|
Автор |
Сообщение |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 14:44 |
|
|
Qwesta писал(а): Я еще тут представила. Если б мне написали "детей заберу в 10 утра. Ни здрасти ни досвидания." - лeтел бы тот пaпашка дальше чем видит. Свинья какая. Приказывать он кaк раз пусть своей новой приказывает. У той матери может свои планы. Может ребенок заболел. Да куча всего! Вообще маразм, никогда не пойму таких грубых не воспитанных мужиков. Ни здрасте тебе, но досвидания, поставил перед фактом, пошла вон. Фу, какое свинство. А что здесь обидного? Вы ему пишете в таком же тоне: "Привези обратно в 12" или "Дети заняты. В другой раз." А зачем вам здрасте, пожалуйста? Вы друг другу уже никто, каждому нужно строить свою личную жизнь. Еще, как правило, большинство людей плохо расстаются и не хотят никакого общения. Так что это самый удобный вариант для обоих, вместо того чтобы с друг другом общаться, ругаться, фальшивить и делать вид хороших отношений или, чего лучше, доходить до уровня общения автора и бывшей ее мужа. П.С.: Ничего личного, просто интересна линия вашего мышления в свете моей противоположной точки зрения по теме. 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 14:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Дореми ходить наоборот надо, показывать что вы все время вместе. Вот она ему пишет типа - надеюсь ты приедешь один, ага щас, вот тебе - пришла и красиво оделась а к игнор к ней. Полный  Когда надо показывать что-то эксе, то это уже война. Зачем воевать за мужика? Мало других что-ли? Любить себя надо.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 14:52 |
|
|
Smiley писал(а): Rita7 писал(а): Дореми ходить наоборот надо, показывать что вы все время вместе. Вот она ему пишет типа - надеюсь ты приедешь один, ага щас, вот тебе - пришла и красиво оделась а к игнор к ней. Полный  Когда надо показывать что-то эксе, то это уже война. Зачем воевать за мужика? Мало других что-ли? Любить себя надо. Бросаться мужиками тоже не надо сразу, они поддаются дрессировке. Тем более они уже женаты и не один пуд соли съели, легко говорить...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Дореми, у меня сложилось такое мнение, что вы все трое, вы, ваш муж и экса, примерно недалеко друг от друга ушли в развитии. Одного поля ягода:).. Поэтому советовать вам что- либо бесполезно. Вы будете все трое выяснять отношения между собой на том уровне, который вам троим доступен. Вы не способны по- моему анализировать свое поведение, а так же отношение к вам окружающих людей. Вам можно только посочувствовать. Наверняка, кто- нибудь из девочек на форуме скажет вам слова поддержки. Вам это как бальзам на душу:) Я могу только само удалиться из темы, ибо мне сказать вам больше нечего.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 14:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Дореми ходить наоборот надо, показывать что вы все время вместе. Вот она ему пишет типа - надеюсь ты приедешь один, ага щас, вот тебе - пришла и красиво оделась а к игнор к ней. Полный  Если бы экса была адекватная, я бы пошла, а так боюсь, она начнет истерить или даже просто ребенку шепнет, моргнет и КАК ребенок будет себя чувствовать при этом или даже вдруг другие школьники будут у нее что-то спрашивать потом нет, такого не хочу
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 14:54 |
|
|
Я не говорю про автоматический развод. Но зачем бывшей что-то доказывать? Это драка собачек за кусочек мяска получится. Автор ей - она автору. Легче как-то своей жизнью жить и все, а драмы на форуме почитать - и хватит.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 15:07 |
|
|
Nena писал(а): Дореми, у меня сложилось такое мнение, что вы все трое, вы, ваш муж и экса, примерно недалеко друг от друга ушли в развитии. Одного поля ягода:).. Поэтому советовать вам что- либо бесполезно. Вы будете все трое выяснять отношения между собой на том уровне, который вам троим доступен. Вы не способны по- моему анализировать свое поведение, а так же отношение к вам окружающих людей. Вам можно только посочувствовать. Наверняка, кто- нибудь из девочек на форуме скажет вам слова поддержки. Вам это как бальзам на душу:) Я могу только само удалиться из темы, ибо мне сказать вам больше нечего. Неначка, вы просто невнимательно читали, не буду объяснять еще раз, чтобы не отнимать ваше драгоценное время если вам хочется поделиться вашими личными историями из жизни королевских особ, например, про высокую культуру отношений с садовниками или про дружеские annual meetings со всеми вашими эксами прошу, откойте свою тему не стоит марать свои лапки об мою плебейскую тему
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да как ни посмотри, это очень тяжело быть в вашей позиции, Дореми и оставаться цивилизованной и милой. Всему есть предел и мы не роботы. Я вам сочувствую! Давайте надеяться, ваша экс скоро встретит кого нибудь и отстанет от вас. На это вся надежда. Держитесь.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 16:58 |
|
|
Вы знаете, Смайли тут зависит от стуации , чужие ли люди или человеческое лицо сохраняется (на норм.уровне). Разница есть и во многом : - если пара прожила в браке туеву кучу лет, прошли вместе через огонь-воду и тубы, И если пара была в браке год-три , - в обоих случаях произошел развод, осталя ребенок и т.д. - если экс супруга допустим вообще, совсем одна либо вообще иммигрантка, то просьбы типа "застряла незнамо где на машине не знаю чо делать помоги" - это ок, если у нее куча друзей-родни то просьбы о "повесить карниз" конечно будут странными (если конечно тот муж карпентер, то другое дело, я б то же не стеснялась просить...бесплатно по родственому так сказать, в конце концов все мы люди..я к примеру всех друзей забесплатно постргу не в лом). В общем масса "но" и "если" у каждой пары. Часто кто то один "хертс" и ... тут тоже варианты ... либо вообще видеть не может экс супруга, либо наоборот вернуть хочет, либо мстит. Т.е. предугадать никак. И поставить степень уважения супругом бывшую жену, то же нельзя. Иногда уходят да, но жену уважают как человека, уходят к бабочкам в животе , но экс жена не зверью была и элементарное "поздороватся" это воспитанность. Вообще дамам с мужьями хамами , стоит задуматся, что их самих ждет вообще. Эксы когда то были любимыми девочками и что ? Ногде гарантийнет, что тебя не выбросят как ошкурку тоже через те же пять-семь лет. Тем более в нашем обществе, где лонг терм в десять лет уже оо гоооо, надо менять ... Smiley писал(а): Qwesta писал(а): Я еще тут представила. Если б мне написали "детей заберу в 10 утра. Ни здрасти ни досвидания." - лeтел бы тот пaпашка дальше чем видит. Свинья какая. Приказывать он кaк раз пусть своей новой приказывает. У той матери может свои планы. Может ребенок заболел. Да куча всего! Вообще маразм, никогда не пойму таких грубых не воспитанных мужиков. Ни здрасте тебе, но досвидания, поставил перед фактом, пошла вон. Фу, какое свинство. А что здесь обидного? Вы ему пишете в таком же тоне: "Привези обратно в 12" или "Дети заняты. В другой раз." А зачем вам здрасте, пожалуйста? Вы друг другу уже никто, каждому нужно строить свою личную жизнь. Еще, как правило, большинство людей плохо расстаются и не хотят никакого общения. Так что это самый удобный вариант для обоих, вместо того чтобы с друг другом общаться, ругаться, фальшивить и делать вид хороших отношений или, чего лучше, доходить до уровня общения автора и бывшей ее мужа. П.С.: Ничего личного, просто интересна линия вашего мышления в свете моей противоположной точки зрения по теме. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 17:20 |
|
|
Всю тему не читала, только несколько первых страниц, но раз тема жива, видать страсти кипят не шуточные!!!!!! Вот еще один плюс в копилку Сингл Лайф! Ни екс дурноватых, ни мужа слабохарактерного, ни стресса, ни нервотрепок! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Qwesta писал(а): marinah3691, Не надо уж про детей. Вторые жоны редко адекатно воспринимают детей от первой жены. Своим родным детям и в тридцать лет помогать/платить готовы т.к. свое ближе к телу. Пусть отцы сами решают отношения со своими детьми и что кому платить и давать. Если вы станете эксой - тоже будете требовать своего, и на детей ит.д. и тоже станете " алчной жадной бабой которой все мало." Только с вашей точки зрения все будет выглядеть иначе.  А я такая и есть. Поэтому и вылез мой мужик из долгов . Потому как работала с 13 лет и приехала сюда не с голым задом. А долги его за детишек были и эксу. Почему бы ему и не позаботиться обо мне щас? Лучше быть обеспеченной бичкой чем нищей и всем хорошей. В любом случае я всегда буду для них просто русской бичкой и всегда ей останусь . А самое главное мне всё равно . Почему я должна работать здесь за минимум вейдж чтоб им жилось хорошо. Если их родители за 25 лет совместной жизни ни копейки на них не скопили. Зато носили ролексы и бриллианты, ну так кто им доктор 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 18:19 |
|
|
Я не поняла. Ваш муж вылез.из долгов потому что вы деньги с него на детей стрясли и стали экс женой? p.s. не мое дело...esli chto
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Qwesta писал(а): Я не поняла. Ваш муж вылез.из долгов потому что вы деньги с него на детей стрясли и стали экс женой? p.s. не мое дело...esli chto Потому как оплатила его долги  а больше всего мне нравиться матрица русская нищая бичка приехала и всех обула . Это не наш вариант. Нищий американец с понтенциалом. Вытащила его из ховга . Поумнел, и сейчас все вокруг орут что мы очень дорого живем  и теперь мы всем обязаны 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 19:48 |
|
|
mamamia писал(а): Всю тему не читала, только несколько первых страниц, но раз тема жива, видать страсти кипят не шуточные!!!!!! Вот еще один плюс в копилку Сингл Лайф! Ни екс дурноватых, ни мужа слабохарактерного, ни стресса, ни нервотрепок!  Ой Мамамия золотие слова. Как хорошо, захотела пошла на дейт, захотела не пошла. Ни эксов, ни детей, ... Хорошо...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 19:54 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Всю тему не читала, только несколько первых страниц, но раз тема жива, видать страсти кипят не шуточные!!!!!! Вот еще один плюс в копилку Сингл Лайф! Ни екс дурноватых, ни мужа слабохарактерного, ни стресса, ни нервотрепок!  Ой Мамамия золотие слова. Как хорошо, захотела пошла на дейт, захотела не пошла. Ни эксов, ни детей, ни мужа который мечется как гавно в проруби... Хорошо... Не то слово, мужики вообще проблема. Когда его нет охота чтобы был и наоборот 
|
|
 |
|
 |
|