|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня лично первая жена моего мужа- нормальная женщина. Очень компанейская. Сколько она мне помогала с бизнесом в свое время да и вобще. Она практически как родственница мне:). Во всяком случае у нас такие отношения, очень доброжелательные. Идем на днях отмечать её днюху. Нет повода не купить новый наряд себе 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 14:08 |
|
|
Обросла наверное тётка, простила вас 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 14:12 |
|
|
Девочки, thank you for your opinion!
я знаю, что она за мной не следит, а то, что пишет, что видела, это все ее фантазии номер менять не буду, много придется всего менять и всем сообщать и так далее еще она часто пишет нам с ребенкиного или с хер пойми какого номера
меня совершенно все это не раздражает сейчас и нет страха, потому что угроз нет, пишет всякий беззлобный бред и подколки
были бы бы угрозы, я конечно сразу сообщила бы в полицию
насчет того, что я ее троллю: я ей первая никогда в жизни не писала и вообще про нее не говорим нигде и не обсуждаем, сильно уж много ей внимания будет. Она первая пишет с подколками (вежливо, в смысле без матов), сначала я игнорила, потом отвечала с подколками. Сейчас отвечаю ей матом.
Тот же пример с дохлым хомяком вот она пишет вечером мне и мужу: кошмар, сдох хомяк, срочно нужен новый. В моем тексте еще приписка, передай ему срочно, дорогой наш секретарь У мужа полный игнор Я со своего телефона ей пишу: gfys или go get a life fat *ss
Она мне на такое пишет один текст-простыню (без матов, все литературным языком) в стиле "ребенку нужен отец, я знаю, он все равно думает обо мне, да, ты еще узнаешь какой он лжец, я уверена, он тебя обманывает" и все в кучу собирает
Я даже не читаю сейчас, отвечаю ей go get a life Она ничего не отвечает
Раньше я ей пыталась отвечать: что я только ЗА общение ребенка и отца что да, мужики козлы, а что нам, бабам, остается делать, и вообще, мир несправедлив что да, мужики изменяют и бабы тоже изменяют, что да, люди разводятся, но жизнь продолжается ГЛАВНОЕ: что не надо впутывать и обсуждать взрослые ситуации с ребенком
На что мне муж говорил, что бесполезно, ничего не отвечай, не трать время
Девы, я знала, что выхожу замуж за мужика с прицепом Но пусть бы у него было 10 детей, но экса без тараканов
Мы все для кого-то эксы (экс-жены или экс-гф) и у всех мужиков старше 15 лет (ну или кто во сколько начал) ЕСТЬ эксы!
Я никогда в жизни не встречала таких деспарейт экс, да и вообще никогда ни с кем не ругалась из-за мужиков И муж у меня обычный, адекватный, ничего особенного, все среднестатистическое! И я обычная, не уродина, но и не супермодель, со своими скелетами в шкафу И расстались они задолго до того, как мы поженились
Я не хочу выяснять, что зачем ей драмы и какой результат ей нужен меня это не колышет, главное знать, что если она пишет что-то первая сама и я ей отвечаю коротко матом, чтобы она меня не засудила или еще что-нибудь.
насчет бейби я ей написала, что куплю ей reborn baby doll, lets make our wishes come true!
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 14:16 |
|
|
Слуште, она не просто злобная прилипчивая тётка, у неё натуральная obsession - классический случай. Очень помогает в полицию позвонить и дать ей знать об этом. Одного раза может оказаться достаточно.
(Сорри, всё обсуждение не читала, только начало и последний пост)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 14:22 |
|
|
Девы, если уж случиться нам с мужем развестись (но это точно будет не из-за эксы), я ему так и скажу, ТРАХНИ уж ты эту онажемать наконец, заделай ей еще бейби, не отстанет же
Муж, ксати, считает, что всё её куку из-за того, что было бы у них больше детей, она бы поимела бы больше денег. А не из-за того, что она его до сих пор любит такой сумасшедшей любовью
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 14:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Слуште, она не просто злобная прилипчивая тётка, у неё натуральная obsession - классический случай. Очень помогает в полицию позвонить и дать ей знать об этом. Одного раза может оказаться достаточно.
(Сорри, всё обсуждение не читала, только начало и последний пост) мне так смешно становится, вот прихожу я в полицию и как мне им это все рассказать уж написала бы, что-то из угроз но как я полиции буду рассказывать про подари мне бейби на день рождения 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 14:29 |
|
|
Мужика у нее нет вот бесится от ревности, был бы давно бы номер забыла. Автор не отвечайте вы ей вообще ничего, вы же себя разрушаете. Пошла она нах... Мужу тоже пистон, пусть номер её блокирует на смс. Звонки только по делу ( емердженси ) Поставте ему условие
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 15:36 |
|
|
Doremi, хочется сказать вам комплимент- какая вы хорошая. Вашей вины нет ни в чем. У вашей х-сы тоже нет никаких сдвигов. Она просто все еще любит вашего мужа. Похоже, он бросил ее, предал ее. По какой-то причине разлюбил. Это всегда психологическая травма, если ты любил(а) и тебя предали(=бросили). Вообще, это не честно, когда мужчины разводятся(бросают) жен с детьми. Мне тоже все попадались мужчины(в Америке. Американцы, мои мужья),которые побросали своих жен с детьми и им нужно было что-то лучше, новенькое.. Если вы скажете еще, что х-са не зарабатываЛА(ЕТ) денег,то ситуация вообще мне будет ясна. (портрет вашего мужа, извините). Я считаю, что всегда можно сказать человеку так, чтобы он отстал навсегда! (у меня нет никаких отношений с х-сами. Нафик они мне? Я им все выдала,что о них думала). Похоже, вашему мужу в какой-то степени нра,что х не отлипает,и что вас это нервирует. Не такой уж он и хороший у вас. (извини. Чисто мнение со стороны). Автор, остановить х-су может только ваш муж. Если он ей скажет честно глядя в глаза: "Я...тебя... не люблю. Оставь меня в покое". Скажет? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 15:40 |
|
|
Мужикам которые любят детей так легко пистон не вставиш. Ну скажет Дореми "поставь е в реджектион лист". А он ей "сорри, я должен знать насчет емердженси". И что она делать будет? Есть такие ексы и не ексы даже, которые живут просто таким, как ей кахется, флиртом. Им кажетсячто у нее весь мир вокруг этого. И думают, цто доведут таки нонешнюю вайф до развода. Я б в блок лист внесла номер ее везде, и в смс и в звонках, у себя на телефон и даже б не заглиадивала туда. А муж сам пусть с ней отвечается. На пoследок бы написала бы в ответ что то в духе, сорри, не могу передать твою просьбу т.к. мы спим после грейт секса, чао. Знаю, что не все б так ответили, но на "беби в подарок" я б отреагировала так. И больше никогда бы не читала даже ее смс. Кто она вам? Никто ! Пусть хоть на голову там встанет со своими хомяками, по барабану.
А с девочкой я б свои отношения строила. Вырастет, разберется, что вы не ужас ужас. Если б мои баночки с кремами перевернули, я в спросила ее, а не молchала, что нибудь нужно тебе , так ты спроси, а то мне не приятно, что в моих гигиеночеси вещах даже твой папа лазит. Такое пресекать надо сразу. А то сядет на голову. И мужу донести, что такими темпами он может остатся жить один. И перепроециовать на него - вот если б мой сын и экс так делали, сын бы лазил в твоих вещах и все это обсужал с эксом. Отец сам должен донесто дочери, что ваш дом это не проходной дор , захотела в шкафупорылась, захотела в косметике. Воспитание где. У друзей дома она же не роется повещам и предметам личной гигиены. Нервы одни. И когда позволяеш , молчиш, они думают что так и надо. А фы стрессуеш. Вот зачем оно надо ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 15:51 |
|
|
Зачем быть своему мужу секретарем?  Это его экса и ребенок, а не ваши. Какбы муж отреагировал, если бы ваш бывший слал бы ему десятки смс? Сказать мужу спокойно, что вам это не нравится и вы больше не будете передавать ему сообщения. Пусть сам с ней разбирается. Потом также спокойно сообщить эксе, что вы больше не будете передавать сообщения и хомячки её к вам отношения не имеют. Всё. После этого полный игнор. Если присылает смсб то удалять не читая. А лучше её номер заблокировать. В соц сетях тоже можно блок поставить. На самом деле эта ситуация вас напрягает, хоть вы и говорите, что вам все равно. Если бы было все равно, то вы бы об этом даже не думали. Раз обсуждаете проблему, значит эта проблема есть. Удачи вам!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 15:52 |
|
|
Я вот тут согласна с Гудли. Если б моему мужу написали "хачу беби, лав ю". Я б уперлась и потребовала ПРИ МНЕ написать ответ, что "ты нормальная? Я тебя давно не люблю и вообще с какого ты ме такое пишеш?". Даже если он типа боится поерять кастоди, то существует закон на этот шет. Тем более девочка большая уже. Сама к отцу запросится. И сама текстанет если надо. Есть фейсбук. А вас, сорри, он не боится потерять? Так и спросить. Что всему границы есть. Или вам самой нравится такой мазохизм ? Страx что вас не выберут (a comfort ex) ? (не знаю тогда зачем такой муж, если боятся что твою сторону не примет в элементарных вещах. Вы же ему не запрещаете общение с дочкой. Вы хототе видеть что дорогимужу. Что вас любят. И смски от экс жон такого характера не приемлимы..) честно, как бы он отреагировал, если б вам кучу мужиков вдруг салитектовать, как они о вас мечтают. А чо, джаст тексты дорогой, я же с тобой, а они просто выражают мысли.
