|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:53 |
|
|
Главный колобок тот, кто нарыл, что Лонг Айлендская хатка на 3 лимона дешевши
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:55 |
|
|
mamamia писал(а): А кто у нас тут главный колобок, тьфу следователь? Хачу вахту сдать и спать уйти! Зачем тебе спать. Иди рыбу глуши тротилом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Главный колобок тот, кто нарыл, что Лонг Айлендская хатка на 3 лимона дешевши Ну вот! Значится вахту сдаю! Отпустите спать, расследуйте дальше без меня.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 27 окт 2014, 23:57 |
|
|
Пост сдал - пост принял. Betty123 писал(а): Зачем тебе спать. Иди рыбу глуши тротилом. Вы девки как напьетися, сразу в агрессию впадаете. Так бедного Бориску и пришибли тортилом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 00:05 |
|
|
Andromeda писал(а): Пост сдал - пост принял. Betty123 писал(а): Зачем тебе спать. Иди рыбу глуши тротилом. Вы девки как напьетися, сразу в агрессию впадаете. Так бедного Бориску и пришибли тортилом А видела сколько там паундов?!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 00:08 |
|
|
Betty123 писал(а): А видела сколько там паундов?! Даже не представляю, сколько инчей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 00:12 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): А видела сколько там паундов?! Даже не представляю, сколько инчей! Он же обрезанный!!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне кажется, статья написана мужчиной, причем не особо умным. Там четко прослеживается уничижительное отношение к женщинам.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 05:24 |
|
|
Мафии выгоднее было ее убрать вместе с Борюсиком, типа, автокатастрофа или пожар....
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Panna писал(а): а вы меня читаете, я же написала что они познакомились ,когда ей было 17 ,а ему 32, был женат на другой женщине и дело происходилo еще в 80-е...для сравнения, она своего первого ребенка в Америке родила в 1992...она после школы устроилась работать в московскую гостиницу , там и познакомилась с Борисом ,который ее cделал как-бы персональной maid....если там и была проституция в начале ,то хорошо прикрыта;потом она с 17 лет на него фактически работала в постели... А откуда вы вообще все эти сведения почерпнули?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Не верю ни одному слову из статьи. Все слишком мутно и однобоко 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Что-то я вообще эту историю не помню. Хотя, где-то в это время я, как раз, из Бруклина в NJ перебрался и перестал регулярно покупать русские газеты...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Ема-е ... кошелки старые а незнают что такое репродуктивные половые акты! Акты шоб забеременеть! Хотя с другой стороны- как оральные/ анальные акты способствуют ентому делу! Том кто автор статьи??? Монашка? я не претендую на знание - так и сказала  . Я в общих чертах догадываюсь о понятиях "репродуктивный" и, соответственно "нерепродуктивный". Вопрос: что может раскрыть потенциал "потенциальной репродуктивности" (читайте внимательно, если беретесь отвечать) при "самоудовлетворении, анальном" и пр. На ум приходит прободение прямой кишки с проникновением в репродуктивные органы? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 10:58 |
|
|
Glebz писал(а): Что-то я вообще эту историю не помню. Хотя, где-то в это время я, как раз, из Бруклина в NJ перебрался и перестал регулярно покупать русские газеты... Мои бруклинские знакомые тоже этой истории не помнят, хотя про Марата Б. Помнят, словно это было вчера. Но там не убийство было, а махинации в особо крупных размерах.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 28 окт 2014, 10:59 |
|
|
Кстати, Ленка на последней фотке такой пропитой выглядит, как будто в многодневном запое.
|
|
 |
|
 |
|