|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 03:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): ...Почему они должны больше платить и покрывать жизнь Лакиш, которые хорошо если хай скул закончили и никогда не старались заработать больше минималки? Что в этом справедливого? Я хоть 100К и не зарабатываю, но я не считаю справедливым тот факт, что я плачу свой процент налогов, когда Лакиши по итогам налогового года не платят ни-че-го. А почему меня должно это устраивать? Почему я должна feel sorry for them, если так жить это их выбор, а не мой? Лакиши курят в сторонке рядом с расходами на войну и военных здесь. Это самая прорвистая прорва. Кстати вы с этого имеете неплохо на то же образование, лоуны, страховки, хоузинг, в будущем пенсия и вечное покрытие меднужд. Не вам плакать за налоги точно.   could not agree more
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): У меня есть идея, сегодня прет на креатив. Значит как бум распределять таксы. Каждый такс дей, человеку дается бамажка, где расписаны расходы. Допустим, на школы, войну, велфер и проча. Человек должен поставить сколько процентов таксов он хочет куда отдавать. Допустим, 100% на образование, или 50% на бедных - 50% на войну с Ираком. Ну и обязательный процет сделать на пожарку, милицию. погодь, A ndromedych, где-то я видела это уже, а! в taxing district в proprety taxes. тут и все школы в округе, и колледж, и дороги, и пожарники, и ambulance, и еще непонятно что(  ). Так что мы уже платим. Лучше платить системе и жить в ухоженной стране, чем... продолжать не хочу с утра, с утра у меня хорошее настроение. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
maria-mariam писал(а): Лучше платить системе и жить в ухоженной стране, чем... Согласна с вами Мария. Мы жуть как много в проперти таксах платим в нашем нейборхуде, но уж лучше так и жить в красивом спокойном 100 белом районе. Всегда приходиться выбирать.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 09:11 |
|
|
Ирина72 писал(а): Да, есть такое дело, называется эмансипироваться, но для этого ребенок должен доказать, что полностью себя обеспечивает. Слышала, что молодые актеры легко эмансипируются, ну и если подросток с деловой хваткой такой, что на самом деле сам о себе полностью заботится, то пройдет процедуру и будет независимым. Только тогда он вряд ли фафсу будет получать. Ирина, ну и сколько ребенков в 17 лет могут быть эмансипированными? Если ребенок работает и живет отдельно, то как он сможет полноценно учиться для поступления в хороший колледж? Я не спорю, такие случаи наверняка есть, но это скорее исключение.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goroshek хорошо, если выбор есть, но вот побывала в DC и окружностях, белого населения немного, домишки плотно стоят, больше на наши крымские деревни похоже или гетто, бррр.  Расхотелось даже думать о возможности там жить. Разочаровалась
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 09:38 |
|
|
maria-mariam писал(а): побывала в DC и окружностях, белого населения немного, домишки плотно стоят, больше на наши крымские деревни похоже или гетто Да.  Мы ДиСи даже не рассматривали, хотя были предложения оттуда по работе неплохие . Там на гораздо большие деньги придется жить хуже, чем на порядок меньшие здесь. Плюс траффик плюс еще куча минусов.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Ирина72 писал(а): Да, есть такое дело, называется эмансипироваться, но для этого ребенок должен доказать, что полностью себя обеспечивает. Слышала, что молодые актеры легко эмансипируются, ну и если подросток с деловой хваткой такой, что на самом деле сам о себе полностью заботится, то пройдет процедуру и будет независимым. Только тогда он вряд ли фафсу будет получать. Ирина, ну и сколько ребенков в 17 лет могут быть эмансипированными? Если ребенок работает и живет отдельно, то как он сможет полноценно учиться для поступления в хороший колледж? Я не спорю, такие случаи наверняка есть, но это скорее исключение. Тем, кому очень нужно - будут это делать. Может быть кому-то и пригодится знать, что такая возможность - есть. Мой ребенок сам, кстати, разузнал и сделал и у меня не было впечатления, что это что-то очень трудное и редкое, по-моему в колледже ему все и сделали А кому нужны оправдания, как той девушке, которая бросила колледж из-за того, что папа женился на богатой - ну, у нее есть оправдания, сидит без образования и все окружающие ее жалеют, ах жертва! Проще всего же сидеть сложа ручки и жаловаться Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Я очень благодарна судьбе, что встретила нескольких людей сразу по приезду, которые вселили в меня уверенность, что все возможно, рассказав свои истории успеха - как доставщик пиццы стал владельцем сети пиццерий, как маляр без опыта, проработав один день стал прорабом и, позже, девелопером...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Masa писал(а): Markesh писал(а): Маса, а вы что избавились от своих магазинов? (( Нет конечно, зачем? все работает, но без меня уже. Наемные работники Маса, а вы не боитесь что ваши наёмные работники, изучив всю "кухню" изнутри, станут вам конкурентами в один прекрасный день?  и что делать? работать самой? с наемными работниками я зарабатываю в десятки раз больше, чем сама. Эти люди уже дали мне возможность не работать, спасибо им. Плачу хорошо, бумажки подписали все, что не имеют права открывать такой же бизнес в течение 3 лет. Одна уволилась - открыла такой же бизнес, у нее не получилось.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А кому нужны оправдания, как той девушке, которая бросила колледж из-за того, что папа женился на богатой - ну, у нее есть оправдания, сидит без образования и все окружающие ее жалеют, ах жертва! Это точно, племяннику мужа фафса не грозила, он честно заработал себе гранты и сколаршипы, был президентом школы и участвовал и подавал везде, где мог. В итоге, за образование он не платил и во время учебы подрабатывал себе на карманные расходы.
Последний раз редактировалось Анечка 28 окт 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 09:55 |
|
|
Masa писал(а):
А кому нужны оправдания, как той девушке, которая бросила колледж из-за того, что папа женился на богатой - ну, у нее есть оправдания, сидит без образования и все окружающие ее жалеют, ах жертва! Ну конечно. Ждать до 25 лет потому что папа женился не стоит. Руки в ноги, лоан взяла и учиться, зачем время терять. Masa писал(а): Мой ребенок сам, кстати, разузнал и сделал И наш ребенок тоже, я понятия не имею, где, что и как. Ну наши детки здесь молодцы, не отнять этого 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
goroshek писал(а): Ирина72 писал(а): Да, есть такое дело, называется эмансипироваться, но для этого ребенок должен доказать, что полностью себя обеспечивает. Слышала, что молодые актеры легко эмансипируются, ну и если подросток с деловой хваткой такой, что на самом деле сам о себе полностью заботится, то пройдет процедуру и будет независимым. Только тогда он вряд ли фафсу будет получать. Ирина, ну и сколько ребенков в 17 лет могут быть эмансипированными? Если ребенок работает и живет отдельно, то как он сможет полноценно учиться для поступления в хороший колледж? Я не спорю, такие случаи наверняка есть, но это скорее исключение. Да, я тоже думаю, что это исключительные дети, которые так могут. Мои не исключительные :) Сын по обычному пути прошел, жил дома большую часть времени, когда учился, потом снял комнату ближе к универу. Доча средняя запаздывает с самостоятельностью, 18 лет - даже машину не может водить пока еще. Но это ее дорога, я не гоню и всегда поддержу. Это как ходить во младенчестве - не все идеально в 10 месяцев шагать начинают, кто-то в 7 бегает, а кто-то только к году сам пробует.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 11:44 |
|
|
Masa писал(а): Плачу хорошо, бумажки подписали все, что не имеют права открывать такой же бизнес в течение 3 лет. Одна уволилась - открыла такой же бизнес, у нее не получилось. Все таки не все могут бизнесы открывать, даже, если хочется. Какой то лак должен быть. Только желания не достаточно. Так что, вам в какой-то мере повезло, что у вас так все хорошо сложилось и идет. Попали в струю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Ирина72 писал(а): Да, есть такое дело, называется эмансипироваться, но для этого ребенок должен доказать, что полностью себя обеспечивает. Слышала, что молодые актеры легко эмансипируются, ну и если подросток с деловой хваткой такой, что на самом деле сам о себе полностью заботится, то пройдет процедуру и будет независимым. Только тогда он вряд ли фафсу будет получать. Скажу про свою ситуацию - мой сын и жил отдельно (с рум. мейтами), и работал и все равно ничего бесплатно не дали. Хотя он все бумаги предоставил, что полностью отделился от нас. Отчим (мой муж) ничем ему не помогал, я помогала, платила страховку на машину и подкидывала денег. Дали только лоун. Он сказал что больше ничего просить и доказывать не будет , будет сам на учебу зарабатывать. Это медленнее, но это его путь, я не отговаривала. Помогаю, чем могу
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Masa писал(а): Плачу хорошо, бумажки подписали все, что не имеют права открывать такой же бизнес в течение 3 лет. Одна уволилась - открыла такой же бизнес, у нее не получилось. Все таки не все могут бизнесы открывать, даже, если хочется. Какой то лак должен быть. Только желания не достаточно. Так что, вам в какой-то мере повезло, что у вас так все хорошо сложилось и идет. Попали в струю.  Хватка деловая должна быть, удача, тип характера. Не все могут. У меня нет нужных качеств, я предпочитаю на дядю работать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 28 окт 2014, 12:11 |
|
|
Анечка писал(а): Bielita писал(а): Masa писал(а): Плачу хорошо, бумажки подписали все, что не имеют права открывать такой же бизнес в течение 3 лет. Одна уволилась - открыла такой же бизнес, у нее не получилось. Все таки не все могут бизнесы открывать, даже, если хочется. Какой то лак должен быть. Только желания не достаточно. Так что, вам в какой-то мере повезло, что у вас так все хорошо сложилось и идет. Попали в струю.  Хватка деловая должна быть, удача, тип характера. Не все могут. У меня нет нужных качеств, я предпочитаю на дядю работать. Если бы все были успешными в бизнесе, чем Маса занимается, то, возможно Маса не была бы в 40 лет пенсионеркой и не жила бы на Ямайке, и не страдала бы, что много налогов платит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|