Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:31 
звезда
звезда

Dalinka писал(а):
Desert Rose писал(а):
Просто у некоторых людей порода собак вызывает панику.

а что за порода?

Ротвейлер. А в принципе какая разница какой он у меня породы?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Desert Rose писал(а):
Dalinka писал(а):
Desert Rose писал(а):
Просто у некоторых людей порода собак вызывает панику.

а что за порода?

Ротвейлер. А в принципе какая разница какой он у меня породы?

Ротвейлеры шкодные красавцы, но немало случаев нападения на своих хозяев, увы. Эсли оно зубки смыкает на руке, то снять его можно только с рукой вместе. Хватка железная.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:47 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
И что, никак нельзя беднягу ротвейлера поселить в доме? Так и будете испытывать судьбу и надеяться что сумасшедший сосед не отравит собаку?

А разве я где то высказалась что он у нас на улице живет?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут недавно было. Мужик в своем нейбохуде потравил собак. Причем, отраву оставил на своем бекярде. Стали спрашивать владельцев, мол ваши собаки доставали мужика? Те: Да как можно, такие собачки. Ну пару раз наш лабрадорчик выходил погулять и лапы на пелечи мужика клал... Но это же ничего, он это любя. Нет наша собачка не лает... Ну разве что на гарбадж трак.. или на почтальена.. или на птичек.
Вообще закон такой, что если ваша собака лает ничего за это не будет. НО. Если поступают жалобы от 2+ соседей - это паблик нюсанс. Придут, оштрафуют и заставят надеть на собак электро ошейник, который доставляет собаке дискомфорт при лае - небольшой разряд тока. И будут ходить потом проверять, носит ли ваша собака этот ошейник. Если увидят, что сняли штраф будет больше, и больше. Так что когда соседи говорят, что собака доставляет им дискомфорт лучше прислушаться с первого раза. И лучше учить собаку вести себя правильно, чем такой вот ошейник. В любом случае за безотвественность хозяев всегда страдает животное.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:58 
звезда
звезда

Andromeda писал(а):
У нас тут недавно было. Мужик в своем нейбохуде потравил собак. Причем, отраву оставил на своем бекярде. Стали спрашивать владельцев, мол ваши собаки доставали мужика? Те: Да как можно, такие собачки. Ну пару раз наш лабрадорчик выходил погулять и лапы на пелечи мужика клал... Но это же ничего, он это любя. Нет наша собачка не лает... Ну разве что на гарбадж трак.. или на почтальена.. или на птичек.
Вообще закон такой, что если ваша собака лает ничего за это не будет. НО. Если поступают жалобы от 2+ соседей - это паблик нюсанс. Придут, оштрафуют и заставят надеть на собак электро ошейник, который доставляет собаке дискомфорт при лае - небольшой разряд тока. И будут ходить потом проверять, носит ли ваша собака этот ошейник. Если увидят, что сняли штраф будет больше, и больше. Так что когда соседи говорят, что собака доставляет им дискомфорт лучше прислушаться с первого раза. И лучше учить собаку вести себя правильно, чем такой вот ошейник. В любом случае за безотвественность хозяев всегда страдает животное.

Я с вами совершенно согласна

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подписала, поставлю на ФБ

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
подписала, поставлю на ФБ

+1

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

кстати, травить собаку нельзя. Собака - это частная собственность. Так что нанес ущерб ваш мужик. Усыпить его надо!
У нас благо таких правил нет, нельзя только, чтобы собака 15 минут без перерыва надрывалась, тогда можно в полицию позвонить, но у меня все соседи - люди добрые - никто не стучит друг на друга. Кстати, порой хорошо бывает, что собака лает. Летом мой пес посреди ночи впал в истерику (такого с ним отродясь не было). На следующий день оказалось, что машины обокрали в коммьюнити. Мои машины и ближних соседей не тронули, видимо, пса испугались. Да и вообще было пару раз, когда собакин реально меня защитил в странных ситуациях (в парке нарики привязались). Так что каждый остается при своем мнении.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одна петиция пришла, про собаку. Здесь наоборот собаку абъюзили , да какая собака, три месяца всего щенку! ( в пакет запихали, завязали и выкинули из машины на ходу, я правильно поняла? :bigeyes что вообще с головой у этой Алсу Иванченко?!), петиция чтобы дали максимальную меру наказания ответчице..ответчица кстати несогласна и говорит "это ж просто собака"
https://www.change.org/p/daniel-donovan ... fpUA8soKUp

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут по утрам мужчина гуляет с двумя щенками овчарки на длинных поводках. Собачки очень добрые, любят на людей запрыгивать грязными лапами и лизаться. Я очень люблю животных, но от такого поведения не в восторге. Вчера, когда он оттаскивал одну из них, вторая закрутила поводок вокруг моих ног, при этом продолжая на меня прыгать. Я чуть не упала. Не говоря уже о том, что вся одежда грязная и обслюнявленная. И вот что с таким делать?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
кстати, травить собаку нельзя. Собака - это частная собственность. Так что нанес ущерб ваш мужик. Усыпить его надо!
У нас благо таких правил нет, нельзя только, чтобы собака 15 минут без перерыва надрывалась, тогда можно в полицию позвонить, но у меня все соседи - люди добрые - никто не стучит друг на друга. Кстати, порой хорошо бывает, что собака лает. Летом мой пес посреди ночи впал в истерику (такого с ним отродясь не было). На следующий день оказалось, что машины обокрали в коммьюнити. Мои машины и ближних соседей не тронули, видимо, пса испугались. Да и вообще было пару раз, когда собакин реально меня защитил в странных ситуациях (в парке нарики привязались). Так что каждый остается при своем мнении.

При каком таком мнениии, есть закон. Если вы его не соблюдаете, вы будете отвечать и ваше мнение никто не спросит.
Конечно нельзя травить собак. Мужик тот потравил собак, потому что это он видел в этом единственный выход, ибо довели. Может, полиция стормозила и вовремя не среагировала. Но это нетипично для американцев, в основном все решается без скандалов через паунд и копов.
Настоящим ворам не представляем проблемы усыпить вашу собаку, просто дать ей сардельку с транком. Так что про охранные качества вы преувеличиваете. Нарики бы и сами ушли, а если бы действительно вас хотели, собака бы им не помешала. Застрелили бы или палкой... Да и непрвильно это подставлять собаку. Она у вас не обучена к самообороне. Это как заставлять домохозяйку отбиваться от стаи криминалов. Держитесь подальше от злачных мест, и не подставляйте животное.
В каждом городе есть паблик нюсанс, если будут поступать жалобы копы к вам приедут. Вы пока не сталкивались и это дело не в том кто добрый. У всех людей своя жизнь, младенцы, которым нужен сон, пенсионеры, которым нужен отдых. Никто не хочет слышать постоянный лай. Это мягко говоря неправильно всех подстраивать под вашу собаку. И противозаконно.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:09 
Богиня
Богиня

+1

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Еще одна петиция пришла, про собаку. Здесь наоборот собаку абъюзили , да какая собака, три месяца всего щенку! ( в пакет запихали, завязали и выкинули из машины на ходу, я правильно поняла? :bigeyes что вообще с головой у этой Алсу Иванченко?!), петиция чтобы дали максимальную меру наказания ответчице..ответчица кстати несогласна и говорит "это ж просто собака"
https://www.change.org/p/daniel-donovan ... fpUA8soKUp

Подписала.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:27 
Dalinka писал(а):
Desert Rose, это как же надо мужика довести, чтобы он столько усилий прилагал к избавлению от вашей животины. Вот ни за что не поверю, что живет себе ваша собака, никого не беспокоит - тихая, спокойная, а дурень сосед её ни за чт ни про что извести пытается.

+100 :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
У нас столько зайцев, столько вреда и ущерба от них. :g_chewingum Мы в шутку думали, завести собаку, чтоб гоняла их. Забор у нас высокий, хороший. Но, теперь страшно за собаку, какая-нибудь жалостница зайцев может настучать, что зверь зайцев загрызает. Еще подглядят со второго этажа, что у нас твоится на бэкъярде. :c_laugh

У меня кот хоть и кастрированный, но регулярно птичек и зайцев таскает. Както то крысу здоровую приволок, меня чуть инфаркт не хватил. Не люблю крыс.

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно