|
Автор |
Сообщение |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Non-profit Hollaback по борьбе с sexual harassment сделал вот это видео, его сегодня утром показывали по Today news. Социальный эксперимент, актриса одетая в черные джинсы и черную футболку идет по Манхеттэну. За время съемки в ее сторону адесовываются различные высказывания. Организаторы эксперимента утверждают, что этот уличный харассмент в отношении женщин не прекращается на улицах NYC. А вы как считаете? It is ok? И доводилось ли вам быть в такой ситуации?
https://m.youtube.com/watch?v=b1XGPvbWn0A
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:01 |
|
|
Все "комплименты" либо от черных либо от латино. Видимо одета на их вкус.
Для меня такие высказывания были бы оскорблением.. А была у меня приятельница которой нравилось когда ей свистели стоители когда она проходила мимо.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:04 |
|
|
Я до сих пор не знаю, как к этому относиться. Лично меня это напрягает - реплики, гудки машин, причем одежда совершенно не располагает в подобному "вниманию". Вчера прошлась до магазина, одежда - темные джинсы, по фигуре, но не скинни, темно-синяя куртка, низкий каблук. Яркого макияжа, поверьте, не было. Общаться ни с кем не хотелось. Два гудка и два "комплимента" на улице, от небелых мужчин. Не то чтобы прям неприятно, но... напрягает.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:08 |
|
|
Еще, девушка на видео - очень curvy, несмотря на вроде бы невзрачный цвет одежды, она облегающая, поэтому привлекает внимание.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:17 |
|
|
А как им еще знакомится с понравившйся девушкой ? Симпатичной, маняще одетой (хотя для меня ни в майке ни в штанах ниchего секси не видно, но у нее фигуристая ... попа ... а что, пранджу теперь одевать? Она нормально одета. Ничего вызывайщего. ) Оскорбитеьного в словах "как дела, привет, ох какая красавица, можно номер телефона" - нет ничего оскорбительного. Они ж ей не секс за $ предлагали, и не кричали - ей простотутка по чем за час.
Прям зашугали уже мужиков, познакомится уже страшно.
Я вчера шла из мгазина. На пешеходном переходе две машины посигналили, когда мимо проходила. И велоспедист за мной поехал и то же "хау ю дуиунг, у донт вана ток ?" Сказала что мой муж против знакомств на улце и он извинися и отстал. Белый если что. Ну вот понравилось что то, зацепило (хотя я была в коссовках, спортивной вельветовой ковте и шортах.. от прям секси я не могу.. и с пакетами с хлебом на перевес.. прям звизда!)
Просто в НЙ очень много черных на улице. Пусть она сюда приедет и походит - белых нацепляет, если ей надо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:20 |
|
|
Девушка очень красивая. Акцент в видео надо поставить на том, что был бы это мужик никто бы его не трогал. А так, да она идет по своим делам, мало приятного постоянные придирки. Куда идешь, Ооо, аааа. Так вот за хлебушком спуститься задумаешься, а мне оно надо. Помню было видео из франции в том же духе, там тоже женщину доставали цветные. Well... обычный человек в обычной жизни никого не цепляет, зачем ей это, чтобы какие-то мужики ей кричали что-то. Меня бы очень напрягало, если б вот так на улице среди бела дня меня "цепляли"
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 29 окт 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:23 |
|
|
Одно дело сказать - "привет, как дела", или - "вы прекрасно выглядите", другое - "что, не хочешь говорить? Могла бы и спасибо сказать, что на тебя обратили внимание!" Или резкие гудки машин. И то, как парень шел рядом с ней пять минут. Я считаю это харрасмент.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже заметила, что все мужики были либо черные либо латинос. девушка себе шла, никогда не трогала. Один чувак за ней перся 5 минут. Дебил. Ненавижу, когда ничинают с дебильной интонацией how you doing, damn, hello beautiful, etc. Мужиков тут не зашугали, так не знакомятся, как в видео показывают. Такие высказывания - это унижение достоинства женщины
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Одно дело сказать - "привет, как дела", или - "вы прекрасно выглядите", другое - "что, не хочешь говорить? Могла бы и спасибо сказать, что на тебя обратили внимание!" Или резкие гудки машин. И то, как парень шел рядом с ней пять минут. Я считаю это харрасмент. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:27 |
|
|
Сорри за тупой вопрос, может, это место такое куда все ходят знакомиться?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:27 |
|
|
stacys писал(а): Я тоже заметила, что все мужики были либо черные либо латинос. девушка себе шла, никогда не трогала. Один чувак за ней перся 5 минут. Дебил. Ненавижу, когда ничинают с дебильной интонацией how you doing, damn, hello beautiful, etc. Мужиков тут не зашугали, так не знакомятся, как в видео показывают. Такие высказывания - это унижение достоинства женщины полностью с вами согласна. Особенно раздражает интонация.. фуууу..
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:30 |
|
|
И, самое неприятное в подобной ситуации, я чувствую себя бесправной. Мужик бы сказал - "Get lost, dickhead!" или похлеще, а женщине что делать? Откуда мне знать, на что способен мужик передо мной? Поэтому - молчу, отвожу глаза, притворяюсь глухонемой. Это и есть - харрасмент.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Просто вот меня еще добивает, что там жлобы некоторые пишут в комментариях на ютюбе, что она так вот одета, мол, 'вызывающе', потому что в обтягивающий джинсах. Так что ей, простите, бурку одеть, чтобы не быть объектом для ваших выкриков? Это понятно, что то что на женщину смотрят, не запретишь. И красота притягивает. Ну тут же сплошной животный инстинкт на 100%.
Так вот как с этим бороться, это мне непонятно. Потому что в паранджу женщины Америки не побегут одеваться.
P.s. Это проблема, конечно не такая острая как борьба с раком или mental illnesses, но из нее вытекают другие, более значимые проблемы, когда мужчины считают, что они доминируют над женщинами и начинают оправдывать свой abuse. Потому, что им никто не свистит "oh what a tight jeans you have on' Хотя наверное определенная категория была бы непрочь такое услышать. Мерзавцы!
Последний раз редактировалось Veronika_t 29 окт 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:39 |
|
|
Andromeda писал(а): Сорри за тупой вопрос, может, это место такое куда все ходят знакомиться? Нет, они снимали в разных районах NYC. И потом еще актриса говорила, что мужчины были разных расс, цветов и комплекции.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 часов прогулки по NYC как женщина Добавлено: 29 окт 2014, 13:41 |
|
|
Из комментариев к видео - "Just n...rs being the normal apes they are! If they try to rape her,throw them a basketball,they will leave!"
|
|
 |
|
 |
|