|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck, work parties Добавлено: 31 окт 2014, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас половина реднеков колхозников, с ними кроме рыбалки и охоты поговорить больше не о чем. Один оленя ( мертвого естессна) дня три возил в траке, хвастался.
Я тоже за ней ральные темы, меньше о личном, больше о них, чем о вас.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck, work parties Добавлено: 31 окт 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): У нас половина реднеков колхозников, с ними кроме рыбалки и охоты поговорить больше не о чем. Это в Сиэттле половина реднеков колхозников? или это у вас на работе так подобрались? Просто удивилась.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck, work parties Добавлено: 31 окт 2014, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): У нас половина реднеков колхозников, с ними кроме рыбалки и охоты поговорить больше не о чем. Это в Сиэттле половина реднеков колхозников? или это у вас на работе так подобрались? Просто удивилась. Я не в сиеттле, подобрались так на работе, из Пельсивании приезжают, в той части туго с работами.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck, work parties Добавлено: 31 окт 2014, 08:33 |
|
|
Helenni писал(а): fatcat писал(а): La_Mer писал(а): Или если малознакомый человек то "where are you from?" Самый любимый форумский вопрос  Обожаю, когда мне этот вопрос задают. Отвечаю: from Kyrgyzstan. После этого 90 процентов спрашивающих впадает в анабиоз и не знают, что сказать. Я спрашиваю, знают ли они, где это. Нет, не знают. Я обьясняю, что это в юго-восточной части Центральной Азии. Усе, больше вопросов не бывает.  Вам хорошо. Вам есть чем их озадачить и вырубить из светской беседы хоть на 10 минут. Ещё можно обсуждать растения на бэкъярде. Если нет растений - траву  . И очень важно всесторонне обсудить погоду. Текущую влажность, температуру, прогнозы на будущее. Сделайте домашнее задание: погуглите, почитайте статьи. Уводите беседу в приличное русло, иначе будете за едой слушать про трупы животных, болезни с почесухами и покаки детей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck, work parties Добавлено: 31 окт 2014, 08:40 |
|
|
Точно! Хорошая идея подготовиться, почитать в газете/газетах разделы культура и светская жизнь, или yahoo news А то будите слушать про паркинг тикеты и подобный зубосводящий скучный бред
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck, work parties Добавлено: 31 окт 2014, 08:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если нет растений - траву  . И очень важно всесторонне обсудить погоду. Текущую влажность, температуру, прогнозы на будущее. Сделайте домашнее задание: погуглите, почитайте статьи. Уводите беседу в приличное русло, иначе будете за едой слушать про трупы животных, болезни с почесухами и покаки детей. Траву  ....Ты имеешь ввиду Марью Ивану 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck, work parties Добавлено: 31 окт 2014, 08:43 |
|
|
 Нет, я имела в виду приличную траву. Сэнт-Джон грасс, к примеру. Марьиванна - это политика. А это биг No-no 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck, work parties Добавлено: 31 окт 2014, 08:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol: Нет, я имела в виду приличную траву. Сэнт-Джон грасс, к примеру. Марьиванна - это политика. А это биг No-no  Зато она всех абсолютно американцев интересует 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Potluck, work parties Добавлено: 31 окт 2014, 13:24 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): :lol: Нет, я имела в виду приличную траву. Сэнт-Джон грасс, к примеру. Марьиванна - это политика. А это биг No-no  Зато она всех абсолютно американцев интересует  Рит ,это как цитата только взята как тема ,ничего личного .... Нет не политика еще ...предлагают ее ,но не саму ,а процессенную в виде микстуры . Я так бегло пробежала ревью мамочки одной у кого ребенок был с эпилепсией . Статья большая была . Им ее прием помогал . Так что можете иметь ввиду такую информацию .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|