|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 10:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Rachel писал(а): Нефть по 30 баксов не сделают хотя бы потому что это не выгодно Америке. Сланцевая добыча выходит дорого, Америка не сможет этого позволить. Вряд ли будут себе в убыток делать. Арабы против Америки не пойдут.
Да даже 70 за баррель, уже убытки. Я кстати не уверена пойдут арабы на такое или нет. Ну а то, что многое будет переведено на альтернативные источники в скором будущем, тоже не секрет и потребность в нефти будет небольшая. Дело не в том, чтобы России стало плохо, никто этого не хочет, хотят, чтобы прекратилось это беспардонное вмешательство в дела других стран нынешней верхушки России. Люди должны широко глаза открыть на свое правительство, прежде чем его поддерживать и хаять чужое. А вот предводитель России нынешний этого точно хочет развалить страну, я не понимаю людей сканирующих Путин-Путин! Так Россия не единственная кто вмешивается, и даже меньше чем другие. Мы и приблизительно не знаем о чем разговаривают верхушки, какую политику ведут, и какие договора заключают. Там идет своя политика и отношения про которые мы можем только гадать. Мне кажется что еще немного и Украину все сдадут, Россия договорится в кулуарах с Америкой и ЕС, или с Китаем или Южной Америкой еще контрактов подпишет, и Запад начнет отступать от своего давления. Украина оказалась пешкой в большой игре, победителей пока нет, но явно ясно что главный проигравший это Украина. Читала интересную статью про Африку и про природные богатства там, как специально поддерживается нищета и уничтожаются более менее нормальные власти, которые идут против запада. Вот уж где ужас и отсутсвие всего человеческого в погоде за наживой.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 11:05 |
|
|
Rachel писал(а): Так Россия не единственная кто вмешивается, и даже меньше чем другие. Мы и приблизительно не знаем о чем разговаривают верхушки, какую политику ведут, и какие договора заключают. Там идет своя политика и отношения про которые мы можем только гадать. Мне кажется что еще немного и Украину все сдадут, Россия договорится в кулуарах с Америкой и ЕС, или с Китаем или Южной Америкой еще контрактов подпишет, и Запад начнет отступать от своего давления. Украина оказалась пешкой в большой игре, победителей пока нет, но явно ясно что главный проигравший это Украина. Читала интересную статью про Африку и про природные богатства там, как специально поддерживается нищета и уничтожаются более менее нормальные власти, которые идут против запада. Вот уж где ужас и отсутсвие всего человеческого в погоде за наживой.
Это если посмотреть под одним углом, а если посмотреть под тем, который имеет совершенно оправданный смысл, то Украина оказалась на границе - между Западом и Россией и все бывшие сссровские страны не хотят туда, вот и помогают Украине, чтобы до них не добрались. Вы почитайте, что Прибалтике пишут, какая истерика в Польше, в Чехии, Швеции - они боятся, что Пу пойдет дальше, если его не сотановить. А у него идея создания именно СССР. Ну не хотят другие страны жить в этой диктатуре, это не нужно понимать как нелюбовь к русским, это нежелание опять попасть в эту совковую дыру. Запад прекрасно понимает - сольют Украину, они следующие. Нато кстати война новая не нужна.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Denise_ писал(а): никто этого не хочет, хотят, чтобы прекратилось это беспардонное вмешательство в дела других стран Все, все хотят чтобы СШП перестали уже наконец это делать, но все никак не уймутся, паразитарный образ жизни затягивает, поэтому и пролили столько кровищи по свету.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Denise_ писал(а): aksinia писал(а): Denise_ писал(а): никто этого не хочет, хотят, чтобы прекратилось это беспардонное вмешательство в дела других стран Все, все хотят чтобы СШП перестали уже наконец это делать, но все никак не уймутся, паразитарный образ жизни затягивает, поэтому и пролили столько кровищи по свету. Забыли написать, что мол Слава Богу Путин всех спасет - не по методичке! Начальству фашему, чтоли написать, что фелоните?  ты меня мужик с кем-то путаешь. Плохо вас там госдеп тренирует, плохо. Совсем сдавать позиции стал, и на 404 грязно сработал, и тут вон все белыми нитками, все явки и пароли сдаешь свои Кстати, что мы все про работу твою да про работу. Как там дела вообще то, расскажи?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 11:56 |
|
|
дениска, ты тут за Чехию переживала, лови:
Чехия отказалась видеть Украину в ЕС из-за казнокрадов
Евросоюз не примет в члены государство, в котором котором крупные суммы денег пропадают из государственной казны. Такое предположение высказал министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, выступая перед украинскими студентами в Ужгороде, передает РИА Новости. «Европейская общественность не позволит своим политикам принять Украину в состав Евросоюза до тех пор, пока государственные средства в этой стране заканчивают свой путь в карманах олигархов, пока из госбюджета раскрадываются сотни миллионов», — подчеркнул чешский министр. Заоралек призвал своих слушателей противостоять тому, чтобы Украиной управляли люди, заинтересованные в обогащении за государственный счет. Глава внешнеполитического ведомства убежден, что нестабильность в Европе будет сохраняться до тех пор пока не будет разрешен кризис на Украине. При этом, по его словам, Чехия заинтересована в скорейшем разрешении конфликта в стране в связи с тем, что на ее территории находится около 200 тысяч украинцев. В сентябре президент Украины Петр Порошенко рассказал о намерении подать заявку на членство в ЕС в 2020 году. До этого момента в стране будут проводиться необходимые реформы, предусмотренные «Стратегией — 2020». 16 сентября президент Порошенко подписал закон о ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС, которое до этого было одобрено Верховной Радой. Одновременно соответствующая резолюция была принята большинством депутатов Европарламента. Его экономическая часть вступит в силу с 2016 года. Политическая часть соглашения об ассоциации с ЕС была подписана 21 марта 2014 года, экономическая — 27 июня.
http://lenta.ru/news/2014/10/30/kaznokrad/
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 окт 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 12:58 |
|
|
Цитата: А за аннексированные территории сколько придется расплачиваться, за нарушение всех договоренностей? А войны? Нюрберг 2 будет скоро и будут платить всем населением, как Германия. Вот это будет страшное похмелье от киселев тиви. Только нефть арабы сделают по 30 баксов как обещали Ну да, а то что была договоенность с НАТО, что они не будут свои системы размещать близко к России никто не помнит и она нарушена? Вот с чего бы это Россия должна была дарить Украине Крым. Была возможность и вернула обратно. Вашим языком, получается Украина сейчас расплачивается за территоиии, которые присвоила себе от России, молча и не спросив если русские хотели этого. И будет расплачиваться. ЕС рано или поздно законно предъявит свои права на Львов и другие западные земли. которые также молчаливо присвоила себе Украина. Так как все присвоенное чужое за последние 100 лет еще на памяти народов. Люди еще живы, которые помнят, что Крым был частью России и их дети и внуки. Также и поляки помнят геноцид , когда украинцы их геноцидили и присвоили их земли... Значит Украина будет иметь проблемы, хотите вы или нет. А про Крым через пару лет все забудут, так как уже сейчас он гармонично вписался в границы РФ и население там про-русское в большинстве. И кроме украинского правителсьва и СМИ никто уже не вспоминает Крым.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
gilli писал(а): Цитата: А за аннексированные территории сколько придется расплачиваться, за нарушение всех договоренностей? А войны? Нюрберг 2 будет скоро и будут платить всем населением, как Германия. Вот это будет страшное похмелье от киселев тиви. Только нефть арабы сделают по 30 баксов как обещали Ну да, а то что была договоенность с НАТО, что они не будут свои системы размещать близко к России никто не помнит и она нарушена? Вот с чего бы это Россия должна была дарить Украине Крым. Была возможность и вернула обратно. Вашим языком, получается Украина сейчас расплачивается за территоиии, которые присвоила себе от России, молча и не спросив если русские хотели этого. И будет расплачиваться. ЕС рано или поздно законно предъявит свои права на Львов и другие западные земли. которые также молчаливо присвоила себе Украина. Так как все присвоенное чужое за последние 100 лет еще на памяти народов. Люди еще живы, которые помнят, что Крым был частью России и их дети и внуки. Также и поляки помнят геноцид , когда украинцы их геноцидили и присвоили их земли... Значит Украина будет иметь проблемы, хотите вы или нет. А про Крым через пару лет все забудут, так как уже сейчас он гармонично вписался в границы РФ и население там про-русское в большинстве. И кроме украинского правителсьва и СМИ никто уже не вспоминает Крым. Да не было никакой договоренности. Вам дезу слили, а вы и подхватили, довольны.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 13:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну а то, что многое будет переведено на альтернативные источники в скором будущем, тоже не секрет и потребность в нефти будет небольшая. Давно пора! Это преступление - таблицу Менделеева сжигать. Из нефти можно много чего сделать, в том числе и продовольствие. А то, что ее так варварски используют, не Россия виновата, она только поддерживает правила игры. Мой брат долгое время работал в НИИ энергетики, так он говорил еще 20 лет назад, что был открыт дешевый способ производства энергии из воды... от которого остались только слухи...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 13:21 |
|
|
Glebz писал(а): Да не было никакой договоренности. Вам дезу слили, а вы и подхватили, довольны. Неправда, была... только бумажку не дали. А "без бумажки ты ..." и это более заметно в США, хотя присказка советская 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 13:34 |
|
|
Иэрни писал(а): Glebz писал(а): Да не было никакой договоренности. Вам дезу слили, а вы и подхватили, довольны. Неправда, была... только бумажку не дали. А "без бумажки ты ..." и это более заметно в США, хотя присказка советская  Без бумажки международных договоренностей не бывает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 13:50 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Glebz писал(а): Да не было никакой договоренности. Вам дезу слили, а вы и подхватили, довольны. Неправда, была... только бумажку не дали. А "без бумажки ты ..." и это более заметно в США, хотя присказка советская  Без бумажки международных договоренностей не бывает. Верно... в Новой истории. А когда-то, ударили правители по рукам и Слово их незыблемо было. А Страна Победивших Юристов свою практику внедрила по всему миру. Здесь и преступник может отмыться за деньги... и правый проиграть суд. Но мы здесь ведь не на заседании суда, надеюсь?..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 13:55 |
|
|
Иэрни писал(а): Здесь и преступник может отмыться за деньги... и правый проиграть суд.
Это вы про Россию?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 14:07 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Здесь и преступник может отмыться за деньги... и правый проиграть суд.
Это вы про Россию? Глебусик, в Америке тоже были времена мафии , зашкаливающей коррупции. Даже папа Кеннеди на жизнь промышлял незаконной торговлей алкоголем. И че?Это не помешало прогрессу.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 14:20 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Здесь и преступник может отмыться за деньги... и правый проиграть суд.
Это вы про Россию? Нет, про США... и не по-наслышке, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Иэрни писал(а): Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Здесь и преступник может отмыться за деньги... и правый проиграть суд.
Это вы про Россию? Нет, про США... и не по-наслышке, к сожалению. Это наивно и преступно думать, что в США правосудие неподкупно и прозрачно. У кого деньги - тот и оправдан. Я здесь уже постила ссылку на фильм Познера про осужденных пожизненно и приговоренных к смертной казни в США. Очень интересно было послушать американцев про их "правосудие".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|