Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 22:23 
Yanka II писал(а):
И встречный вопрос, что делась с хозяевами кошек которые не в состоянии обеспечить возможности ловить мышей или птиц?

Они прекрасно обходятся без ловли, их кормят, они спят. Собак тоже приучают, те у кого мозгов хватает понимать что это необходимо. Или не заводят охотничьих в условиях города, где охотиться негде

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 22:25 
Betty123 писал(а):
I"]
Mash писал(а):
Yanka II писал(а):
Маш, а кошек которые мышей ловят тоже усыплять надо?

Хозяев заводящих большую собаку с потребностью охотиться и не возможностью бегать в лесу и сажающих ее на бэкьярд надо усыплять, заранее

аха-аха, я эту точку зрения уже поняла, но мой вопрос "что с кошками ловящими мышей делать" остаётся.

Всех усыпить и мышей тоже (Mash)[/quote]

Почему, можно переехать на природу в зажопинск местный, и там сколько угодно наслаждаться волкодавами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 22:31 
Богиня
Богиня

Не хватает 167370 голосов (

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Yanka II писал(а):
И встречный вопрос, что делась с хозяевами кошек которые не в состоянии обеспечить возможности ловить мышей или птиц?

Они прекрасно обходятся без ловли, их кормят, они спят. Собак тоже приучают, те у кого мозгов хватает понимать что это необходимо. Или не заводят охотничьих в условиях города, где охотиться негде

Да ну? То есть, если какая-то заблудившаяся мышь забредёт на территорию кота, то тот её не тронет потому что его кормят или он спит? Ага, щаз...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 22:37 
Котов дома в основном держат. Они же не по 2 метра что надоедает и хочется выпереть во двор :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кароч, Маш усыпит Всех! И останется одна с уточкой :lol:

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитайте на фэйсбуке ответ мэра города всем тем, кто писал, звонил, подписывал петиции и тд.
Хозяину собаку отдавали. Так как у него нет денег платить fee, он ее не взял.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Почитайте на фэйсбуке ответ мэра города всем тем, кто писал, звонил, подписывал петиции и тд.
Хозяину собаку отдавали. Так как у него нет денег платить fee, он ее не взял.

Здесь апдейт от аторней https://www.change.org/p/save-beau-the- ... date_email мой английский не очень, я поняла, что у него денег просто нет, так фи большие, а мэр не соглашается перевести собаку в другой шелтор, где не убивают. :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страничка Beau на фейсбуке. https://www.facebook.com/pages/Please-H ... 9283535997

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой бф сказал что это может быть разводка, сайт странный... они могут коллект информашен и продают рекламщикам. Там и имя и адрес и емайл...не хотелось бы верить с другой стороны, собаки нет и нет проблемы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это смотря сколько надо заплатить за выкуп собаки. Может, там счет, как из госпиталя , и у хозяина реально нет столько денег. Мы же не знаем...
Ну и вообще, собака на своем участке может делать что-угодно. Охота на залетную утку это не агрессия, а охота и протекция собственного бекярда.
У нас в Аризоне у многих домов висят большие объявления, что -то типа "нарушителей проперти стреляю". И все нормуль. Никто не возмущается, что нарушившего границы частной собственности могут пристрелить. Единственное ограничение, нельзя стрелять в спину. И особо никто через заборы не лезет. Полно народу ходит за продуктами с револьверами, с патронажем на поясе. Тоже спокойно. И в нашем штате справку от психиатра даже не требуют для ношения оружия. То есть, двуногое существо имеет право пристрелить человека на своем бекярде, а собака не может на птичку поохотиться?
А тех собак , которые нападают без причины на людей в общественных местах надо усыплять незамедлительно, вместе с хозяином. Поймите меня правильно, человеческая жизнь и здоровье мне многократно важнее собачьей.
Я вообще собак не люблю и боюсь. И не хожу в гости к тем, у кого собаки, даже маленькие. И не пересекаю границы собственности владельцев оружия. Если меня укусит чья-то собака на их территории, то это моя вина, не фиг к ним ходить.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Мой бф сказал что это может быть разводка, сайт странный... они могут коллект информашен и продают рекламщикам. Там и имя и адрес и емайл...не хотелось бы верить с другой стороны, собаки нет и нет проблемы :f_eyebrows

Change.org-разводка? :bigeyes :c_laugh Не слушайте своего бф.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Ну это смотря сколько надо заплатить за выкуп собаки. Может, там счет, как из госпиталя , и у хозяина реально нет столько денег. Мы же не знаем...
Ну и вообще, собака на своем участке может делать что-угодно. Охота на залетную утку это не агрессия, а охота и протекция собственного бекярда.
У нас в Аризоне у многих домов висят большие объявления, что -то типа "нарушителей проперти стреляю". И все нормуль. Никто не возмущается, что нарушившего границы частной собственности могут пристрелить. Единственное ограничение, нельзя стрелять в спину. И особо никто через заборы не лезет. Полно народу ходит за продуктами с револьверами, с патронажем на поясе. Тоже спокойно. И в нашем штате справку от психиатра даже не требуют для ношения оружия. То есть, двуногое существо имеет право пристрелить человека на своем бекярде, а собака не может на птичку поохотиться?
А тех собак , которые нападают без причины на людей в общественных местах надо усыплять незамедлительно, вместе с хозяином. Поймите меня правильно, человеческая жизнь и здоровье мне многократно важнее собачьей.
Я вообще собак не люблю и боюсь. И не хожу в гости к тем, у кого собаки, даже маленькие. И не пересекаю границы собственности владельцев оружия. Если меня укусит чья-то собака на их территории, то это моя вина, не фиг к ним ходить.

Сразу представился вестерн 50 годов :c_laugh с кактусами

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 08:54 
Хозяин поразамыслил и решил что лучше он новую собаку купит чем эту выкупать :c_laugh вот они во всей красе, любители собак :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Хозяин поразамыслил и решил что лучше он новую собаку купит чем эту выкупать :c_laugh вот они во всей красе, любители собак :s_thumbup

Ну вообще да, отвратно.
Пользуясь случаем,дорогие любители и/или владельцы собак! Как же ваши питомцы зае..... со своим лаем беспрерывным, воем, экскрементами и прочим... Понятно что как бы ваши дети и вы их любите но имейте совесть, займитесь их воспитанием.

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно