Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 28 окт 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Еще купила темно зеленое постель ное белье и красные вязаные подушки . Выглядит так здорово по новогоднему! Еще наверное было бы здорово найти такой же красный вязаный плед, кинуть на постель . Буду искать. Ну народ! Подтягивайтесь ! Рассказывайте как праздникам готовитесь! Камон! openbook2, дык еще ж хэлоуин и санскивинг не отгуляли! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 29 окт 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дык я про все праздники ж глаголю! Начиная с халовина, плавно пере ходящего в сенксоивинг и хануку и крисмас:)) Потому оно и называется холидей сизон! Давайте поднимать дух !!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 19 ноя 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила уже крисмас игрушки : Хотела купить камин вчера на Хотлуке, а они ушли с продажи пока я собиралась с мыслями. Поищу где то в другом месте.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 19 ноя 2014, 07:39 |
|
|
У меня скатерти и полотенца по сезону. Раньше всякие композиции ставила, типа тех что в майклсе или хобби лобби продают. Сейчас не ставлю пока дети не подрастут. Девы, вы со свечами, а особенно с маслами поаккуратнее, они могут спровоцировать аллергию. На рождество ещё мишурой все украшаю. Камин у нас дровяной, обожаю по зиме! Если дети маленькие, можно на стекла всяких наклеек наделить, мои обожают это дело. Кстати, электро камин в коско есть, симпатичный такой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 19 ноя 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Свечки, статуйки. Вы чайлдфри штоли? Обычно сразу видно по интерьеру. Почему чайлдфри сразу? У меня ребёнок знает, что можно трогать и что нельзя. Статуэтки и другие вещи, которые могут разбиться, трогать нельзя. 2.5 года ребёнку.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 19 ноя 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы после дня благодарения начнём украшать. В этом году малой уже большой. Жду-не дождусь с ним вместе заняться этим делом. Помимо ёлки, я наклеиваю наклейки и снежинки на окна, украшаю перила мишурой и вешаю игрушки на карнизы. Ну и снаружи дом огоньками и игрушками украшаю. Обожаю это время года, так все красиво кругом....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 19 ноя 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мы после дня благодарения начнём украшать. В этом году малой уже большой. Жду-не дождусь с ним вместе заняться этим делом. Помимо ёлки, я наклеиваю наклейки и снежинки на окна, украшаю перила мишурой и вешаю игрушки на карнизы. Ну и снаружи дом огоньками и игрушками украшаю. Обожаю это время года, так все красиво кругом.... А я ленюсь, украшать еще ладно, а вот убирать это потом долбает  В общем, хорошо если елку к 23 февраля уберем. Хотя сейчас прошлась по всяким Pier 1, Michaels, JoAnne - душа чего-то просит, вот не решила, что ж будет менее болезненным 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 19 ноя 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я все в костко хочу гирлянду купить на камин, уже несколько лет хочу, и все жаба душит $40 отдать  Мы пару лет назад здесь взяли дерево http://www.balsamhill.com качество отличное! Пушистое! Красивенное! Как настоящее! Девы, что то из эфиров не могу подобрать запах сосны! Чем пахнуть в доме будете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 19 ноя 2014, 20:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 08 дек 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 08 дек 2014, 17:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 08 дек 2014, 17:58 |
|
|
Очень понравились веночки на каждом окне дома, красота! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 08 дек 2014, 17:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Украшаем дом к праздникам? Добавлено: 08 дек 2014, 18:44 |
|
|
подарки взрослым буду класть в декупаж коробочки сделанные своими руками. Думаю, что будет оригинально и пригодится всегда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 08 дек 2014, 18:51 |
|
|
Nena писал(а): Нена уже картинки ставила 25 раз. Последняя, как в фюнерал хоме. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|