Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 14:16 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): [ Вот-вот. Пусть "великая" украина вернет все даденные ей по недоразумению русские земли и идет своей дорогой (в гейропу, Африку или куда там она еще хочет).  А Россия не желает вернуть все захапанные ею земли? а Израиль не желает вернуть захапанные земли?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): [ Вот-вот. Пусть "великая" украина вернет все даденные ей по недоразумению русские земли и идет своей дорогой (в гейропу, Африку или куда там она еще хочет).  А Россия не желает вернуть все захапанные ею земли? а Израиль не желает вернуть захапанные земли? А хера вам. Вот именно эта земля - израильская испокон веков. Возвертаная им. А палестинцев там и рядом не стояло.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 14:23 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ А Россия не желает вернуть все захапанные ею земли? а Израиль не желает вернуть захапанные земли? А хера вам. Вот именно эта земля - израильская испокон веков. Возвертаная им. А палестинцев там и рядом не стояло. так и вам того же. забавно 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 14:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): так и вам того же. забавно  Библию читай, чья это земля.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 14:41 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так и вам того же. забавно  Библию читай, чья это земля. а ты историю учи 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 14:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так и вам того же. забавно  Библию читай, чья это земля. а ты историю учи  Вот ты и учи, а то у тебя с этим на букву "х". Только не подумай что "хорошо"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 14:58 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ а ты историю учи  Вот ты и учи, а то у тебя с этим на букву "х". Только не подумай что "хорошо" я подумаю ХОРОШО, а у тебя Х 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, опять мужчину бесишь??? Прямо беда с тобой... Уже на святое посягнула! На еврейские земли, дарованные БИБЛИЕЙ!!!!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 16:50 |
|
|
да какой там дразню! Предупреждаю! Глеб, сеящий ветер пожнет бурю! Того , кто спасал вашу шкуру от фашизма во Второй мировой войне, может не оказаться рядом. Ты же заигрываешь с бандерами
Повторение пройденного В Германии опять призывают убивать евреев
Еврейские организации Германии бьют тревогу: в стране резко выросли антисемитские настроения. Несмотря на десятилетия антинацистской пропаганды и неоднократные обещания немецких лидеров не допустить повторения холокоста, у евреев в ФРГ появляется все больше поводов для беспокойства. Показательным в этом смысле стало решение приставить вооруженную охрану ко всем немецким синагогам на время иудейского праздника Йом-Кипур.
dalee:
http://lenta.ru/articles/2014/10/14/antisemitism/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 17:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глеб, сеящий ветер пожнет бурю! Того , кто спасал вашу шкуру от фашизма во Второй мировой войне, может не оказаться рядом. Сегодня у Израиля есть одна из самых крутых армий мира, которая может так навалять, что мало не покажется!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, сеящий ветер пожнет бурю! Того , кто спасал вашу шкуру от фашизма во Второй мировой войне, может не оказаться рядом. Сегодня у Израиля есть одна из самых крутых армий мира, которая может так навалять, что мало не покажется! А чё она, такая великая и сильная, помощь от США лопатой гребёт? и всё мало, всё обижаются..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 17:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, сеящий ветер пожнет бурю! Того , кто спасал вашу шкуру от фашизма во Второй мировой войне, может не оказаться рядом. Сегодня у Израиля есть одна из самых крутых армий мира, которая может так навалять, что мало не покажется! так ведь к каждому арабу не приставишь армию.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 20:17 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так и вам того же. забавно  Библию читай, чья это земля. А сколько раз библию переписывали и для каких целей не скажите? Ась? Библию он вспомнил... Про Израиль лучше не начинать, а то такой вой поднимется. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 21:12 |
|
|
aksinia писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, да знаем , что в России ж.па, лучше расскажи как там на Украине живется! Меняют жопу, посмотрим.  Обалдеть, вот это оптимизм у человека. 404 уже вся распродана по частям пиндосии приведенными ими к власти убийцами, а щеневмерлики еще до сих пор в эйфории  Я смотрю вы там в Крыму наслаждаетесь жизнью  То пиндосия, то Украина, займитесь уже Крымом, чего сидеть на пиндосском форуме? Трыкопейки тоже зарабатываете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 29 окт 2014, 21:15 |
|
|
а название форума; русский. так шта по адресу .
|
|
 |
|
 |
|