Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:55 
Умная Эльза писал(а):
Ну так позвоните уже. А то второй день страдаете.

Я не страдаю. Я высмеиваю всю эту " драму" про песика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
nekotorii писал(а):

Еще раз, собака была на собственном бэкярде. Еще позвоните в энималконтрол, что у меня кот в доме :g_chewingum мышку съесть может :t_ex_01

Разница есть между котиком и Лабрадором. Конечно нужно звонить. Особенно если собака все время на бекьярде сама по себе. Лает или жрет все что попало. Хозяевам втык.

Если бекъярд не огорожен и собака без поводка - у нас в городе можно звонить. Я специально сити код смотрела, там четко про это - нельзя на неогороженном бекъярде и на улице в целом без поводка. Даже если на собственном драйвее скачет с хозяином без поводка - можно звонить. Приезжают очень быстро, кстати.
На лай тоже приезжают, если лает больше 10 минут подряд (опять же в нашем сити, но думаю в других нормальных белых городах по стране похожие сити коды есть) - нойз ньюсанс. Можно в полицию (нон-имердженси лайн), можно в энимал контрол. Первые 2 раза - штрафы и ноутисы, на третий раз или обязуют собаковоспитательные курсы пройти принудительно, или изымают собаку. Если это типа таунхаус и кондо комплексов и т.п. с НОА - могут вытурить.

Для собак есть: а) специальные собачьи парки - резвись вволю сколько хочешь; б) собачьи пляжи; в) огородить бекъярд 6 футов фенс или же внутри дома - тоже резвись сколько хочешь. Сколько случаев в бСССРе было, что ротвейлеры/питбули/мастиффы и прочие страшенные собаченции прокусывали голову маленьким детям. Да и здесь наверное бывают случаи (если вот такие хозяева как в топике одобряются :dum ).
Заводишь собаку - будь любезен подходи к этому ответственно. Для этого дог-тренеры есть и намордники с поводками.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Для собак есть: а) специальные собачьи парки - резвись вволю сколько хочешь; б) собачьи пляжи; в) огородить бекъярд 6 футов фенс или же внутри дома - тоже резвись сколько хочешь. Сколько случаев в бСССРе было, что ротвейлеры/питбули/мастиффы и прочие страшенные собаченции прокусывали голову маленьким детям. Да и здесь наверное бывают случаи (если вот такие хозяева как в топике одобряются :dum ).
Заводишь собаку - будь любезен подходи к этому ответственно. Для этого дог-тренеры есть и намордники с поводками.

Я как-то посмотрела такую передачу ...

как домашняя собака "сожрала" все лицо хозяйскому малышу ... :j_sad

Последний раз редактировалось Pink Panther 28 окт 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:04 
Thumbellina писал(а):
Mash писал(а):
nekotorii писал(а):

Еще раз, собака была на собственном бэкярде. Еще позвоните в энималконтрол, что у меня кот в доме :g_chewingum мышку съесть может :t_ex_01

Разница есть между котиком и Лабрадором. Конечно нужно звонить. Особенно если собака все время на бекьярде сама по себе. Лает или жрет все что попало. Хозяевам втык.

Если бекъярд не огорожен и собака без поводка - у нас в городе можно звонить. Я специально сити код смотрела, там четко про это - нельзя на неогороженном бекъярде и на улице в целом без поводка. Даже если на собственном драйвее скачет с хозяином без поводка - можно звонить. Приезжают очень быстро, кстати.
На лай тоже приезжают, если лает больше 10 минут подряд (опять же в нашем сити, но думаю в других нормальных белых городах по стране похожие сити коды есть) - нойз ньюсанс. Можно в полицию (нон-имердженси лайн), можно в энимал контрол. Первые 2 раза - штрафы и ноутисы, на третий раз или обязуют собаковоспитательные курсы пройти принудительно, или изымают собаку. Если это типа таунхаус и кондо комплексов и т.п. с НОА - могут вытурить.

Ты чо это ж денех стоит. Что ж им теперь дом продать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Thumbellina писал(а):

как собака ребенка "сожрала" все лицо хозяйскому малышу ... :j_sad

У нас соседи по даче были с огромным догом. И всё так - утипути, какая у нас собачка спокойная мирная, вон наша младшенькая на ней как на пони катается... Младшенькой в 4 года собака съела лицо в прямом смысле. Врачи удивлялись, как ей повезло, что клыки в полмиллиметра от сонной артерии прошлии и не задели и глаза остались целы. Поврежденная носовая перегородка, лицо как кровавое месиво - я даже описывать не буду. 26 операций, сейчас это молодая девушка, шрамы на лице остались. Остальные истории тоже по новостям знаю.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:09 
Thumbellina писал(а):
Pink Panther писал(а):
Thumbellina писал(а):

как собака ребенка "сожрала" все лицо хозяйскому малышу ... :j_sad

У нас соседи по даче были с огромным догом. И всё так - утипути, какая у нас собачка спокойная мирная, вон наша младшенькая на ней как на пони катается... Младшенькой в 4 года собака съела лицо в прямом смысле. Врачи удивлялись, как ей повезло, что клыки в полмиллиметра от сонной артерии прошлии и не задели и глаза остались целы. Поврежденная носовая перегородка, лицо как кровавое месиво - я даже описывать не буду. 26 операций, сейчас это молодая девушка, шрамы на лице остались. Остальные истории тоже по новостям знаю.

Вот она наверное маме с папой спасибо сказала что собачку завели :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ну хоть к ответственности их призвать могут - и то хорошо. Собачьи курсы, штрафы, у особо упорных собак забирают. Хорошо, что большая часть народу всё же дисциплинированно на поводках выгуливает своих утипуть.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вот она наверное маме с папой спасибо сказала что собачку завели :f_argg

Заводить собак как раз никто не запрещает. Но мое имхо - надо быть ответственным, собака - не игрушка. Элементарно знать особенности поведения, про инстинкты, уметь самому воспитать собаку или обратиться за помощью профессионалов для этого - я считаю, ответственность хозяина. В том числе и знать, как научить собаку вести себя с детьми и vice versa.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 19:13 
Thumbellina писал(а):
Mash писал(а):

Ну хоть к ответственности их призвать могут - и то хорошо. Собачьи курсы, штрафы, у особо упорных собак забирают. Хорошо, что большая часть народу всё же дисциплинированно на поводках выгуливает своих утипуть.

Да, штрафы хорошо работают

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень собачку жалко, конечно, надеюсь что всё закончится благополучно. Однако и с теми, кто придерживается той точки зрения, что собака, а тем более не маленькая, должна быть под присмотром, а не бегать взад вперёд по проперти неогороженой, тоже абсолютно согласна. Другое дело, что в этом случае, конечно, можно было на первый раз ограничиться предупреждением.

Вот кстати, интересное видео на эту тему.

http://www.youtube.com/watch?v=Dw9AwaJaVGU

Помню ещё у наших знакомых был добрейший пёс, что хочет с ним то и делай, точно что верхом ехать было можно. Хозяин ночью зашёл в ванную, пёс там спал, видно спросоня не сообразила собака что к чему и прокусила ногу так, что швы пришлось накладывать. И дело не в том, что он был какой-то агрессивный, просто собака есть собака. Всё может быть.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Помню ещё у наших знакомых был добрейший пёс, что хочет с ним то и делай, точно что верхом ехать было можно. Хозяин ночью зашёл в ванную, пёс там спал, видно спросоня не сообразила собака что к чему и прокусила ногу так, что швы пришлось накладывать. И дело не в том, что он был какой-то агрессивный, просто собака есть собака. Всё может быть.

Вот именно. Кто знает, что собачке сницца в этот момент?? :c_laugh

Я с этого видео угораю со смеху :lol:

http://youtu.be/FjyTygFK3-8

Sent from my iPad

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, я невнимательно читала, но где сказано, что забора не было? или что его не было, но и поводка не было?
Кто внимательный, скиньте цитату, плиз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Может, я невнимательно читала, но где сказано, что забора не было? или что его не было, но и поводка не было?
Кто внимательный, скиньте цитату, плиз.

Это выводы-там ему собаку отдавали но у него нет денег на забор поставить( нет забора? ) и штраф платить. Про поводок-ну собака на поводке в присутствии хозяина сожрала утку получается? На поводке тоже не поохотишься.
У нас у соседей лаб без поводка мотыляется по заднему двору, как то слышим жуткий вопль и свару-он задрал их же кошку. У них и ребенок маленький имеется. Прям классика жанра. Через забор сигануть та собака может при желании. Когда я вожусь у себя водворе она аж до хрипа лаем заходится, в остальное время воет. Меня собаке не видно, кстати.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На поводке поохотиться очень даже можно в пределах своего бекярда. Выглядет, как полусантиметровый металлический шнур, не перегрызть. Длина может быть любая.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:35 
Просто люди заводят как развлечение. Большинство времени им не до собаки этой. И как оружие. Правильно отнимают и усыпляют. Когда люди без мозгов заводят такое то не знаешь что ждать, сегодня это утка а завтра ребенок.
У нас года 3 назад такое же быдлячее семейство собаководов ребенка оставили на нэп в кроватке в одной комнате с псиной. Псина прокусила годовалому дитю голову. Они считали что раз собака семейная и раньше не кусалась то ничего не будет. Ребенок умер на месте. Так уж лучше б кто нибудь позвонил по пустяку и их у нее отобрали заранее... :e_sorry

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно