сказал: "не бери, штанов для йоги у тебя полно, девать некуда, на улицу ты такие все равно не наденешь, для дома дорого", ну вот, а на работе мы даже столик выделили с надписью:" в дар", прихожу на следующий день, смотрю, лежит яркий сарафанчик-бандо, взяла посмотреть, думаю, что за дизайн странный, а это именно такие самые штаны, что я хотела, только расцветка чуток другая, новые!!! YES!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 00:34 |
|
|
Я бы тоже, кстати, парочку йогных штанов усыновила. У меня к ним нездоровое влечение.  Вроде, полно, а ещё надо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
То что висит у меня сейчас в шкафу, мне хватит до смерти, не сносится...но все равно, начинается новый сезон, что-то новенькое хочется это испробовать на себе, поэтому и покупаешь...вот пенсионеркой стану, перееду в маленькую квартиру, вот тогда все снесется в гудвил, и будут у меня в шкафу одна сумка lv на повседневку, одна шAнель на выход, одна пара классич. Лабутенов, одни джинсы на повседневку,одни на выход, одни удобные балетки , один выходной жакет и одна ветревка, одна футболку и одна нарядная блузка, две майки и одни шорты , которые с талботса или ТБ сойдут 
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 06:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): а где можно европейские вещи по нормальным ценам купить? Что в инете и в европе европейское продается, то такое фуфло - все эти манго, сисли, бенетон, зара крэп полнейший. НМ вообще не знаю как носить можно.
у меня два махровых халата с капюшонами от Беннетон уже больше 20 лет. как новые. ни одна ниточка из махры не выбилась. качество потрясающее. 100% хлопок. по форумским меркам наверно это фуфло. а может Ваш Беннетон сделан на Малой Арнаутской?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вы сейчас будете смеяться, и мне не поверите.
Когда я ездила домой в последний раз, навезла кучу вещей, в основном для офиса: несколько пар туфель, пару сумок, блузки, брюки, юбки. Полный чемоданище набила.
Причем все это купила в Киргизии, там сейчас много европейской одежды и обуви продается по вполне доступным ценам, но появилась и одежда местного производства хорошего качества и выглядит прилично.
Кучу комплиментов получаю, и вопросов где взяла.
Скоро опять поеду, еще накуплю.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 07:02 |
|
|
А вы часто шопитесь? У меня просто гардероб составлен, я его обновляю когда необходимость есть, но это редко. Вещи качественные, стиль, размер не меняется. Сумок не покупала уже пару лет, купила тут две пары обуви черные и бежевые туфли, так учитывая как тут обувь носится, мне этого на много лет хватит. У меня только белье и носки чулки часто обновляются, а остальное вроде и смысла нет, куда их, солить что ли.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мало тряпок, а как решила в квартиру переехать, так еще меньше стало. Только то, что ношу. И у меня есть вещи, которые мне отдали, и которые я отдала
Мне чужого труда жалко, чтобы накупить, а потом выкидывать ненадеваное. Меня за это тут уже чморили, но я могу еще раз повторить - я не отбрезаю этикетки до тех пор, пока не надену вещь первый раз. Если не надела месяц-два-три, то сдаю назад. Или просто дома меряю несколько раз, не идеальная - сдаю. Приношу 10 платьев, оставляю одно.
Покупаю и оставляю только то, в чем я явно лучше, чем в уже имеющихся шмотках.
Но жаловаться, что тут плохой шоппинг, я бы не стала, он лучший в мире, по моему мнению.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 07:28 |
|
|
Ой шопинг, шопинг.... больная тема со всех сторон! Когда я приехала в Америки 7 лет назад была в полном ауте от качества и скудного разнообразия одежды и обуви здесь! Все такое не красивое, скучное иногда просто безвкусное, обувь из заменителя( фу как на покойников  )...... карочи действительно был культурный шок со знаком минус!!! Сейчас привыкла! Умудряюсь даже найти что- то очень хорошее и по сносной цене! Часто в Интернете шопаюсь! Вот чем люблю свою Флориду так ето тем что не надо етих шуб, курток, шапок, свитеров, ботинок! Экономия по деньгам и в клозете чистенько! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 07:35 |
|
|
Так и я не говорю, что тут шопинг плохой. Вон все хвалят, значит, хороший. Но, всё, что мне нравится, стоит 350-500 пиастров. Тряпочка, которая может не пережить первую же стирку, стоит как телевизор. Кароч, колитесь, где покупаете красивое качественное, и по обычным ценам. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 07:38 |
|
|
Я не схожу с ума от одежды, но мне нужно Стобы одежда сидела с иголочки. Резинок под грудью в трикотажной кофточке с дикими розочками оставлю американкам  люблю европейскую строгую, однотонную одежду с сочетанием аккссуаров. Мне стиль и фигура позволют. Но здесь беда с такой одеждой, а обувь напоминает мне мамину обувь в 75 году блин  Эти сабо на жуткой монолитной подошве с ковбойскими кисточками ( где мышь падучая) 
Последний раз редактировалось Rita7 31 окт 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 07:39 |
|
|
У меня основные вещи Майкл корс, кельвин Кляйн и Ральф Лорен. Джинсы рэдклиф плюсом к уже перечисленным. Мне нравятся, классика, сидят на мне хорошо, стоят не то чтобы до фига. Вот обувь да, но её на распродажах за нормальные цены можно взять. Тот же делман, пур ла витор, Чарльз Давид. Эльза, а тебе что нравится? Мне может тоже надо 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 07:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так и я не говорю, что тут шопинг плохой. Вон все хвалят, значит, хороший. Но, всё, что мне нравится, стоит 350-500 пиастров. Тряпочка, которая может не пережить первую же стирку, стоит как телевизор. Кароч, колитесь, где покупаете красивое качественное, и по обычным ценам.  Несколько моделей обуви покупала в Экко, но это повседневка. Однако лучше чем эти Австралийские меховые туфли уг угу 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 31 окт 2014, 07:41 |
|
|
Рита, ты какие бренды озвучиваешь? Я правда ни в колсе, ни в таргете не покупаю ничего, но мейсис люблю, особенно за цены. Обувь я онлайн только покупаю, у нас в магазинах нет того что мне нравится. Мишка тот же очень хорошенькие туфельки делает.
|
|
 |
|
 |
|