Мужики собственники. И им нравится себя в центре чувствовать, когда за него две девы гызутся. Подсознательно он кайфует, что такой "популярный".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 28 окт 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 15:54 |
|
|
Qwesta писал(а): Мужикам которые любят детей так легко пистон не вставиш. Отцы, кот. любят своих детей, живут с матерями своих детей, ради детей до их совершеннолетия. Qwesta писал(а): А с девочкой я б свои отношения строила. Вырастет, разберется, что вы не ужас ужас. Девочка любит МАТЬ и ненавидит ДОРЕМИ. Как с ней строить отношения? Это невозможно.Дореми для девочки разлучница. Дочь - марионетка ее матери.Бесполезно. Qwesta писал(а): . А фы стрессуеш. Вот зачем оно надо ? Она- живой человек. Это-нормальная реакция нормальной женщины(у Дореми). Я не представляю, как можно быть спокойной в ее ситуации. "Там" развод "не закончен"... еще.... Выход один. Улыбаться, покупать подарки дочери, стать подружкой х-жене. Я так бы не смогла. Но,наверное, существуют хитрые женщины, выворотные, которым потом все и перепадает. Не я. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 15:55 |
|
|
Муж Дореми- любит только себя.Не жен. (просто это нужно "где-то" ,в каком-то уголке мозга ,запомнить).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doremi, прочитала весь топик. Вы сами не хотите перестать отвечать. Вас не сталкит она, просто гадости делает. Но имейте в виду, что у нее дальше может крыша поехать на ровной почве и вы знать не будете, когда она превратиться в банни бойлер. А вы своим поведением продолжаете поощерять ее поведение такое. И если крыша съетет у нее, то вам может мало не показаться. Но может и так быть, что крыша не съедет и вы будете так в пинпонг играть гадостями всю жизнь, если вам надо такое.
Я бы убрала себя из этого уравнения, даже не потому, что я хотела бы снизить риски, что тетка станет столкером моим, а просто потому, что у меня есть жизнь и я ей хочу заниматься, а не быть секретарем у мужа. Муж должен продолжать ршать свои проблемы сам.
Понятно, что другое дело, если вы сами хотите быть в курсе всего что там происходит и держать руку на пульсе. Я так понимаю это основное. Ну и оттягиваться на ней, раз вопрос, будет ли вам что-то за хамство.
Ответ на последний вопрос неизвестен, т к никто предсказать не может когда у нее точно крыша съедет (если) и что вам прилетит.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 28 окт 2014, 16:11 |
|
|
Девочка конечно лубит мать. А Дореми может быть с ней приветливой, но строгой (позволять колупания в вещах, это тю матч. Тогда не жалуйся, если не хочеш такое пресекать сразу. ) И Дореми появилась через много лет после развода. В общем все зависит от мужчины - факт. Он прекрасно знает экс, на что способна его дчь, у него же были до Дореми дамы, наверняка не она одна с таким столкнулась. Вот от этого и плясать. А жить с человеком (без общих детей) который"для галочки в уме держать, что он себя только любит" - это быть не счастливой всю жизнь. Может провучит меркантильно, но если уж быть "не счастливой", то за большие деньги тогда. А не терпеть такое. Не знааааю ... на теперяшний мой мозг, если общих детей нет, я никогда нe стала б к себе такое не уважение терпеть. Ты мужик или где? Зачем женился тогда, что б жить в трoeм с экс? Неее, ето не ко мне. Поставь в конце концов точку и поползноения экс. Это не уважение меня в конце концов.
|
|
 |
|
 |
|