|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Rita7 писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Всю тему не читала, только несколько первых страниц, но раз тема жива, видать страсти кипят не шуточные!!!!!! Вот еще один плюс в копилку Сингл Лайф! Ни екс дурноватых, ни мужа слабохарактерного, ни стресса, ни нервотрепок!  Ой Мамамия золотие слова. Как хорошо, захотела пошла на дейт, захотела не пошла. Ни эксов, ни детей, ни мужа который мечется как гавно в проруби... Хорошо... Не то слово, мужики вообще проблема. Когда его нет охота чтобы был и наоборот  А как хочется чтоб он был. Чтоб была стена и ненадолго быть одной и есть с кем поделиться проблемами и есть кому поухаживать когда балееешшь или поделиться когда плохо. Здесь не работает с подружками потому как они либо заняты с детьми либо на работе иииии
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Всю тему не читала, только несколько первых страниц, но раз тема жива, видать страсти кипят не шуточные!!!!!! Вот еще один плюс в копилку Сингл Лайф! Ни екс дурноватых, ни мужа слабохарактерного, ни стресса, ни нервотрепок!  Ой Мамамия золотие слова. Как хорошо, захотела пошла на дейт, захотела не пошла. Ни эксов, ни детей, ни мужа который мечется как гавно в проруби... Хорошо... Не то слово, мужики вообще проблема. Когда его нет охота чтобы был и наоборот  Не Рит, это уже другой левел / уровень так сказать отношений. Не сказала би что и не надо совсем, конечно надо но совсем по другому отношения строятся.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:09 |
|
|
Я поняла что они другие существа, не надо искать инопланетян это они - мужики наши  думают по- другому, выглядят по- другому, чуют  правильна! По-другому Вот сколько раз надо сказать женщине, что коврик под ногами в ванне нужно поправлять? 1 ну 2 А мужику? 100000000000 не понимает 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:14 |
|
|
Rita7 писал(а): Я поняла что они другие существа, не надо искать инопланетян это они - мужики наши  думают по- другому, выглядят по- другому, чуют  правильна! По-другому Вот сколько раз надо сказать женщине, что коврик под ногами в ванне нужно поправлять? 1 ну 2 А мужику? 100000000000 не понимает  а оно тебе надо забей, вот увидишь тебе станет напоминать
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:18 |
|
|
Lusy, так я дверь не могу открыть в ванну, там коврик сморщенный лежит, 2 двери из ванны он "порядок " оставит и из другой двери выйдет 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:22 |
|
|
Rita7 писал(а): Lusy, так я дверь не могу открыть в ванну, там коврик сморщенный лежит, 2 двери из ванны он "порядок " оставит и из другой двери выйдет  все так просто или тебе нравятся/тi любишь его порядки или ти исползуешь вторую двер`, я имею в виду не обрашаешь внимимание на его порядок или ишешь другого мужчину Человека не переделать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:26 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): Lusy, так я дверь не могу открыть в ванну, там коврик сморщенный лежит, 2 двери из ванны он "порядок " оставит и из другой двери выйдет  все так просто или тебе нравятся/тi любишь его порядки или ти исползуешь вторую двер`, я имею в виду не обрашаешь внимимание на его порядок или ишешь другого мужчину Человека не переделать. Так они все такие, хотя нет. У меня у подружки муж дева по зодиаку, он все за ней прибирает и даже гладит ей одежду на работу 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:29 |
|
|
Rita7 писал(а): Lusy писал(а): Rita7 писал(а): Lusy, так я дверь не могу открыть в ванну, там коврик сморщенный лежит, 2 двери из ванны он "порядок " оставит и из другой двери выйдет  все так просто или тебе нравятся/тi любишь его порядки или ти исползуешь вторую двер`, я имею в виду не обрашаешь внимимание на его порядок или ишешь другого мужчину Человека не переделать. Так они все такие, хотя нет. У меня у подружки муж дева по зодиаку, он все за ней прибирает и даже гладит ей одежду на работу  ти вот носишься со своим как с краденим арбузом а ему хорошо, нравится... тебе тоже если честно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:30 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Всю тему не читала, только несколько первых страниц, но раз тема жива, видать страсти кипят не шуточные!!!!!! Вот еще один плюс в копилку Сингл Лайф! Ни екс дурноватых, ни мужа слабохарактерного, ни стресса, ни нервотрепок!  Ой Мамамия золотие слова. Как хорошо, захотела пошла на дейт, захотела не пошла. Ни эксов, ни детей, ... Хорошо... short term relationship? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 20:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Всю тему не читала, только несколько первых страниц, но раз тема жива, видать страсти кипят не шуточные!!!!!! Вот еще один плюс в копилку Сингл Лайф! Ни екс дурноватых, ни мужа слабохарактерного, ни стресса, ни нервотрепок!  Ой Мамамия золотие слова. Как хорошо, захотела пошла на дейт, захотела не пошла. Ни эксов, ни детей, ... Хорошо... short term relationship?  почему, Совсем не обязательно рассматривать взаомоотношения в классическом варианте
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 21:11 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Ой Мамамия золотие слова. Как хорошо, захотела пошла на дейт, захотела не пошла. Ни эксов, ни детей, ... Хорошо... short term relationship?  почему, Совсем не обязательно рассматривать взаомоотношения в классическом варианте Что значит не классический вариант? Ты считаешь short term relationship классикой?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 21:21 |
|
|
Betty123 писал(а): [Что значит не классический вариант? Ты считаешь short term relationship классикой? я вообше short term не рассматриваю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 21:30 |
|
|
Lusy писал(а): Betty123 писал(а): [Что значит не классический вариант? Ты считаешь short term relationship классикой? я вообше short term не рассматриваю А что рассматриваешь? Если Лонг - так это дети, проблемы, эксы.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 21:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Betty123 писал(а): [Что значит не классический вариант? Ты считаешь short term relationship классикой? я вообше short term не рассматриваю А что рассматриваешь? Если Лонг - так это дети, проблемы, эксы. У меня лонг. - детей нет, эксов нет, проблемы есть  но они есть у всёх и всегда. Отношений существует огромное множество, на черное и белое делить неправильно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 21:45 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Lusy писал(а): я вообше short term не рассматриваю А что рассматриваешь? Если Лонг - так это дети, проблемы, эксы. У меня лонг. - детей нет, эксов нет, проблемы есть  но они есть у всёх и всегда. Отношений существует огромное множество, на черное и белое делить неправильно Какое огромное количество? Откуда их взялось много?
|
|
 |
|
 |
|