Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про бывших
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doremi писал(а):
Мой главный вопрос для форума был: если я буду отвечать ей матом, прилично ли это в мериканском обществе=не засудит ли она меня или еще чего

В американском обществе, как и в русском, материться неприлично.
На счет засудить, мы же не знаем что конкретно она вам пишет и что конкретно вы отвечаете. Сходите к адвокату, если вам нужен юридический совет. Форум - это так, языки почесать.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:38 
Andromeda писал(а):
Я тоже не шарю, но из прочитанного, это типа disorderly conduct типа нарушение общественного порядка 3 класс misdemeanor и до 1000 баксов штрафу.
А что, может и накатать заяву, мол меня харасят. Я беинг найс, звоню в растрепаных чувствах, погиб грызун. А меня посылают по матушке. В кастомер сервис тоже нельзя звонить и материться, поэтому они предупреждают, что все разговоры записываются.

Да так она может и в суд подать на пересмотр кастоди, и лишить отца, сказав что он живет с неблагополучной русской, мат на мате, и ребенок подтвердит вербальный абьюз ( если мама попросит)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes Что угодно может, тем более это смс, их легко предъявить в качестве доказательств. Амерши тоже не дуры, у них на генном уровне выработана привычка держать рот на замке. И только язвительно подкалывать. Поэтому она взад не матерится, а только провоцирует. Хотя на деле, может ничего не будет. Но по факту она привлечь автора МОЖЕТ при желании.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 00:08 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Goodly писал(а):
Муж Дореми- любит только себя.Не жен. (просто это нужно "где-то" ,в каком-то уголке мозга ,запомнить).

Это есть такое. К бабам относится ( внутри) с презрением ( связи с разводом) . Считает что гадости от эксы это ерунда, и однофуйственно переживания дореми такая же ерунда для него. Не хочет лишний раз отвечать на телефон, надоели, трудная работа- отговорки.
Я работаю с родителями и разведенными тоже, в госпитале, где критические больные. На телефонный звонок от семьи отвечают все. Даже если это бейби дома балуется номер набирает.
Сам для того чтоб дореми было спокойно он ничего не сделает, его мало колышет, и где то даже льстит быть незабываемым мачо. Поэтому он так добр и спокоен. Когда мужика тетка достает до ручки и он не хочет ее выходки выносить - он находит способ, не спрашивайте какой. Находит сам какой нибудь способ чтобы новая пассия, которую не хочется потерять, не ушла. А так дореми явно никуда не денется. Можно расслабиться и наблюдать Кэт файт за себя любимого.

Нет, это не про моего мужа
Мачо бы как-нибудь бы огонька подливал, а мой не любит таких страстей вообще
Я его не оправдываю, но правда, до мачо ему как до Луны
Мы и притерлись друг к другу, потому что я много драмы и страстей пережила очень рано, мачо наелась
и мне вот просто захотелось обычной семейной жизни стабильности, чтобы все было просто и понятно
Муж это прекрасно понимает и сам такой же
Вернуться мне есть куда, деньги были и есть, то есть говорить, что я все стерплю ради каких-то благ, совсем неверно.
Закатывать истерики из-за нашей онажематери тоже не буду
По сути все это не стоит и выеденного яйца

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 00:20 
Богиня
Богиня

Ладно, посмотрим на дальнейшее развитие событий
сейчас вернусь опять к игнору

искренне благодарю за советы, вне форума обсудить мне это не с кем совершенно, близкие подруги только в России, а с местными что-то не хочется обсуждать семейную жизнь

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 05:55 
Doremi писал(а):
Девочки, спасибо за мнения, читаю предыдущие страницы

Насчет того, что бы делал муж, если бы мне писали мои бывшие любови, да и вообще мужики: начинает или слегка истерить, ревновать
Все телефоны у нас без паролей, он спокойно может прочитать тексты или ответить на звонок
Мне по учебе звонил очень много русский парень, мы очень часто и по-долго общались пл-русски, и после проекта он звонил чисто про проф вопросам. В следующий раз муж ответил на его звонок, я думала, шутит, а он телефон не дал и отмахнулся так от меня, давай выпытывать у парня, какие у него ко мне вопросы, когда уже учеба закончилась, и чтобы больше он не звонил.

Потом еще мне бывший бф текстил, я даже не видела, муж ему сам там что-то отвечал и все удалил.

То есть скандалов и истерик у нас нет. Я спокойно отношусь, что он может читать мои имейлы, тексты, и для него тоже не биг дил.
Но у меня в приницпе никогда и не было таких проблем, чтобы мне кто-то из бывших на протяжении N лет писал "люблю и не могу забыть".

:c_laugh абюзит по тихоньку. Значится когда тебе звонят мужики, оттебя отмахивается сам рвётся поговорить. А когда тебе жена мозг выносит не вмешивается :c_laugh интересные у вас игры. Значит с твоими знакомыми САМ разговаривает по твоему телефону в малоприемлемой форме- абюз это деточка. И ты его жену абюзишь по полной и она с лёгкостью может подать на тебя в суд и в абюзе ребёнка тебя может обвинить. Чаще подставляйся и жизнь тебя научит.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
а он телефон не дал и отмахнулся так от меня, давай выпытывать у парня, какие у него ко мне вопросы, когда уже учеба закончилась, и чтобы больше он не звонил.

Потом еще мне бывший бф текстил, я даже не видела, муж ему сам там что-то отвечал и все удалил.

:bigeyes OMG seriously?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простите автор, я так поняла что для вас это ОК. Я бы со стыда умерла если бы мой моих друзей по телефонам отшивал и после этого тихо бы у нас дома не было. Это полное неуважение к вам как в первой проблеме так и в маленьком отступлении про ваших друзей.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С этим они сами разберутся.
Тут конкретный наезд на молодую семью.
Что это такое: подари мне бэби на ДР?!!
Поубивала бы. Матюки- самое безобидное здесь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо слишком уж идеализировать американок в целом.
Конечно- все разные, но есть такие женщины в амер. селеньях, что Джерри Спрингеру мало не покажется.
За такое г. дерутся. А за мало- мальски приличного идет война . :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дореми вы уже внутренне иссякли, вон даже сами готовы на другого мужчину. Послушайте форум, не разрушаете себя, не выясняйте что вам будет за мат, игнорьте её. Представьте как она будет мучаться вопросом что такое случилось, когда от вас ничего не будет... Да она голову сломает в догадках.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будет игнорить- бывшая на голову сядет.
Они же наглые, хотя прикидываются ветошью. :a_plain
Надо с ним поговорить, как мужчина с мужчиной!
Жаль, что тут еще ребенок замешан...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Дореми вы уже внутренне иссякли, вон даже сами готовы на другого мужчину. Послушайте форум, не разрушаете себя, не выясняйте что вам будет за мат, игнорьте её. Представьте как она будет мучаться вопросом что такое случилось, когда от вас ничего не будет... Да она голову сломает в догадках.

Ну и что,что ДОРЕМИ будет игнорить х?
Х придумает др. план.Например, станет звонить(текстить) мужу Дореми по поводу нужд дочери(дочь будет в курсе. Дети любят такие взрослые игры).
"Дочь вернулась домой грустная.. Это не хорошо. Возможно твоя жена ей что-то не так сказала?"

У меня 2 брака разлетелись по причине детей,считай, от предыдущих браков, (х-сы косвенно, они действуют через детей).

Все зависит от того, как себя ведет мужчина.
Те,кто разводятся то и дело, бросают жен, обычно ведут себя соответственно(не дают новой жене SECURITY!!!)
Отсюда- все проблемы.

Чтобы все было мирно и был лад в ситуации ДОРЕМИ,но на настоящий момент(как я писала уже выше), нужно:
подружиться с х-женой(стать лучшими подружками,говорить ей кучу комплиментов), покупать дурью подарки степ дочери,
улыбаться и быть любящей женой своему мужу. Это тут называется - быть толерантной
. :a_plain

Сорри. (это америк. действительность. Все через жопу в отношениях сейчас.).

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как она подружится, если уже послала в сад?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Будет игнорить- бывшая на голову сядет.
Они же наглые, хотя прикидываются ветошью. :a_plain
Надо с ним поговорить, как мужчина с мужчиной!
Жаль, что тут еще ребенок замешан...

Одновременно написали.
Чего с ним говорить? Бесполезно.
Только все принять,жить для них, жить одной семьей,(= наплевать на себя)- единственное решение.

ЗЮСЮ. Страшные внешне бабы, кот. зарабатывают ничо так, могут быть выворотными. А куда им деваться?
А вот если женщина симпатичная, то- трудно уходить на №3,4,5. Ломается психика.

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно