|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 22 сен 2014, 17:14 |
|
|
Вчера в очередной раз убедилась, что парфюму COCO Chanel - быть в моей коллекции!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 окт 2014, 20:43 |
|
|
Купила духи "Lola" от Марка Джэйкобса (Якобса , как говорят в россии) http://www.fragrantica.com/perfume/Marc ... -6166.html Неожиданно понравился запах. Такой свежий фруктовый. Причём сначала свежесть холодная, как будто достаёшь из холодильника замёрзшие грушу и персик, и нюхаешь их страстно  Такой ледяной аромат вдыхаешь. Потом в процессе носки на теле аромат начинает теплеть и уже более чётко угадываются фруктовые нотки, мне больше груша чудится, хотя другим, как я поняла, сильно чудятся персик или пион даже. Цветочек на крышке флакона оказался мягкий, сделан из какой-то резины или мягкого пластика. Духи долгоиграющие, на мне аромат держался весь день практически, хотя я всего лишь брызнула на одежду утром.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 окт 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы а кто днем душиться из вас, и куда. у меня накопилось штук 12 бутылей, вот так по приезду все скупала ужассс, и уже 4 года все пылиться, в метро, ну ни разу не чуяла от людей, что мне нравиться очень только чистым телом, если и почуешь запах прошел, то заметила это русские бабка зашла очередная облитая вся, люди отворачиваються аж. вот что мне здесь нравиться, что люди понимают и алергиков полно, пожалста на пати сколько душе угодно. нечего днем травить людей, как вспомню год назад в одессе в маршрутке утром чуть не сдохла от всего, я отвыкла от такой атомной бомбы уже моей дочке в первой год учебы в колледже училка сделала замечание перед всем классом, что это америка таня, и здесь алергики, пожста больше днем не душиться, дочка 3 часа ревела от такого унижения бедняжка, и все в мусорку полетело, с тех пор только на танцы. вот я вас спрашиваю куда вы душитесь днем, не понимаю этого в жарих штатах 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 окт 2014, 18:46 |
|
|
Kamea писал(а): девы а кто днем душиться из вас, и куда. у меня накопилось штук 12 бутылей, вот так по приезду все скупала ужассс, и уже 4 года все пылиться, в метро, ну ни разу не чуяла от людей, что мне нравиться очень только чистым телом, если и почуешь запах прошел, то заметила это русские бабка зашла очередная облитая вся, люди отворачиваються аж. вот что мне здесь нравиться, что люди понимают и алергиков полно, пожалста на пати сколько душе угодно. нечего днем травить людей, как вспомню год назад в одессе в маршрутке утром чуть не сдохла от всего, я отвыкла от такой атомной бомбы уже моей дочке в первой год учебы в колледже училка сделала замечание перед всем классом, что это америка таня, и здесь алергики, пожста больше днем не душиться, дочка 3 часа ревела от такого унижения бедняжка, и все в мусорку полетело, с тех пор только на танцы. вот я вас спрашиваю куда вы душитесь днем, не понимаю этого в жарих штатах  Я душусь на работу утром. Я хоть и работаю простой рабочей на складе в магазине, но всё равно не хочу забывать что я всё таки женщина У нас мало кто душится, по крайней мере я чувствую сильные ароматы только от двух наших менеджерш, ну и я тоже с утра духами брызгаюсь. От остальных сотрудниц я запахов не чувствую. Спросила тут у одной сослуживицы про её парфюмы, так она гордо так заявила: -Я вообще духами не пользуюсь, я считаю что я и так хорошо пахну.!Я промолчала о том что я думаю про её натуральный запах. Некоторые из сослуживиц видимо думают что их запах пота лучше чем духи. Но мне пока никто ни разу не сделал замечание по поводу моих духов, хотя некоторые из них довольно сильные. Как например КАБОТА (или как американцы произносят :КАБОТИН) : http://www.fragrantica.com/perfume/Gres ... -1061.html - ядрёный сладкий аромат. А когда один раз я использовала пробник духов КоКо Мадемуазель, так одна сослуживица даже спросила: -Чем это от тебя так хорошо пахнет?Но я стараюсь с духами не перебарщивать конечно. Хотя...Я и в Волмарт на шоппинг тоже брызгаюсь духами. Я фанат духов 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 окт 2014, 18:51 |
|
|
кстати, я тоже заметила что много американок вообще духами ,похоже, не пользуются. Ну не чувствую я даже лёгкого флёра от них 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 окт 2014, 18:58 |
|
|
Kamea писал(а): моей дочке в первой год учебы в колледже училка сделала замечание перед всем классом, что это америка таня, и здесь алергики, пожста больше днем не душиться, дочка 3 часа ревела от такого унижения бедняжка, За такое мерзкое публичное унижение надо было директору пожаловаться Не могла эта училка "с глазу на глаз" просто тихо сказать девочке всё. Вот дрянь училка. Из-за таких преподавателей потом комплексы у детей на всю жизнь остаются.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 окт 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kamea писал(а): девы а кто днем душиться из вас, и куда. Так здесь аллергики на все. А нам приходится страдать, у нас полиси на работе: ни лака для волос , ни духов. Ходите чушками и воняйте, зато натурально все (это я так их подкалываю). Одна дама брызгалась лаком в туалете, повесили на дверь женского туалета:" Не пользоваться лаком здесь!" А парень повесил на мужкой туалет:" Пользоваться лаком здесь!" Я люблю духи, но покупаю только в Европе, здесь те же самые духи пахнут по-другому. Душусь под настроение и чуть-чуть, а на работе говорю: запах от шампуня мне что голову не мыть? (Кляузница, которая бегает жаловаться в HR на запахи, сидит в наглую и красит ногти (вот это аллергик!). 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 окт 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне че делать тогда??? Я к концу дня пахну чем только можно :Chanel, Paco Rabanne,Gucci, Versace, Georgio Armani, CK, Polo, YSL, Hugo Boss, Prada..... И тд и тп... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 окт 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
с чего вы взяли что воняют ахххх, а антираспиранты для чего.. в метро девы куча студентов, за 4 года ни разу не слышала вонь или пот ну ни разуууу. и это студики со всего мира всякие.. прямо радует что утром никто не пахнет.. да это было в первый год учебы, мы тогда были еще затурканные, новенькая дочка была, и как всегда после одессы тоже решила и здесь топить себя в парфуме, а училка была англичанка и типа алергик так она сказала, да так и было перед всем классом девочку 18 лет пристыдила, что мол это таня тебе здесь не украина, мы на всю жизнь это запомнили, сейчас у дочки два пузырька и то на танцы только, аххх.. а мне нравиться что люди здесь не душаться, я уже отвыкла тоже когда запахов полно разных кругом, хотя я не аллергик, но по мне лучше уж чистое тело..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 окт 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А мне че делать тогда??? Я к концу дня пахну чем только можно :Chanel, Paco Rabanne,Gucci, Versace, Georgio Armani, CK, Polo, YSL, Hugo Boss, Prada..... И тд и тп...  Когда работаешь на косметике, хоть залейся духами, будут терпеть. Вот, единстенное место, где не будут жаловаться. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 окт 2014, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а если у кого-то мз ковокеров аллергия на кошек - мне избавится от нее? а то занюхают. свободная страна 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 янв 2015, 09:38 |
|
|
поднимаю тему, а то тоже заглохла.... Девушки, ну неужели никто духов новых не покупает совсем? Поделитесь новинками и впечатлениями. Вот моё недавнее приобретение: http://www.yvesrocherusa.com/control/fr ... c=Category Купила несколько месяцев назад маленький флакончик, так вся обплевалась. Гадость. И вообще парфюмы от Ив Роше испортились, на коже не держатся, исчезают через час максимум.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 янв 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже несколько лет покупаю один и тот же парфюм BVLGARI: http://www1.macys.com/shop/product/bvlg ... slotId%3D2 Пользуюсь каждый день, такого флакона хватает на год. Каждый раз думаю попробовать что-то еще и каждый раз все равно покупаю его. Вот сейчас опять закончился, хочу поехать в мейсис и поискать что-то еще. Чувствую, что опять BVLGARI куплю 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 янв 2015, 00:31 |
|
|
Я на той неделе купила себе шанель тушь, то да се. Блабла. Она мне все пробила, а сегодня у меня руки дошли наконец, достала пакетик тот. А там теней недостает(( Что делать Обидно так, тени были черный с розовым (((( Духи хотела Midnight poison, но у них маленьких духов не оказалось. А большие мне не надь Купила себе Light Blue, вспомнить молодость)) В тиджике за двадцатку, там после крисмы скидки на парфюм
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 янв 2015, 05:41 |
|
|
Boonski писал(а): Я уже несколько лет покупаю один и тот же парфюм BVLGARI: http://www.lancome-usa.com/on/demandwar ... ark=864751 , а теперь наоборот пользуюсь свежими, "зелёными" ароматами. Но всё ещё не остановилась на чём-то конкретном.
Ищу новый парфюм, который станет "моим" на годы.
|
|
 |
|
 |
|