|
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 13:10 |
|
|
Я подкармливаю индеек которые иногда к нам заходят, белок и птичек. Пару месяцев назад к нам стал приходить опоссум. По началу я кричала от страха когда его видела.. но недавно перестала его бояться. Хоть он и похож на огромную крыску, он выглядит безобидным, и даже милым. Он очень медлительный и скромный. Я ему даже завела миски для воды и для еды. Днем его не видно. Выходит только в темное время суток. Ведь не опясно же подкармливать такую зверюшку?
А кого вы подкармливаете?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я по приезду сдуру кормила енота на порче зимой. Енот растолстел, бояться перестал вообще, чуть ли не с рук ел. Потом исчез - думала, все, задавили или что-то еще случилось. Ага, через пару недель появилось их четверо - мама и три колобка. Пришлось кормить. Иногда с ними и папаша приходил потом, но маманя его к еде не подпускала, пока детей не накормит, не церемонилась. Экс возмущался, что не надо их кормить, но уж больно забавные были зверята, целый цирк по вечерам. Они появлялись в одно и то же время, как стемнеет. Кошке моей только они не нравились, она на них через стеклянную дверь шипела и лапами колотила. Надо сказать, они на нее не обращали внимания вообще. Где-то даже фото есть, как экс лежит на полу возле двери, а енотиха стоит с наружной стороны двери, и друг на друга смотрят, носом к носу. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 13:20 |
|
|
Всех кого увижу, я жалостливая к животным. К людям нет 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 13:25 |
|
|
К моей свекрови еноты приходили пожрать собачью еду на порче. Один был заразный и разодрал бок собаке, собака умерла. Была любимая собака свекрови, чистопородная овчарка. Свекровь рыдала. У свекрови свои утки, вот еноты повадились убивать уток по одной. Ракуны - это еноты вроде? У нас соседи подкармливают одичавших кошек по соседству. Они не ручные, а дикие, никогда не знали рук чеовека и если приблизятся к ребенку или собаке могу покалечить. Я очень благодарна соседям за такое соседство.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 28 окт 2014, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У нас было объявление недавно, что бы никого не кормили тк лисы появились, а вообще во Флориде опасно подкармливать .
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 13:31 |
|
|
Я видела енотов только в парке. Они там в мусорках роются.. и все такие страшные.. шипят если к ним приблизиться. Helenni повезло с енотами. )) я бы тоже полюбовалась на маленьких енотиков.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда с ексом жила кормили всех-птиц,белок,оленеи...кто короче есть-всем доставалось...Екс сам не поест,но домашним(3 собакам)полные шкафы еды закупит...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 14:02 |
|
|
Привет мизантропам  По сабжу. Не подкармливаю. У нас тут лето, опоссумы на самообеспечении. Кошек диких мало вижу, видимо, активно тут у нас их искореняют  Но кошки - контактные животные, даже с дикими можно поладить, у меня одна такая, всё ещё немного диковатая, т к взята с улицы во взрослом возрасте. Нужно попытаться приручить их и устроить их судьбу, иначе будет не одна дикая кошка, а 1+6 и так далее...  Грустно это
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Helenni писал(а): Я по приезду сдуру кормила енота на порче зимой. Енот растолстел, бояться перестал вообще, чуть ли не с рук ел. Потом исчез - думала, все, задавили или что-то еще случилось. Ага, через пару недель появилось их четверо - мама и три колобка. Пришлось кормить. Иногда с ними и папаша приходил потом, но маманя его к еде не подпускала, пока детей не накормит, не церемонилась. Экс возмущался, что не надо их кормить, но уж больно забавные были зверята, целый цирк по вечерам. Они появлялись в одно и то же время, как стемнеет. Кошке моей только они не нравились, она на них через стеклянную дверь шипела и лапами колотила. Надо сказать, они на нее не обращали внимания вообще. Где-то даже фото есть, как экс лежит на полу возле двери, а енотиха стоит с наружной стороны двери, и друг на друга смотрят, носом к носу.  Хеленни, хорошо написали как, я аж представила себе картинку. Никого не кормлю:( Все дикие. Хотя, нет, писала как то что наши белки не трогают пекановое дерево. Ага. Пошла собирать орехи пару недель назад - ни одного ореха нет, все унесли  Теперь тащат даже желуди.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Всех кого увижу, я жалостливая к животным. К людям нет  
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 14:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Привет мизантропам  По сабжу. Не подкармливаю. У нас тут лето, опоссумы на самообеспечении. Кошек диких мало вижу, видимо, активно тут у нас их искореняют  Но кошки - контактные животные, даже с дикими можно поладить, у меня одна такая, всё ещё немного диковатая, т к взята с улицы во взрослом возрасте. Нужно попытаться приручить их и устроить их судьбу, иначе будет не одна дикая кошка, а 1+6 и так далее...  Грустно это Эльза, жизнь вообще трудная штука. Я вообще перестала анализировать, что и зачем. Просто живу и делаю что считаю нужным, покормить или помочь животное всегда на первом месте.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня сотрудница живет в лесу, так они с мужем подкармливают всех животных, покупают разный корм. Недавно прислал фото с вывеской ресторан "от Марселя". У нее есть фото: с одной стороны яблоко у нее во рту, с другой у оленя. (Я б честно говоря, побрезговала, все таки дикое животное) Заметьте, и глистов не боится. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я своих козлов тоже целую. Правда они не дикие. Как зайду к ним в вольер, так они сами ко мне прыгают вниз и лезут целоваться. Просто нежнейшие и милейшие животинки.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Всех кого увижу, я жалостливая к животным. К людям нет  Даже к скунсам? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Каких диких животных вы подкармливаете? Добавлено: 28 окт 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Скунсы прехорошенькие, как их можно не любить? https://www.google.com/search?q=skunk&b ... =0CJ4BEIke  пованивают немного, у нас тут один обитает
|
|
 |
|
 |
|