Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про бывших
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может у кого дети от теперешних мужей и эксы в наличии имеются, тот примеряет на себя ситуацию. Вдруг развод. А хочется быть частью семьи с бывшим и дружить с настоящей. Чтоб всем было хорошо. Какую-то культуру приплетают. Ненке бы такую эксу, как у автора. Была бы ей культур мультур. Дореми не оправдывю с ее матюками эксе. Но кровушку экса ей конкретно пьет.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо мата, ок.
Вы сами написали о детях. (см.вaше собщение). Не все дети одинаковы. Ваш ушел из семьи когда дети взрослые были (и возможности, наверное у каждого по личному селофону в 10 лет ит.д. - не у всех есtь такая возможность, осoбено если pеbенок не один. Это мы говорим о том, что вы утверждаете, что с вашей экс вообще небыло никаких контактов. Плюс, это говoрит еще и о ее адекватнcоти, и что ей самоi ваш муж сто лет упал. Хотела бы, достала бы.)
Плюс вы забываете, как быть тем у кого дети до 10 лет и еще сами по телефону не очен то. Особенно совсем малыши. Так что не надо про любофф к новой жоне... это разные вещи вообще, любовь к женщине, и любовь к детям. Лучше не зарекайтесь... а то знаете как бывает, "чего я озвyчил то и постигло меня".

Smiley писал(а):
Qwesta писал(а):

П.С. Если "дети", то "короткими смс" не обойдешся.

Булшит. Если муж жену любит, то да, жена - на первом месте. Причем здесь СМСки и звонки детям? Мы же говорим про контакты с эксой.

Муж спокойно может с детьми общатся по 100 раз в день, при этом не общаясь с эксой. Написал деловой имэил: "Детей заберу в 10 утра. Привезу через сутки на том же месте." Не здрасте ни досвидания. У меня бывший муж так был: великолепные отношения с детьми, а с экс-женой - нулевые. Всех все устраивало.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 30 окт 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Дореми еще терпеливая.
Тут они туалетной бумагой кусты на участке обмотают, змею в почтовый ящик засунут и на чистой белой гаражной двери:" SLUT" напишут из баллончика жирно..
Еще умудрятся на похоронах евоной мамы с маминого номера телефона позвонить и имитировать звуки потустороннего мира в трубку, так что у самого сына еще чуть- чуть и сердечный приступ.
Пишу со слов коворкерши, по совм. второй жены.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена,
тху тху у меня нет ни эсов, ни некстов... При чем тут культура до отношения к чухой тетке, которая (что та, что та - обе стороны ) никогда не будут искренни, ни-ко-гда. И каждая смотрит себя. Нехт жона смотрит кабы меньше денюх други детям уплывало, смотрит кабы муж вдруг не захотел обратно т.д. Экс смотрит ка бы ее детям все досталось что им нужно, и психику что б не убили, и еще чего там кому что надо короче.
Вы, Нена, сами прогибаетесь под свою экс , если уж на чистоту говорить, и отнюдь не из самых искренних побуждений или что онатам великая подружка. У вашей экс свои мысли по этому поводу. Причем тут базар и культура. Можно улыбатся стандартной улыбкой, и думать "что б ты уже там °°°° ". Не обязательно, как у автора, начинать ругатсяв переписке.

Nena писал(а):
Qwesta писал(а):
.. не верю в "хорошiе отношениa" у ex + next с "кофями и днями рождениями".

Все зависит от уровня вашей Культуры и экс, а так же ваших отношений с мужем.
Если себе позволять уровень базарной бабы как дореми, то я бы тоже удивилась.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:06 
Qwesta писал(а):
Со всем согласна, короме "должна уважать новую жену/гф". С какого еще какую то тетку "уважать". Сами некст жоны точно так же, разгонятся прям "уважать" прошлую жену, ага. Да и вообще это из рода фантастики. Игнор самое то что нужно

А нельзя отделить мух от котлет? Просто уважать женщину?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто женщину? Абстактную ? Или экс/некст жону/герл френду ?
Это совсем разные "женщины" вообще то. Потому что хочеш не хочеш, а пересекаются интересы (даже не муж тот..кому он сдался, а все остальное вплоть до банального "не приятно").

Betty123 писал(а):
Qwesta писал(а):
Со всем согласна, короме "должна уважать новую жену/гф". С какого еще какую то тетку "уважать". Сами некст жоны точно так же, разгонятся прям "уважать" прошлую жену, ага. Да и вообще это из рода фантастики. Игнор самое то что нужно

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:26 
Qwesta писал(а):
Просто женщину? Абстактную ? Или экс/некст жону/герл френду ?
Это совсем разные "женщины" вообще то. Потому что хочеш не хочеш, а пересекаются интересы (даже не муж тот..кому он сдался, а все остальное вплоть до банального "не приятно").

Betty123 писал(а):
Qwesta писал(а):

Экс уважать. Интересы какие? Деньги?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще тут представила. Если б мне написали "детей заберу в 10 утра. Ни здрасти ни досвидания." - лeтел бы тот пaпашка дальше чем видит. Свинья какая. Приказывать он кaк раз пусть своей новой приказывает. У той матери может свои планы. Может ребенок заболел. Да куча всего! Вообще маразм, никогда не пойму таких грубых не воспитанных мужиков. Ни здрасте тебе, но досвидания, поставил перед фактом, пошла вон. Фу, какое свинство.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:33 
Qwesta писал(а):
Я еще тут представила. Если б мне написали "детей заберу в 10 утра. Ни здрасти ни досвидания." - лeтел бы тот пaпашка дальше чем видит. Свинья какая. Приказывать он кaк раз пусть своей новой приказывает. У той матери может свои планы. Может ребенок заболел. Да куча всего! Вообще маразм, никогда не пойму таких грубых не воспитанных мужиков. Ни здрасте тебе, но досвидания, поставил перед фактом, пошла вон. Фу, какое свинство.

Ты по какую сторону баррикад????????? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty,

Тут понимаеш - нехтжоны глаза удивленные сделают "а что это я должна экс уважать, она мол, отработанный материал, а я ж любимая девочка, да ну ее эту экс". А на счет денег : "еще чего, давать эксе деньги, иш как жирно, хватит, пожила она с ним семь-десять лет, и писть валит, теперь все мое ".

А экс жоны о некст жонах нечто подобное , перефразируй примерно то же самое, но со стороны бывших жон.

И где там реальное, настояще уважение будет ? Легче просто не пересекатся и все. Все довольны. И каждая разбирается с мужчиной со своей стороны, а не кидаются друг на друга.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ттттт... ни по какую ..... это я абстрактно рассуждаю
Betty123 писал(а):
Ты по какую сторону баррикад????????? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Betty,

Тут понимаеш - нехтжоны глаза удивленные сделают "а что это я должна экс уважать, она мол, отработанный материал, а я ж любимая девочка, да ну ее эту экс". А на счет денег : "еще чего, давать эксе деньги, иш как жирно, хватит, пожила она с ним семь-десять лет, и писть валит, теперь все мое ".

А экс жоны о некст жонах нечто подобное , перефразируй примерно то же самое, но со стороны бывших жон.

И где там реальное, настояще уважение будет ? Легче просто не пересекатся и все. Все довольны. И каждая разбирается с мужчиной со своей стороны, а не кидаются друг на друга.

Про то и речь, мужик пусть разбирается с прошлым и настоящим. Нефиг подружками быть и подарки дарить по Гудлиным советам. Эти двое всегда будут ненавидеть друга, ежу понятно. Проблем мало чтоли в жизни ? :pr

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 14:26 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Qwesta писал(а):
.. не верю в "хорошiе отношениa" у ex + next с "кофями и днями рождениями".

Все зависит от уровня вашей Культуры и экс, а так же ваших отношений с мужем.
Если себе позволять уровень базарной бабы как дореми, то я бы тоже удивилась.

Неначка, причем здесь культура? Чай у нас семейство не королевское и не биллионерское, где приходится общаться и улыбаться со всеми. Я могу себе позволить и на йух послать, если приспичит, и водочку под селедочку, и в свитпентсах прогуляться ( про водочку шутка)

Для меня нормальные отношения Я+муж и наши эксы:
- если бы не было ренебка: никакого общения совершенно, zero
- есть ребенок, как в нашем случае: экса звонит и пишет только про ребенка

Я не знаю, хотела/хочет ли экса со мной встреч, но мне это не надо, обсуждать с эксами мне нечего.

В отношения мужа и ребенка я не лезу, и если бы это ребенок писал и звонил мужу постоянно про своих хомячков, то я даже бы глазом не моргнула.

Сейчас ребенок у нас не ночует (я уже писала про "обыски"), муж встречается сам, но всегда с ним обсуждаем школьные успехи, хобби, концерты.

На концерты школьные тоже всегда ездил и едет один (ездит редко, когда время есть), я честно, не вспомню, ходила ли я хоть на одно мероприятие, но сейчас конечно, мужу говорю, что нет, посещай без меня, даже когда знаю, что экса не сможет пойти, но будут ее родственники. Да и вообще, была бы я ребенком в этой ситуации, нафига мне папина жена на моем утреннике? Тем более ребенок не малявка, а уже подросший. Но каждый раз, кода экса пишет про какое-то школьное мероприятие, она всегда добавит, надеюсь, для тебя ребенок важнее работы и также надеюсь, ты придешь один.

Вместе мы с ним ходим на какие-то мероприятия ее племянников в школу, эксы там нет, но там есть общие знакомые, а потом наши совместные фотки в фб у этих знакомых, и от нее начинают с новой силой поступать бредовые тексты.

Экса для меня стала как древняя бабушка с деменцией: есть и есть, муж уже свыкся и не реагирует на ее бред, а мне стало нравится ей отвечать издевками

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дореми ходить наоборот надо, показывать что вы все время вместе. Вот она ему пишет типа - надеюсь ты приедешь один, ага щас, вот тебе - пришла и красиво оделась а к игнор к ней. Полный :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 14:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta писал(а):
Не надо мата, ок.
Вы сами написали о детях. (см.вaше собщение). Не все дети одинаковы. Ваш ушел из семьи когда дети взрослые были (и возможности, наверное у каждого по личному селофону в 10 лет ит.д. - не у всех есtь такая возможность, осoбено если pеbенок не один. Это мы говорим о том, что вы утверждаете, что с вашей экс вообще небыло никаких контактов. Плюс, это говoрит еще и о ее адекватнcоти, и что ей самоi ваш муж сто лет упал. Хотела бы, достала бы.)
Плюс вы забываете, как быть тем у кого дети до 10 лет и еще сами по телефону не очен то. Особенно совсем малыши. Так что не надо про любофф к новой жоне... это разные вещи вообще, любовь к женщине, и любовь к детям. Лучше не зарекайтесь... а то знаете как бывает, "чего я озвyчил то и постигло меня".

Я сама против мата, но я всегда думала что это слово уже переросло из мата в народный слэнг. Может, здесь есть современные американские филологи, пусть поправят.

По теме, даже если дети двухмесячные, мужчина может ограничить общение с эксой. Хоть мужик с детьми, хоть без детей, даже минимальное общение с бывшей всегда создает напряг. Это мое мнение и, соотвественно, мой личный стандарт. У вас другой, у автора тоже.

Моя философия, понятное дело, неприменима к творческим личностям, женщинам высокого духовного полета, и знаменитостям. Тема для обычных девушек и женщин, какие тут сидят на форуме.

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно