Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
На поводке поохотиться очень даже можно в пределах своего бекярда. Выглядет, как полусантиметровый металлический шнур, не перегрызть. Длина может быть любая.

Это как бы понятно. Извините , но если забора нет то к поводку должен прилагаться намордник. Этак дите забежит какое и что?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:42 
Намордники тут почти и не надевают. Хорошо хоть выгулы для них есть за железными сетками. Если сожрут то самих хозяев только

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Намордники тут почти и не надевают. Хорошо хоть выгулы для них есть за железными сетками. Если сожрут то самих хозяев только

Намордники поди обозвали дискриминацией по традиции?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что значит дитя забежало на чужую проперти? Воспитывайте детей, что не фиг им нарушать границы чьей-то собственности. Опять-таки следите за своими детьми. С какого они должны бесприглядными шарахаться где хотят? Нет времени приглядывать за своими детьми, так значит вы плохие родители. Разве вы не объясняете детям, что не ходи к чужим людям, не разговаривай с посторонниими, не садись в машину, не ешь сладости от незнакомцев? А если ребенок еще маленький, чтоб понимать такие вещи, то вы просто обязаны с ним гулять, а не бросать одного. Или пусть сам по себе тусит во дворе, как бродячая собака?
Почему собака должна находится на своем бекярде в наморднике? Не нарушайте границы и детям не велите. Если собака покусает хозяев, то это их проблемы. Если покусает их ребенка, то это их горе. Но это их выбор, заводить собаку или нет. Или обязать собак и по дому ходить в наморднике?
Я собак боюсь и не завожу их. И в гости к собачникам не хожу, понимаю, что это опасно , и что самая милая шавка - это животное, и никогда не знаешь, что у нее в голове.
А собак в публичных местах без поводка и намордника я и сама не люблю. Если что-то случится в парке по вине собаки, без агрессии со стороны человека, то я "за" усыпить собаку и хозяина. При том обоих усыпить в наморднике и на коротком поводке.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЧуднАя страна однако. Собаки ходят как хотят, а детей на поводках водят.
Короче почитала я петицию с подписЯми. Ничего там непонятно, по словам лоеров там нет ни утки ни покусанных, а против мужука с собакой такие обвинения. Что-то здесь не так.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жила в штате, где в каждом доме были большие собаки и не одна, а несколько обычно. У многих собаки жили на фронт ярде. Фронтярды ни у кого не огорожены. По периметру этих ярдов проходит пешеходная дорожка. Итог - из машины лучше не выходить, потому как собаки с диким лаем бросались на всех, приближающихся к "их" проперти. Ума у них нет. Понимания, что "вот эта дорожка" - уже не их проперти, а пешеходная - тем более.

А эта тема - театр абсурда. Крупная собака с охотничьими инстинктами на неогороженной территории. И все в один голос поддерживают "бедного хозяина".

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:30 
Да дети и не гуляют по дворам обычно. Тут даже людей уже боишься больше чем собак. Чаще всего страдают или посетители этих собачников или родные.
Если собака НЕ ОБУЧЕНА не кидаться ни на кого без повода то конечно должна быть и в наморднике и на цепи, но по отношению к животному это жестоко. Почему бывают собачники у кого спокойные собаки а бывают такие как у этого хозяина? Потому что не обучал ее. По идее если ты живешь не в лесу, то твои животные ни в каком виде опасности представлять не должны в коммьюнити. Все бывает, даже если у кого то попугай нечаянно вылетит, это не должно быть смертельно так как у соседа чудо-юдо с инстинктами.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:31 
Dalinka писал(а):
Жила в штате, где в каждом доме были большие собаки и не одна, а несколько обычно. У многих собаки жили на фронт ярде. Фронтярды ни у кого не огорожены. По периметру этих ярдов проходит пешеходная дорожка. Итог - из машины лучше не выходить, потому как собаки с диким лаем бросались на всех, приближающихся к "их" проперти. Ума у них нет. Понимания, что "вот эта дорожка" - уже не их проперти, а пешеходная - тем более.

А эта тема - театр абсурда. Крупная собака с охотничьими инстинктами на неогороженной территории. И все в один голос поддерживают "бедного хозяина".

Так у всех подписавшихся наверное такое на цепи сидит и лает на все, включая гарбидж трак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собаки ходят на своих участках, как хотят. Почему нет? Не нарушайте границ собственности. Уважайте чужую собственность. Случится что в общественном месте - правда ваша.
А за своими собственными детьми надо следить для их же безопасности. С этой же целью и разъяснительные работы с ними вести.
Безусловно, человеческая жизнь важнее собачьей. Но помните о праве человека на приватность своего жилища.
Допустим у вас во дворе грабли. Что ж теперь, если чей-то ребенок сам к вам залез, граблями шишку набил, вы в этом виноваты? Может все-таки ребенок и его родители? Или глаз он в вашем дворе выколол о ветку с вашего дерева. Кто виноват? Дерево или родители, которые позволяют ребенку гулять без пригляда? Или ребенок, которому плевать на родителей и ваше право на частную собственность? Или все-таки усыпим дерево?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:42 
Даже на своей проперти убивать нельзя, если вам угрозы нет. У собаки прав нет, кстати, она собака. А у хозяина есть ответственность, если кто то пострадал по случайности, не причиняя вреда

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И попугая опять-таки нечего "прошляпивать". Улетела птичка, - сами виноваты.
Убежала кошка, попала под машину, - то же сами виноваты.
И так по списку, включая собачек, уточек, белочек, детей.
Берегите свое и уважайте чужое.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так у всех подписавшихся наверное такое на цепи сидит и лает на все, включая гарбидж трак :c_laugh

Маша, так хорошо, если на цепи! Там, про что я пишу, о цепи и речи нет! Все огромные волкодавы тусуют на неогороженных фронт ярдах БЕЗ всяких цепей! Стандартная картина - гуляют мамашки с колясками по проезжей части, с фронтярда подрывается и несется псина, на заднем плане стоит хозяйка и приветливо лыбится - не бойтесь, она не кусается. Типа, полает - и перестанет.

Пилять, усыплять по хорошему и псин и хозяев таких. Задолбали, чесслово.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:48 
Adolocha писал(а):

Одно дело улетела и можно поймать, а другое - улетела и ее тут же сожрали просто так.
Убивать даже на своей проперти нельзя, если вашей жизни нет угрозы. Нель-зя.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):

Тут одно такое дело, в этой стране все возможно. Помните случай когда грабитель залез в дом, упал, сломал ногу и судил потом хозяев за ущерб здоровью? И недостреленные грабители ( на своей проперти) тоже норовят засудить, поэтому в том числе учат стрелять на поражение. Так что дети это еще очень даже объяснимо. Я вот хочу отраву по заднему огороженному двору рассыпать, мыши задолбали, но наш соседский кот выходит погулять и я боюсь его травануть. Не знаю что делать.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собака должна охранять собственность хозяина, а не быть пушистой игрушкой. Это обязанность собаки -сторожить двор от любых посторонних вторжений. Включая ненужных родителям детей и попугаев.
Обязанность кошки - убивать мышей. Обязанность кур - нести яйца, коров - давать молоко. Люди одомашнили этих животных именно с этой целью.
Мне чужие дети на фиг не нужны на моей территории. Я, конечно, обижать их не буду, мило пошлю взад. А вот с их родителями поговорила бы, что на х мне их пиз..шата не уперлись на моей травке.
А со взрослыми нарушителями границ в Аризоне и того проще...У многих домов висят надписи, что по нарушителям границ открывается стрельба...

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно