|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Bielita писал(а): И что? В тюоьму , которые вас напугали? Кто говорит про тюрьму?  Ну а куда еще?  Че с ними церемонится? Тут любому понятно - только в тюрьму таким и дорога 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
natalya_w писал(а): Shuka писал(а): Bielita писал(а): И что? В тюоьму , которые вас напугали? Кто говорит про тюрьму?  Ну а куда еще?  Че с ними церемонится? Тут любому понятно - только в тюрьму таким и дорога  Главное не забудьте донейшн сделать, чтобы легче было упекать. там весь ролик ради донейшенов снят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 21:16 |
|
|
Харасникам штрафу побольше и печать на лоб, чтоб все видели из далека, чтоб на работу никуда не брали, всю кредит хистори испортить и около места проживания повесить большой флаг.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 21:23 |
|
|
Трололо 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 21:25 |
|
|
Надо было говорить:very nice! How much? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффка и д и о т к а...
Поинта не вижу, ходила бродила по самому густонаселенному городу и гнилым местах в поисках треша разного -)) Когда я гуляю по сити, то хожу в приличные р-ны, например, Сохо, Вилладж, а не Гарлем -))) Конечно, на улицах полно кто тебе хай говорит, и что? Тоже мне харасят ее -)))) один правда в видео был, кто с ней 5 мин шел.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 22:16 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Чья-то писал(а): всех кого раздражает такое внимание надо в ОАЭ ехать, там не сигналят и никто с разговорами не полезет, даже для завлекания в магазин, красота  вот плюс тыща!!! Девы ну вы че прям как не в Америке живете  ага, тема в прессе жуется активно в последнее время на волне гей лесбиан движения ))) снова вспомнили старые песни о главном ))) если кому обидно вот посмотрите видео "в отместку"  https://www.youtube.com/watch?v=p8uOErVShiE
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Veronika_t писал(а): Ну вот хорошо, а на родинах наших тоже так? Я просто вот не помню такого, хотя там у нас женщины на прогулку в магазин красятся по боевому и если погода позволяет все носят очень revealing одежду. Но нету же такого поголовного 'тявканья', значит культура нейборхуда получается? я после Родины смотрю на этот ролик, как на собрание найс джентельменов в большой опере. где -нибудь в траллике, возвращаясь со скрипочкой из музыкальной школы, где футляр скрипочки, чуть ли не с тебя размером, услышать, я б тебя покатал на своем жеребце, детка, хочешь? и трястись до своей остановки, это было не самое неприятное, что мне приходилось слышать. и не только мне. А пускаться со всех ног от притормозившей рядом машины? А когда в полной давке, оно приподняв курточку, демонстрирует свои прелести? Хорошо, когда просто демонстрирует, а не пытается потереться об тебя..не, нафик, не буду вспоминать на ночь глядя! Я с музыкалки тоже на троллейбусах возвращалась! Причем всегда в битком набитых! Один раз я сидела на сиденье с краю, троллейбус битком, один мужик терся своим хером у меня на плече, пыхтел и чуть ли не кончил.  И такая мерзость была в троллейбусах постоянно. То облапают в тесноте, то ущипнут. И главное у всех морды кирпичем и не поймешь, какой кобель это делает! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 30 окт 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Не путайте одно с другим-если бы она оделась в дорогой модный деловой костюм и пошасталась среди бизнес кварталлов, то открыла бы для себя другой опыт, а так уличные продавцы ко всем цепляются, и в обслуживсюшем сервизе зти how are you сами собой вылетают, в нй гарлеме еще свои причуды с африканской культурой, ну, может быть недостатка образования и изобилия свободного времени, отсюда и проблема...меня достали вот израильские продафцы-мужчины кремов в моллЕ, хоть и не идут молча со мной, но от их навязчивостти неприятно, так как непривыкла к восточному базару..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 30 окт 2014, 06:56 |
|
|
“Every town has the same two malls: the one white people go to and the one white people used to go to.”
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 30 окт 2014, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): natalya_w писал(а): Панна, ну не у всех же такая цель - познакомиться или всем нравится. Иногда хочется вообще никакого внимания не привлекать. Цель эксперимента и была - что ничем не выделяющаяся девушка, которая своей внешностью и поведением показывает, что она не заинтересованна в знакомствах, но тем не менее к ней пристают всякие типы.
С нормальными мужиками на улице все равно познакомиться на улице маловероятно, какой походкой ни вышагивай. А вот всякие странные личности будут приставать no matter what ей правилно сказали - SMILE! она шла с такой агрессивностью и кислой рожей, что внимание на нее обратить было невозможно!.. Я никакой агрессии в ней не увидела. Идет симпотная девушка в простенькой одежде себе по делам, а тут всякие идиоты. Я про кислую рожу, странно это слышать от русских, у которых почти у всех (9 из 10 человек) рожа кирпичом. Панна, я не говорю, что в у вас лично, но думаю, что все прекрасно знают на этом форуме, что за нами такой грешок водится.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 30 окт 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Деффка и д и о т к а...
Поинта не вижу, ходила бродила по самому густонаселенному городу и гнилым местах в поисках треша разного -)) Когда я гуляю по сити, то хожу в приличные р-ны, например, Сохо, Вилладж, а не Гарлем -))) Конечно, на улицах полно кто тебе хай говорит, и что? Тоже мне харасят ее -)))) один правда в видео был, кто с ней 5 мин шел. Какие гнилые места? Обычный Манхетан, основные улицы. Весь Манхетан такой.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 30 окт 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну я проблемы не увидела, сидят неумные бездельники, орут. Везде таких полно. Не ходить в такие районы. Хиспаники и черные всегда будут улюлюкать, в крови это у них. В Англии , кстати, прямо в центре нашего города был кусочек - там собирались румыны или болгыры или цыгане ( не уверена) - пройти мимо них невозможно, крики, чуть ли за юбку хватают. Я старалась третьей дорогой эти места обходить. Пролема несерьезная какая то.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 30 окт 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и " седло " у девушки. Идет девушка, за ней сзади мужик: - Девушка! У вас такие хорошие зубы! Девушка оборачивается и говорит: - Откуда вы знаете какие у меня зубы??? - Ну разве с плохими зубами можно такую задницу наесть! Именно на эту жопень голодные и глазели. А остальные- это зазывалы в свои ларьки и магазины.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|