Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 13:37 |
|
|
Bielita писал(а): Всех хоуков и тому подобное истребить, гады, жрут белок и зайцев. А я так рада.  Желаю вам белкой родиться в следующей жизни. В вашем городе 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
4 раза пыталась послать, не отсылается. Почему?!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 17:31 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Всех хоуков и тому подобное истребить, гады, жрут белок и зайцев. А я так рада.  Желаю вам белкой родиться в следующей жизни. В вашем городе  Желаю всем твоим деткам родиться белками в следующей жизни. В любом городе. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Всех хоуков и тому подобное истребить, гады, жрут белок и зайцев. А я так рада.  Желаю вам белкой родиться в следующей жизни. В вашем городе  Желаю всем твоим деткам родиться белками в следующей жизни. В любом городе.  Лучше собакой, которая "удачно" поохотилась на утку 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 17:36 |
|
|
nekotorii писал(а): Лучше собакой, которая "удачно" поохотилась на утку  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:15 |
|
|
nekotorii писал(а): "] Mash писал(а): ]Всех хоуков и тому подобное истребить, гады, жрут белок и зайцев. А я так рада.  Желаю вам белкой родиться в следующей жизни. В вашем городе  Желаю всем твоим деткам родиться белками в следующей жизни. В любом городе. :cgh[/quote] Лучше собакой, которая "удачно" поохотилась на утку  [/quote] Ну а некоторой у нас уткой будет. Из вас всех я нажрусь до отвала  вашими телесам и за это меня будут защищать общественность 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:23 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Yanka II писал(а): И встречный вопрос, что делась с хозяевами кошек которые не в состоянии обеспечить возможности ловить мышей или птиц? Мне соседская кошка принесла птичку один раз под крыльцо. Птичка еще живая была. Надо было нажаловаться на кота. чтоб его прибили. И соседей засудили штрафами.(сарказм). Кот и правда был дикий у них. Гулял, где хотел и белок жрал. . В принципе да, завели животное и оставили бесхозное в городской черте Такими темпами будет как в Раше что толпы бродячих везде ( народились или потерялись) а потом как в Африке , болезни раз носить будут  +100 И сегодня - уточка, а завтра - глотка чьего-то ребенка. А че? Собачка же. У нее инстинкты. Хорошо хоть в нормальных белых городах законы и можно вседа позвонить в энимал контрол, если видишь животнину (собак в частности) без поводка.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Mash писал(а): nekotorii писал(а): "] Mash писал(а): Желаю вам белкой родиться в следующей жизни. В вашем городе  Лучше собакой, которая "удачно" поохотилась на утку  Ну а некоторой у нас уткой будет. Из вас всех я нажрусь до отвала  вашими телесам и за это меня будут защищать общественность  Истинная сущность прорезалась 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:32 |
|
|
Thumbellina писал(а): Bielita писал(а): Yanka II писал(а): И встречный вопрос, что делась с хозяевами кошек которые не в состоянии обеспечить возможности ловить мышей или птиц? Мне соседская кошка принесла птичку один раз под крыльцо. Птичка еще живая была. Надо было нажаловаться на кота. чтоб его прибили. И соседей засудили штрафами.(сарказм). Кот и правда был дикий у них. Гулял, где хотел и белок жрал. . В принципе да, завели животное и оставили бесхозное в городской черте Такими темпами будет как в Раше что толпы бродячих везде ( народились или потерялись) а потом как в Африке , болезни раз носить будут  +100 И сегодня - уточка, а завтра - глотка чьего-то ребенка. А че? Собачка же. У нее инстинкты. Хорошо хоть в нормальных белых городах законы и можно вседа позвонить в энимал контрол, если видишь животнину (собак в частности) без поводка. [/quote] Thank you!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:38 |
|
|
nekotorii писал(а): ] nekotorii писал(а): "] Mash писал(а): Желаю вам белкой родиться в следующей жизни. В вашем городе  Лучше собакой, которая "удачно" поохотилась на утку  Ну а некоторой у нас уткой будет. Из вас всех я нажрусь до отвала  вашими телесам и за это меня будут защищать общественность  Истинная сущность прорезалась l:[/quote] Ну вы же так считаете нормой. Вот вам норма. Инстинкты е мае 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:39 |
|
|
Thumbellina писал(а): Mash писал(а): В принципе да, завели животное и оставили бесхозное в городской черте Такими темпами будет как в Раше что толпы бродячих везде ( народились или потерялись) а потом как в Африке , болезни раз носить будут  +100 И сегодня - уточка, а завтра - глотка чьего-то ребенка. А че? Собачка же. У нее инстинкты. Хорошо хоть в нормальных белых городах законы и можно вседа позвонить в энимал контрол, если видишь животнину (собак в частности) без поводка. Еще раз, собака была на собственном бэкярде. Еще позвоните в энималконтрол, что у меня кот в доме  мышку съесть может 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:41 |
|
|
nekotorii писал(а): Еще раз, собака была на собственном бэкярде. Я чё думаю, может шрифт увеличить? А то не видно людЯм. И откуда на том бэкъярде глотки ребёнков?  Я чёт прям пугаюсь уже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Yanka II писал(а): Маш, а кошек которые мышей ловят тоже усыплять надо? Хозяев заводящих большую собаку с потребностью охотиться и не возможностью бегать в лесу и сажающих ее на бэкьярд надо усыплять, заранее Идея наказать хозяина мне нра (потому как собак люблю, а вот безответственных людей не очень-то жалую) - полагаю штрафа для первого раза было бы достаточно статью не читала ... поэтому размышляю вообще ... домашнее животное (любое) - это ответственность за судьбу этого питомца, а не для поиграЦЦа
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:49 |
|
|
nekotorii писал(а): Thumbellina писал(а): Mash писал(а): В принципе да, завели животное и оставили бесхозное в городской черте Такими темпами будет как в Раше что толпы бродячих везде ( народились или потерялись) а потом как в Африке , болезни раз носить будут  +100 И сегодня - уточка, а завтра - глотка чьего-то ребенка. А че? Собачка же. У нее инстинкты. Хорошо хоть в нормальных белых городах законы и можно вседа позвонить в энимал контрол, если видишь животнину (собак в частности) без поводка. Еще раз, собака была на собственном бэкярде. Еще позвоните в энималконтрол, что у меня кот в доме  мышку съесть может  Разница есть между котиком и Лабрадором. Конечно нужно звонить. Особенно если собака все время на бекьярде сама по себе. Лает или жрет все что попало. Хозяевам втык.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 18:54 |
|
|
Ну так позвоните уже. А то второй день страдаете.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|