|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 09:20 |
|
|
openbook2 писал(а): В теннис все играли в детстве, потому что наше поколение все занимались гимнастикой, балетом, музыкальная школа, большой теннис . Стандартный набор для девочки. Еще фигурное катание. Так что девушка может нормально играть в теннис , почти на проф уровне. Тем более девушка высокая . я извиняюсь, но что-то я не помню большой теннис среди стандартного набора детских увлечений советских и постсоветских времен ... Это был в общем-то элитный вид спорта, просто потому что форму и ракетки было не достать , а если достать, то стоили они дорого. И где ему учили... Я помню только одно место, где можно было попасть в группу в Москве - бассейн "Чайка" рядом с м."Парк Культуры". В общем-то довольно блатное место было. Panna писал(а): я не жила в москве и у меня не было этого стендартного набора- "балетом, музыкальная школа, большой теннис"...... это повторение сказки про 70-80е. Кстати и в Москве "стандартный" набор "балет-муз школа" для большинства был далеко не стандартный.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 09:32 |
|
|
Zenat писал(а): a lot: http://www.silive.com/news/index.ssf/2012/01/ex-lover_who_testified_in_infa.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 09:35 |
|
|
Glebz писал(а): user[f] писал(а): У многих , по коайней мере в Бруклине, тачки оформлены в других штатах- страховка дешевле. Страховка это еще полбеды. А паркинг, а тикеты, а... ......и запрещенный поворот направо на красный
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): user[f] писал(а): У многих , по коайней мере в Бруклине, тачки оформлены в других штатах- страховка дешевле. Страховка это еще полбеды. А паркинг, а тикеты, а... ......и запрещенный поворот направо на красный данные какого года не знаю Нью-Йорке общественный транспорт в связке с такси работают превосходно. 7-дневный билет по городу на метро и автобусы стоит 30 долларов. Одна небольшая поездка в такси — 10-15 долларов. А вот парковка автомобиля на Манхэттене обойдется в целых 15-30 долларов (за час). fotki http://avivas.ru/topic/parkovki_i_stoya ... iorke.html видно бесплатная парковка, 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 10:04 |
|
|
Kailey писал(а): openbook2 писал(а): В теннис все играли в детстве, потому что наше поколение все занимались гимнастикой, балетом, музыкальная школа, большой теннис . Стандартный набор для девочки. Еще фигурное катание. Так что девушка может нормально играть в теннис , почти на проф уровне. Тем более девушка высокая . я извиняюсь, но что-то я не помню большой теннис среди стандартного набора детских увлечений советских и постсоветских времен ... Это был в общем-то элитный вид спорта, просто потому что форму и ракетки было не достать , а если достать, то стоили они дорого. И где ему учили... Я помню только одно место, где можно было попасть в группу в Москве - бассейн "Чайка" рядом с м."Парк Культуры". В общем-то довольно блатное место было. Panna писал(а): я не жила в москве и у меня не было этого стендартного набора- "балетом, музыкальная школа, большой теннис"...... это повторение сказки про 70-80е. Кстати и в Москве "стандартный" набор "балет-муз школа" для большинства был далеко не стандартный. Kailey, и в Лужниках учили, и еще во многих местах. В 80-е теннис стал бешенно популярен. У нас на работе все играли, турниры постоянно проводились.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 10:53 |
|
|
Пудик писал(а): Kailey писал(а): openbook2 писал(а): В теннис все играли в детстве, потому что наше поколение все занимались гимнастикой, балетом, музыкальная школа, большой теннис . Стандартный набор для девочки. Еще фигурное катание. Так что девушка может нормально играть в теннис , почти на проф уровне. Тем более девушка высокая . я извиняюсь, но что-то я не помню большой теннис среди стандартного набора детских увлечений советских и постсоветских времен ... Это был в общем-то элитный вид спорта, просто потому что форму и ракетки было не достать , а если достать, то стоили они дорого. И где ему учили... Я помню только одно место, где можно было попасть в группу в Москве - бассейн "Чайка" рядом с м."Парк Культуры". В общем-то довольно блатное место было. Panna писал(а): я не жила в москве и у меня не было этого стендартного набора- "балетом, музыкальная школа, большой теннис"...... это повторение сказки про 70-80е. Кстати и в Москве "стандартный" набор "балет-муз школа" для большинства был далеко не стандартный. Kailey, и в Лужниках учили, и еще во многих местах. В 80-е теннис стал бешенно популярен. У нас на работе все играли, турниры постоянно проводились. А воть у миня не было муз. школы (хоть и рвалас туда зачем-та  )...... ибо, медветь на ухо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 11:05 |
|
|
Blake писал(а): А воть у миня не было муз. школы (хоть и рвалас туда зачем-та  )...... ибо, медветь на ухо  Мне тоже  Но пришлось все равно ходить 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 11:11 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): А воть у миня не было муз. школы (хоть и рвалас туда зачем-та  )...... ибо, медветь на ухо  Мне тоже  Но пришлось все равно ходить  о, ужас! И мне пришлось отбывать срок в музыкальной школе. После окончания я так и ни разу не подошла к пианино.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри ,Кайли, я в Чайку ходить отказалась напрочь! Там надо было поднырнуть под стеклянную кафельную стенку из раздевалки чтобы попасть в бассейн. Для меня это был один самых страшных найтмеарс детства  Во, и я даже не подошла к фоно на протяжении долгих лет. 7лет оттрубачить там , зачем? Но мама билась в истерике что я просто обязана туда ходить 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деревянные теннисные ракетки стоили 14-20 рублей. Потом в 86-88 стали делать металлические и композитные, вау , круто! Они рублеЙ 20-25 стоили и трескались за один бросок их на асфальт когда проиграешь очко  деревянные тоже трескались если хорошо ударить:) А потом мне купили Yonex , и я была крута...ох!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 11:18 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): А воть у миня не было муз. школы (хоть и рвалас туда зачем-та  )...... ибо, медветь на ухо  Мне тоже  Но пришлось все равно ходить миня развернули (и, как я типерь панимаю, славате!) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 11:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Сорри ,Кайли, я в Чайку ходить отказалась напрочь! Там надо было поднырнуть под стеклянную кафельную стенку из раздевалки чтобы попасть в бассейн. Для меня это был один самых страшных найтмеарс детства  Во, и я даже не подошла к фоно на протяжении долгих лет. 7лет оттрубачить там , зачем? Но мама билась в истерике что я просто обязана туда ходить  Какая ты нежная, однако Я в Лужниках много лет подныривала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 11:31 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): А воть у миня не было муз. школы (хоть и рвалас туда зачем-та )...... ибо, медветь на ухо  Мне тоже  Но пришлось все равно ходить миня развернули (и, как я типерь панимаю, славате!)  Так меня тоже брать не хотели, но мама никогда не сдавалась: сначала частная учительница ко мне ходила, потом по знакомству в школу пристроили 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 11:47 |
|
|
Пудик писал(а): Так меня тоже брать не хотели, но мама никогда не сдавалась: сначала частная учительница ко мне ходила, потом по знакомству в школу пристроили  Типа, "не можешь - научим, не хочешь - заставим!"..... A, у миня была часная учительница по английскому...... Now, THAT was a good idea! 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 13:05 |
|
|
У меня был репетитор по английскому лет 10-11.. включая репетиторов от британского консульства. И знаете что? Толку было 0.. Пока не приехала в страну и не пошла в колледж и работать английский с места не двигался. Есть люди кому языки ну, не даны... Я один из них. Пока жизнь не приперла ничего в голове не откладывалось.
|
|
 |
|
 |
|