Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rita7 писал(а): Начали продавать этот ширпотреб к праздникам. Может я чего не понимаю, но товар из Колса, Таргета Сиарса можно сразу не занося домой в мусорку. Мне кажется даже в Китае качественне вещи. Все эти LLBean тоже дерьмо. В саксе не все отовариваться могут. Куда бежать?  Надо - сумку хорошую ( луи витон не надо и даром) Туфли и ботинки мужские только немецкие сиокс Всякие свитеры и кофточки европейские и пиджак синий к джинсам  вот тут неплохо https://marketplace.asos.com/women?CTAR ... l+nav+test
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 22:35 |
|
|
Andromeda писал(а): Я себе курточку натур кожаную на asos http://us.asos.com/women-coats-jackets/ ... 36&sort=-1 брала, лоферы. Очень понравилось все Ну это оооочень на любителя одежда 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут кое-что брала, европейский магаз. По крайней мере свитера средней цены в носке неплохие. Есть у них и аутлеты здесь, но неблизко от нас. http://www.hm.com/us/department/LADIES
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 30 окт 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 22:44 |
|
|
Брук бразер я люблю, покупала у них несколько раз. Девы знайте у них обувь на очень тонкую ногу, узенькую.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 22:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну это оооочень на любителя одежда Так и плАтья синтетические тоже скажем так не для широкого круга)) Мне нравится вот такой рокерский стиль
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 22:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Rita7 писал(а): Ну это оооочень на любителя одежда Так и плАтья синтетические тоже скажем так не для широкого круга)) Мне нравится вот такой рокерский стиль Ну ничего А где другое платье взять?  надо вот платье надеть, а оно все тянучее 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 22:59 |
|
|
где б такие ноги взять вопрос с тряпками бы ушел в небытие ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 23:03 |
|
|
Тычинка права, есть к чему стремиться Где покупать. Ну бобер его знает, это ж кто на что горазд. Кто куртки покупает с шипами, кто босоножки на шпильке с платформой. Джинсы покупаю в American Eagle, толстовки в Hollister. Майки в JCrew и Banana republic. В Гапе еще. Но это же вроде не кошерно по форумским меркам.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 23:07 |
|
|
а где можно европейские вещи по нормальным ценам купить? Что в инете и в европе европейское продается, то такое фуфло - все эти манго, сисли, бенетон, зара крэп полнейший. НМ вообще не знаю как носить можно. Ходила на юкс - да выбор получше, но с размерами беда и цены кусучие. Качество не знаю, не брала еще. Мне надо чтобы цены были в пределаx дж крю, материалы их , но фасончики поинтереснее. Такое бывает?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 23:11 |
|
|
Я, начинавшись статей по уничтожению в себе потребителя, перестала глобально шопиться в шмоточном плане примерно полгода назад, время от времени (раз в месяц или раз в 2 месяца что-то покупаю некрупное, а так мы на работе сейчас стали одеждой меняться, как надоест, вместо того, чтобы в гудвил свозить), хорошие результаты в плане сбережения средств.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 23:22 |
|
|
А как это? Я о таком даже не слышала. Даже хорошая качественная вещь после того, как её поносят, выглядит...ммм... поношенной. Сорри.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 23:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А как это? Я о таком даже не слышала. Даже хорошая качественная вещь после того, как её поносят, выглядит...ммм... поношенной. Сорри. Мы неприхотливые Мы попробовали, нам понравилось, никому не навязываю, к тому же, есть люди, которые покупают, а потом сдают новое или практически новое. Я несколько вещей с бирками отдала.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 23:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А как это? Я о таком даже не слышала. Даже хорошая качественная вещь после того, как её поносят, выглядит...ммм... поношенной. Сорри. Ну чтож, Эльзовна давай меняться. (Сняла решительно пиджак наброшенный)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): А как это? Я о таком даже не слышала. Даже хорошая качественная вещь после того, как её поносят, выглядит...ммм... поношенной. Сорри. Ну чтож, Эльзовна давай меняться. (Сняла решительно пиджак наброшенный) У Эльзы в поношенном не хватит сил ххордою казаться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 23:39 |
|
|
Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): А как это? Я о таком даже не слышала. Даже хорошая качественная вещь после того, как её поносят, выглядит...ммм... поношенной. Сорри. Ну чтож, Эльзовна давай меняться. (Сняла решительно пиджак наброшенный) Куртка замшевая. Две. Магнитофон отечественный. Matryoshka, у вас там наверное сплошь мисски и модели работают. Все стандартного красивого размера. У нас здесь народец такие жужи носит, что мне брючата с чужого бедра точно не подойдут.  Пы сы. А ведь точно. У меня есть пара_тройка вещей с бирками. Неликвид онлайного шопинга. Можно было бы обменять на что нибудь другое ненужное.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|