Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 17:34 |
|
|
Veronika_t писал(а): Ну вот хорошо, а на родинах наших тоже так? Я просто вот не помню такого, хотя там у нас женщины на прогулку в магазин красятся по боевому и если погода позволяет все носят очень revealing одежду. Но нету же такого поголовного 'тявканья', значит культура нейборхуда получается? еще хуже...там если не отвечаешь еще и гадость какую сказать могут, мол обошла "принца" вниманием.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 17:35 |
|
|
всех кого раздражает такое внимание надо в ОАЭ ехать, там не сигналят и никто с разговорами не полезет, даже для завлекания в магазин, красота 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): White писал(а): Половина из них зазывали в свои магазины. И еще у четверти это была прилюдия к денег попросить Или драгс предложить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Veronika_t писал(а): White писал(а): Половина из них зазывали в свои магазины. Нафиг нам их задрипанные магазины, если надо сами зайдем :) Вероника, будете в НЙ ( вдруг вы не оттуда) прогуляйтесь по брайент парку,- там на вас пачками вешаться будут и проходу не дадут, чтоб продать билет на статую или на свтобусную экскурсию по манхеттену...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
White писал(а): Tea писал(а): White писал(а): Половина из них зазывали в свои магазины. И еще у четверти это была прилюдия к денег попросить Или драгс предложить. Мой когда едет рано утром с помятой рожей и небритый, ему черные постоянно пытаются наркоту толкнуть на дорожных станциях:) 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
была бы она посимпатичее. то за 10 часов могла бы познакомится c нормальными мужиками, хотя бы одним  ...хотя бы рожа не такая кислая, с аорессивной походкой все время, хотя бы в кафешку зашла бы расслабиться  ...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): была бы она посимпатичее. то за 10 часов могла бы познакомится c нормальными мужиками, хотя бы одним  ...хотя бы рожа не такая кислая, с аорессивной походкой все время, хотя бы в кафешку зашла бы расслабиться  ... Панна, ну не у всех же такая цель - познакомиться или всем нравится. Иногда хочется вообще никакого внимания не привлекать. Цель эксперимента и была - что ничем не выделяющаяся девушка, которая своей внешностью и поведением показывает, что она не заинтересованна в знакомствах, но тем не менее к ней пристают всякие типы. С нормальными мужиками на улице все равно познакомиться на улице маловероятно, какой походкой ни вышагивай. А вот всякие странные личности будут приставать no matter what
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 19:37 |
|
|
Страшнючая баба, мужиковатого вида, с огромными весячими бедрами, гуляет по неблагополучным районам. Черные бомжи, черные со столиками, черные с косичками, бродящие по улице, в надежде трахнуть кого, кидают реплики, причем обычные американские приветствия. Да пошла бы она в Ж, очередная борец против мужикового[харасмента), прославится решила. пусть займется реальными проблемами в стране, а не мудеть своим харасментом. Еще и на улице будут ловить мужиков за хелло бэйби. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 20:13 |
|
|
Bielita, а с вами никогда подобного не случалось? Например, когда хонкнут так, что подпрыгнешь, если идешь, задумавшись... 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
natalya_w писал(а): Панна, ну не у всех же такая цель - познакомиться или всем нравится. Иногда хочется вообще никакого внимания не привлекать. Цель эксперимента и была - что ничем не выделяющаяся девушка, которая своей внешностью и поведением показывает, что она не заинтересованна в знакомствах, но тем не менее к ней пристают всякие типы.
С нормальными мужиками на улице все равно познакомиться на улице маловероятно, какой походкой ни вышагивай. А вот всякие странные личности будут приставать no matter what ей правилно сказали - SMILE! она шла с такой агрессивностью и кислой рожей, что внимание на нее обратить было невозможно!..
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 20:19 |
|
|
Никакой агрессивности я в ней не увидела. А кислая мина... Ну, может у нее день плохой, так что, всякий встречный будет мне указывать, улыбаться ли или еще может какие пожелания будут?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 20:22 |
|
|
Shuka писал(а): Bielita, а с вами никогда подобного не случалось? Например, когда хонкнут так, что подпрыгнешь, если идешь, задумавшись...  И что? В тюоьму , которые вас напугали? Меня тоже один раз напугали криком из гостиницы из окна, причем, даже не поняла из какого, я на лавочке сидела, ю р хат. Вот прямо пойду сидеть под окнами хотелей и ждать пока десять раз кто-нибудь крикнет. Прямо захарасили по самое не могу.  Кому жаловаться? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 20:24 |
|
|
Panna писал(а): ей правилно сказали - SMILE! она шла с такой агрессивностью и кислой рожей, что внимание на нее обратить было невозможно!.. Мне пару раз в магазинах говорили, смайл. Прошла мимо в непонятках и забыла. Может им по приколу говорить, смайл?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 20:31 |
|
|
Bielita писал(а): И что? В тюоьму , которые вас напугали? Кто говорит про тюрьму? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Bielita писал(а): И что? В тюоьму , которые вас напугали? Кто говорит про тюрьму?  Ну а куда еще?  Че с ними церемонится? Тут любому понятно - только в тюрьму таким и дорога 
|
|
 |
|
 |
|