|
Автор |
Сообщение |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): В россии в небольшом городе, где мы жили были бассейны и в школе и детсаду. В детсаду несколько раз наливали воду по колено, и было очень здорово плавать. Но перед этим все должны были пройти процедуру проверки на паразитов прямо перед бассейном... Не буду говорить как, но очень неприятно. В школе воду в бассейн не наливали, а физкультура проходила на лыжах на веревочках, который спадали. Нарезать круг на стадионе. Уже во взрослом возрасте я сама стала ходить в бассейн, плавать брасом и кролем, брать уроки. Это стоило 50 долларов (в пересчете) в месяц, два часа в неделю. Тренер отдельно оплививался. Для сравнения здесь мы с мужем платим 20 долларов за неограниченное пребывание в центре+ джим+ сауна+ парная и два хат таба. Олимпийский бассейн с 10 дорожками, все пустые! А в россии по пять чеовек на дорожке. И конечно без шапочки не пущу, где твоя сменка, девушка ты куда, давайте выходите поторапливайтесь, и конечно справка от гинеколога. Это где как. Я здесь ходила в университетский бассейн, 50 метров, куча дорожек, вышка для прыжков, это было вообще бесплатно, но только для сотрудников, студентов и членов их семей. Посторонних даже платно не пускали, по-моему. Сейчас хожу в бассейн, довольно паршивый и маленький, где вход от 1 до 4 долларов, в разные дни. А вот спортивных клуба с бассейнами - большими, крутыми - у нас в городке два. Один стоит 2000 долларов в год (плаванье+джим, но без тенниса) и 5000 стартового взноса (initiation fee), а второй - 170 долларов в месяц (те же 2000 в год) + 6200 стартового взноса, причём в оба клуба очередь на запись, а чтобы встать в очередь, надо заплатить 250 долларов. Правда, из этих $5000-6200 стартового взноса часть возвращается, если прекратить членство. В Москве же ходила в университетский бассейн за ~200 рублей в месяц (где-то 2002/03 годы), а в школьное время не в Москве - в городской бассейн по несколько рублей за посещение.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, душевненько А с какого перепуга вы вообще про электронные игры начали, а то я как всегда с пол темы к вам зарулила не читая предыдущих страниц 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Ты где в кенди краше кстати?  Подскажите как пройти 677 уровень. Я на нем застряла.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Ага, душевненько А с какого перепуга вы вообще про электронные игры начали, а то я как всегда с пол темы к вам зарулила не читая предыдущих страниц  нуздрасти А пра волка с яйцами хто первый начал? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:56 |
|
|
Glebz писал(а): Blake писал(а): Девы, ну воть не помню я пятнашки, хоть стреляй.......  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B8 Aaaaaaaaaaaaa...... а мне пачемута сразу фспомнился вот етот друхх 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А пра волка с яйцами хто первый начал?  Лол Опять я во всем виновата?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:59 |
|
|
Пудик писал(а): Подныривать надо было в открытых бассейнах с подогревом, чтобы не идти по улице в купальнике. Аааааааа....... я ф закрытый хадила
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Госспиди! Я тут до 33 го дошла за несколько дней, а потом мой муж обьявил что я не линкнула это дело к фб и с вами соревноваться не могу. И линкнул мне аккаунт, на что оно мне сказало начинать все заново. Паразит! На 365 застряла.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
openbook2 писал(а): Blake писал(а): А пра волка с яйцами хто первый начал?  Лол Опять я во всем виновата? судьба такая 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): openbook2 писал(а): Ты где в кенди краше кстати?  Подскажите как пройти 677 уровень. Я на нем застряла. Боже! А сколько там уровней? Мой хазбанд на 99 только. Надо его обрадовать:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 15:00 |
|
|
Erie писал(а): openbook2 писал(а): Ты где в кенди краше кстати?  Подскажите как пройти 677 уровень. Я на нем застряла. Ух-ты, мне еще далеко.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 15:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Erie писал(а): openbook2 писал(а): Ты где в кенди краше кстати?  Подскажите как пройти 677 уровень. Я на нем застряла. Боже! А сколько там уровней? Мой хазбанд на 99 только. Надо его обрадовать:) Я летом дошла до 600 какого-то, и он был последний. А потом они ещё добавили уровни, и продолжают добавлять. Сейчас там точно больше 700.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 15:09 |
|
|
xoroshilische писал(а): Andromeda писал(а): В россии в небольшом городе, где мы жили были бассейны и в школе и детсаду. В детсаду несколько раз наливали воду по колено, и было очень здорово плавать. Но перед этим все должны были пройти процедуру проверки на паразитов прямо перед бассейном... Не буду говорить как, но очень неприятно. В школе воду в бассейн не наливали, а физкультура проходила на лыжах на веревочках, который спадали. Нарезать круг на стадионе. Уже во взрослом возрасте я сама стала ходить в бассейн, плавать брасом и кролем, брать уроки. Это стоило 50 долларов (в пересчете) в месяц, два часа в неделю. Тренер отдельно оплививался. Для сравнения здесь мы с мужем платим 20 долларов за неограниченное пребывание в центре+ джим+ сауна+ парная и два хат таба. Олимпийский бассейн с 10 дорожками, все пустые! А в россии по пять чеовек на дорожке. И конечно без шапочки не пущу, где твоя сменка, девушка ты куда, давайте выходите поторапливайтесь, и конечно справка от гинеколога. Это где как. Я здесь ходила в университетский бассейн, 50 метров, куча дорожек, вышка для прыжков, это было вообще бесплатно, но только для сотрудников, студентов и членов их семей. Посторонних даже платно не пускали, по-моему. Сейчас хожу в бассейн, довольно паршивый и маленький, где вход от 1 до 4 долларов, в разные дни. А вот спортивных клуба с бассейнами - большими, крутыми - у нас в городке два. Один стоит 2000 долларов в год (плаванье+джим, но без тенниса) и 5000 стартового взноса (initiation fee), а второй - 170 долларов в месяц (те же 2000 в год) + 6200 стартового взноса, причём в оба клуба очередь на запись, а чтобы встать в очередь, надо заплатить 250 долларов. Правда, из этих $5000-6200 стартового взноса часть возвращается, если прекратить членство. В Москве же ходила в университетский бассейн за ~200 рублей в месяц (где-то 2002/03 годы), а в школьное время не в Москве - в городской бассейн по несколько рублей за посещение. Ну и цены, плин........... А я вот с асобой теплотой фспоминаю бассейн ф одном из моих универофф....... Аааааааааахрамадный, дорожек куча, с одной стороны - очень хлубокий (с вышкой для прыгунов) и там же на дне фремя ат фремени дайверы кавырялись....... Народа фседа мало, мы с дефченками-сокурстницами ходили...... Еще там была сауна (точнее две - мужская и женская) - пряма из раздевалки и душевых, мы из бассейна вылезали, фключали сауну - и ф душ, а там она уже нагрелас..... Как щас помню - приносили с собой ф сауну маленькие одноразовые упакоффки соли и меда ис столовки - типа, DIY spa treatments себе устраивали...... такой кайф был, словами не передать 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Кто про Кенди краш спрашивал, обычно на ютюбе есть видео с прохождением каждого уровня, может, кому поможет
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 30 окт 2014, 02:33 |
|
|
Evgenka писал(а): Кто про Кенди краш спрашивал, обычно на ютюбе есть видео с прохождением каждого уровня, может, кому поможет Кенди краш, мы уже прошли и нам надоело  , Township тож уже приелось , хотя сначала увлекательно было, cтроила свой Украинский городок .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|