Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы)
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сколиоз и диски и все до кучи -)) Мне только memory foam подходит толстый матрас и подушка, я долго мучилась подбором матраса, все индивидуально, много $ кининула -((( до

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Limon писал(а):
Naturepedic
Go to naturepedic.com
Они детские матрасики делают и взрослые. Хороший матрас... Только спина на нем ноет :c_laugh Зато не пахнет, не жарко на нем, не скользко

:c_laugh Спасибо! У нас, оказывается, есть их магазин, можно будет пощупать/полежать перед покупкой. А какая у вас модель, не подскажите?

Янка,
Я уже не вспомню так с налету, а на нем самом модель не написана. Но зная себя :f_eyebrows , могу предположить что покупала самую дешевую модель - Эссеншиалз поди. И то мне кажется он тогда стоил подешевле - ближе к тысяче. Предупреждаю - жесткий! Днем мне на нем спится чудесно - потому что мало. А вот если сделать "заплыв" на 8 часов - то это дааа :j_sad . Но я виню не матрас а себя - меня спина очень прямая, как сказала хиропрактор - "потеря 70% изгиба" - на самом деле ничего страшного, только спать надо буквою Зю :c_laugh
ПС если бы мне муж разрешал спать всю ночь с закинутой на него ногой - проблем бы не было. Но не дает - говорит тяжелая она, нога моя. Вот и приходится крутиться.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Yanka II писал(а):

:c_laugh Спасибо! У нас, оказывается, есть их магазин, можно будет пощупать/полежать перед покупкой. А какая у вас модель, не подскажите?

Янка,
Я уже не вспомню так с налету, а на нем самом модель не написана. Но зная себя :f_eyebrows , могу предположить что покупала самую дешевую модель - Эссеншиалз поди. И то мне кажется он тогда стоил подешевле - ближе к тысяче. Предупреждаю - жесткий! Днем мне на нем спится чудесно - потому что мало. А вот если сделать "заплыв" на 8 часов - то это дааа :j_sad . Но я виню не матрас а себя - меня спина очень прямая, как сказала хиропрактор - "потеря 70% изгиба" - на самом деле ничего страшного, только спать надо буквою Зю :c_laugh
ПС если бы мне муж разрешал спать всю ночь с закинутой на него ногой - проблем бы не было. Но не дает - говорит тяжелая она, нога моя. Вот и приходится крутиться.

:s_thumbup Жёсткий я как раз люблю! А мужу вашему как на нём спится?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
:s_thumbup Жёсткий я как раз люблю! А мужу вашему как на нём спится?

да тоже что-то жалуется... но у него лордоз и он спит на животе :dum

мне кажется этот матрас не за удобство хвалят а за органический хлопок/шерсть внутри и снаружи, не политые гербицидами, и за то что он НЕ пропитан химией против возгарания. Мне кажется он сухой травой пахнет!
А с удобством - как повезет;-)

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 16:57 
Богиня
Богиня

:a_hello около 3 недель назад купили онлайн этот матрас

http://www.sears.com/shc/s/ProductDispl ... 828682000P

у мужа спина частенько болела, спать толком не мог, сейчас спит как младенец)) цена совсем смешная - со скидками и налогами в 300$ вышел, сейчас чуток цена поднялась на него. А все эти основы с изменением положения матраса, массажом.... у нас такая, ничего хорошего,кроме того,что при поднятии изголовья не нужна вторая подушка, чтоб читать или тв смотреть, я не прочувствовала.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла , я лет 5 назад купила за $200. баксов вот такой точно , мекс в магазине работал и хозяин ему отдал образец с коробкой обшитой материей , как подарок , так он мне продал , завезли ко мне домой в толстом целлофановом пакете , дала добро что понравился , расчиталась и сразу мне установили , кровать кинг.
5 лет прошло , все не нарадуюсь , такой удобный.
6 кусков платить , ужас какой , так за всю жизнь ненакупуешься бесплатной халявой.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня новыи матрас, за 300, жесткии, но на нем спина болит, встаю вся деревянная, тетенька из Слипис сказала что мне надо полумягкии, потом проблема, что потею ночью, и темпедурики есть с охлаждаюшим еффектом. За 6 я уже передумала, пока на 3х остановилась, только матрас, без яшика. Вот думaу, что дeлать, девочки велят идти в магазин и торговаться, ето я люблю.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Я как раз органический матрас ищу.

органических много латексных я как раз ишу для дочки - твин. хочу латекс натуральный+топпер шерсть и хлопок. латекс был у кого-нибудь?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Yanka II писал(а):
Я как раз органический матрас ищу.

этих латексных ещё хорошие отзывы.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полежала я на матрасах еше 2 дня и купила не Темперпедик, а Постерпедик Spring 13 inch, вместо 3500 отдала 700 долларов. Толстыи такои матрас, достаточно мягкии, пока привыкаю, никогда на мягком не спала, но плечо и поясница не болят, кака на старом.

Продавец вынудила меня чехол купить, а он из синтетики, чувствуется даже через простыню, может снять да выкинуть? какие мнения?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Типа pad? Так они все тут синтетические. Без наматрасника не так комфортно.
Я к синтетике очень плохо отношусь, но через хб простыни не ощущаю дискомфорта.

А мы так и покупали сыну кровать- он час переходил с одного матраца на другой в магазине, пока ему не показалось это удобным. А уж он знает толк комфорте.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ладно, попробую еше.У меня никогда педа не было, матрас и хб простыни, а тут какие то другие кожные ошушения. Я все думаю, может, одеяло тоненькое под простыню постелить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я купила дочке латексный матрас +органический хлопок с шерстьтоже не хочется ковер покупать. но я ей постель из России привезла Маша и Медведь. там простынь не на резинке. задирается. :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почти год назад купили новый матрас. Хотели потверже и поортопедичней. В магазе повалялись на всяких. Купили самый твердый Stearns & Foster. Хотела етот бренд с шерстяной набивкой, но по ощущению на понра - мягковат.
На дорогие матрасы приходится покупать (там же) стейн-протектор, иначе гарантия на матрас не действительна. Протекторы ети прорезиненные-синтетические, конечно. Простынь прямо на него я не могу. Сверху на протектор надеваю матрас-пэд обычный, но у которого поверхность хлопковая плотная, перкалевого качества (плотная, а не рыхлая, как марлевка). И могу еще потом на пэд натянуть фиттед-простыню #1. А уж поверх всего етого вторую фиттед-простынку, на которой телеса возлежат..
При моем скептическом отношении к матрасам-педикам фоамным :c_laugh мы обзавелись фоамными подушками. У меня просто плотный латекс. У мужа с гелем - тяжелая плотная подушка. Не знаю, натуральный ли латекс (подозреваю - нет). Но какая же она классная для меня! Куплю и себе такую. Но и моя просто латексная для меня теперь несравнима просто с обычными подушками. Недели 2-3 первые было непривычо малость.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я полежала в Слип Нумбер на матрасах и подушках и поняла что сделала правильныи выбор, фоам не для меня, мои Постпедурик пока самое то, а вот подушку прикуплю, так как моя на воде вначале мне понравилась, а сеичас разочаровала

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно