Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам!
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 21:18 
Iamthecat писал(а):
а название форума; русский. так шта по адресу .

ааа дык вы из одного кабинета в Ольгино строчите? Тада понимаю, работа такая! Вас и вправду везде много, на всех русских ресурсах

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 21:19 
Denise_ писал(а):
Iamthecat писал(а):

ааа дык вы из одного кабинета в Ольгино строчите? Тада понимаю, работа такая! Вас и вправду везде много, на всех русских ресурсах

я гляжу , тебя так серьезно заело ольгино да ольгино. Смени уж пластинку.
да хоть урюпининск, и што? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Русский, но не российский :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, а вы что правда верите в светлое будущее Украины? :bigeyes
( в том, что вы верите в близкий конец России я нисколько не сомневаюсь)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 21:40 
Villoresi писал(а):
Денис, а вы что правда верите в светлое будущее Украины? :bigeyes
( в том, что вы верите в близкий конец России я нисколько не сомневаюсь)

Вилореси, у украинцев есть резон не любить Путина, хотябы за Крым, я надеюсь вас это не удивляет? Я прописные истины пишу кстати. Люди поддерживающие его в этом, автоматом попадают под нелюбовь. Слава Богу в России большая часть нормальных людей. Если бы не санкции, он бы сейчас полез до самого Киева. Я вам скажу, что поклонников у вашего режима в России, на Украине не очень много, в основном бабушки, которые любят и помнят советский союз. Молодому поколению, не нужно, чтобы кто-то ему рассказывал носить ему кружевнные трусы, ездить ли ему заграницу и тп.
Запад вводит санкции, так как хотят вашему вождю показать, что Украина это граница, дальше ему пойти не дадут и все. Не переживайте на Украине это понимают и не ждут любви особой. Но то что они помогают и помогают сильно, нужно отдать должное.
Вы думаете люди в тн ДНР и ЛНР сейчас счастливы, что они там? Ни пенсий, ничего и нет будущего, серая зона. Я не желаю такого всей Украине. Пускай убираются с Украины, нам ни война не нужна, ни второе Приднестровье.
Пусть прийдет в России нормальный президент и спросит, хотят ли украинцы в Россию или чтобы она им помогала, своими добровольцами, тогда это будет другой разговор.

А есть будущее у Украины или нет, это не нам решать, время покажет. А пока вы своим сарказмом обижаете молодое поколение там, которому в ней жить. Они выросли в Украине, а не в том "политическом образовании", который ваш вождь имеет ввиду. И они будут ее защищить

ПС Если бы не поддерживали бы безумия с Крымом вашего правительства, не было сегодняшних бы проблем. Рзобралась бы Украина сама со своими политиками. А так имеем, то, что имеем, войну в Украине (ох бессовесные украинцы оккупировали Украину! :l_bhuhhh ), Россию, которую изолируют, рубль ниже плинтуса, цену на нефть никакую и путевки в Северную Корею! Дальше будет! зато Крым наш

Последний раз редактировалось Denise_ 29 окт 2014, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 21:43 
Дениска, я тебе тоже скажу, Украина России НЕ НУЖНА. Идите уж, с Богом, подальше.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему Россия должна помогать Украине? Ей и Европа должна, и Россия...может уже сама как то раз уж такая независимость пошла. У России проблем по уши, она себе не может позволить снова давать газ в долг- дармовой.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Я смотрю вы там в Крыму наслаждаетесь жизнью :c_laugh То пиндосия, то Украина, займитесь уже Крымом, чего сидеть на пиндосском форуме? Трыкопейки тоже зарабатываете?

Крымом слава Богу теперь есть кому заниматься, так что да, наслаждаемся жизнью под теплым Крымским солнышком :a_plain А трыкопейки то вы перепутали с 404, там сейчас такая зарплата, у нас тут поболе будет, и на войну/стену никто не высчитывает :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я гляжу , тебя так серьезно заело ольгино да ольгино. Смени уж пластинку.

это стандартная фраза мысдобульщиков и им сочувствующим :m_yes аргументов то аж ни одного, поэтому в ход идет набившие уже оскомину "кисилеванасмотрелась", "тыизольгиноза30серебрянников", "ватникрабпутинскийпроклятый" и т.д. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ПС Если бы не поддерживали бы безумия с Крымом вашего правительства, не было сегодняшних бы проблем. Рзобралась бы Украина сама со своими политиками.

Угу, все мы наблюдали, как вы разбирались со своими политиками с ноября по февраль прошлого года.Все наглядно в интернете задокументировано, волосы дыбом встают, дикое племя.
И да, у хохлов то бы проблем не было конечно, зато у Крымчан были бы, но хохлам то какое дело, им нужны кружевные трусы да в европу, заради этого своих продать милое дело.
П.С. прежде чем звездеть про отсутствие пенсий в ДНР, вспомните, что у многих там друзья или родственники, и информация проверяется за пару секунд. Есть там и пенсии, и тепло, в отличие от 404.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
У России проблем по уши, она себе не может позволить снова давать газ в долг- дармовой.

Одна умная дама писала, что, как известно, Гаагский суд присудил России заплатить штраф раздербаненному Юкосу в размере 50 млрд. баксов.
И что сценарий может быть, например, таким: бывшие акционеры Юкоса продадут эти 50 млрд. долга Германии за 25 млрд. и она будет этим долгом расплачиваться за газ. Это к наличию у России проблем по уши.
Или скока там пачек этих Мистралей можно арестовать за подобный долг? :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ч. Отче наш, ....
Б. Да?
Ч. Не перебивай меня, я молюсь.
Б. Но ты ведь позвал Меня.
Ч. Позвал Тебя? Я Тебя не звал, я молился. Отче наш, Сущий на небесах...
Б. Ну вот, опять ты это сделал.
Ч. Что сделал?
Б. Позвал меня, ты сказал: “ Отче наш, Сущий на небесах. Вот Я. Что у тебя случилось?
Ч. Но я ничего этим не хотел сказать. Знаешь, так, просто
говорил свою ежедневную молитву. Я всегда так молюсь. Чувствую, что это как бы моя обязанность.
Б. Хорошо. Продолжай.
Ч. Да святится имя Твое...
Б. Стой, что ты имеешь в виду?
Ч. Ты о чем?
Б. Да святится имя Твое?
Ч. Нуу..., это значит.., Ха! Откуда я знаю, что это значит? Просто часть молитвы. Кстати, что это означает?
Б. Это значит достойный, святой, чудный.
Ч. Аа, теперь понятно. Никогда раньше не думал, что такое «святится».
Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле как на небе.
Б. Ты правда этого хочешь?
Ч. Конечно, почему бы и нет?
Б. Что же ты будешь делать?
Ч. Делать? Ничего, наверное. Я просто думаю будет здорово, если Ты будешь все держать под контролем здесь внизу так же, как и там на верху.
Б. Есть ли у Меня контроль над Тобой?
Ч. Ммм, я хожу в церковь.
Б. Это не то, о чем я тебя спросил.
Ч. Хватит ко мне придираться. Я ничем не хуже тех лицемеров, которые ходят в церковь!
Б. Извини, но по-моему ты молился, чтобы исполнилась Моя воля?
Ч. Ладно. Думаю мне есть над чем поработать.
Б. Отлично.
Ч. Послушай, Господь, мне нужно закончить молитву. Обычно она не занимала столько времени. Хлеб наш насущный дай нам на сей день...
Б. Тебе нужно это вырезать.
Ч. Это еще почему ?
Б. Ты все время беспокоишься о завтрашнем дне.
Ч. Эй, минуточку. Что это такое? Я тут пытаюсь выполнить свои религиозные обязанности, а Ты без конца меня прерываешь и напоминаешь о моих проступках.
Б. Знаешь, когда молишься всегда есть опасность
закончить молитву изменившимся.
Ты позвал Меня, и вот Я здесь. Продолжай молиться.
Ч. Я боюсь...
Б. Чего?
Ч. Я уже не знаю, что Ты скажешь.
Б. Попробуй и увидишь.
Ч. Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим...
Б. И как у тебя дела с прощением ?
Ч. Но я не могу его простить, Ты же знаешь.
Б. А что же твоя молитва, о чем ты молился ?
Ч. Я не имел в виду того, о чем молился...
Б. Если ты молишься не потому, что хочешь поговорить со Мной, а потому что ТАК НАДО, то это просто религия... и Меня там нет.

Я слушаю СЕРДЦЕ, а не слова...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 09:53 
Insomnia писал(а):
gilli писал(а):
У России проблем по уши, она себе не может позволить снова давать газ в долг- дармовой.

Одна умная дама писала, что, как известно, Гаагский суд присудил России заплатить штраф раздербаненному Юкосу в размере 50 млрд. баксов.
И что сценарий может быть, например, таким: бывшие акционеры Юкоса продадут эти 50 млрд. долга Германии за 25 млрд. и она будет этим долгом расплачиваться за газ. Это к наличию у России проблем по уши.

А за аннексированные территории сколько придется расплачиваться, за нарушение всех договоренностей? А войны? Нюрберг 2 будет скоро и будут платить всем населением, как Германия. Вот это будет страшное похмелье от киселев тиви. Только нефть арабы сделают по 30 баксов как обещали

Последний раз редактировалось Denise_ 30 окт 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Insomnia писал(а):
gilli писал(а):

А за аннексированные территории сколько придется расплачиваться, за нарушение всех договоренностей? А войны? Нюрберг 2 будет скоро и будут платить всем населением, как Германия. Вот это будет страшное похмелье от киселев тиви. Только нефть арабы сделают по 30 баксов как обещали

Нефть по 30 баксов не сделают хотя бы потому что это не выгодно Америке. Сланцевая добыча выходит дорого, Америка не сможет этого позволить. Вряд ли будут себе в убыток делать. Арабы против Америки не пойдут.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 10:40 
Rachel писал(а):

Нефть по 30 баксов не сделают хотя бы потому что это не выгодно Америке. Сланцевая добыча выходит дорого, Америка не сможет этого позволить. Вряд ли будут себе в убыток делать. Арабы против Америки не пойдут.

Да даже 70 за баррель, уже убытки. Я кстати не уверена пойдут арабы на такое или нет.

Ну а то, что многое будет переведено на альтернативные источники в скором будущем, тоже не секрет и потребность в нефти будет небольшая.

Дело не в том, чтобы России стало плохо, никто этого не хочет, хотят, чтобы прекратилось это беспардонное вмешательство в дела других стран нынешней верхушки России. Люди должны широко глаза открыть на свое правительство, прежде чем его поддерживать и хаять чужое. А вот предводитель России нынешний этого точно хочет развалить страну, я не понимаю людей сканирующих Путин-Путин!

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический