|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 27 окт 2014, 22:23 |
|
|
Yanka II писал(а): И встречный вопрос, что делась с хозяевами кошек которые не в состоянии обеспечить возможности ловить мышей или птиц? Они прекрасно обходятся без ловли, их кормят, они спят. Собак тоже приучают, те у кого мозгов хватает понимать что это необходимо. Или не заводят охотничьих в условиях города, где охотиться негде
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 27 окт 2014, 22:25 |
|
|
Betty123 писал(а): I"] Mash писал(а): Yanka II писал(а): Маш, а кошек которые мышей ловят тоже усыплять надо? Хозяев заводящих большую собаку с потребностью охотиться и не возможностью бегать в лесу и сажающих ее на бэкьярд надо усыплять, заранее аха-аха, я эту точку зрения уже поняла, но мой вопрос "что с кошками ловящими мышей делать" остаётся. Всех усыпить и мышей тоже (Mash)[/quote] Почему, можно переехать на природу в зажопинск местный, и там сколько угодно наслаждаться волкодавами 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 27 окт 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Не хватает 167370 голосов (
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 27 окт 2014, 22:35 |
|
|
Mash писал(а): Yanka II писал(а): И встречный вопрос, что делась с хозяевами кошек которые не в состоянии обеспечить возможности ловить мышей или птиц? Они прекрасно обходятся без ловли, их кормят, они спят. Собак тоже приучают, те у кого мозгов хватает понимать что это необходимо. Или не заводят охотничьих в условиях города, где охотиться негде Да ну? То есть, если какая-то заблудившаяся мышь забредёт на территорию кота, то тот её не тронет потому что его кормят или он спит? Ага, щаз...
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 27 окт 2014, 22:37 |
|
|
Котов дома в основном держат. Они же не по 2 метра что надоедает и хочется выпереть во двор 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Кароч, Маш усыпит Всех! И останется одна с уточкой 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитайте на фэйсбуке ответ мэра города всем тем, кто писал, звонил, подписывал петиции и тд. Хозяину собаку отдавали. Так как у него нет денег платить fee, он ее не взял.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
ПростоКваша писал(а): Почитайте на фэйсбуке ответ мэра города всем тем, кто писал, звонил, подписывал петиции и тд. Хозяину собаку отдавали. Так как у него нет денег платить fee, он ее не взял. Здесь апдейт от аторней https://www.change.org/p/save-beau-the- ... date_email мой английский не очень, я поняла, что у него денег просто нет, так фи большие, а мэр не соглашается перевести собаку в другой шелтор, где не убивают. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 07:48 |
|
|
Страничка Beau на фейсбуке. https://www.facebook.com/pages/Please-H ... 9283535997
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 08:15 |
|
|
Мой бф сказал что это может быть разводка, сайт странный... они могут коллект информашен и продают рекламщикам. Там и имя и адрес и емайл...не хотелось бы верить с другой стороны, собаки нет и нет проблемы 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это смотря сколько надо заплатить за выкуп собаки. Может, там счет, как из госпиталя , и у хозяина реально нет столько денег. Мы же не знаем... Ну и вообще, собака на своем участке может делать что-угодно. Охота на залетную утку это не агрессия, а охота и протекция собственного бекярда. У нас в Аризоне у многих домов висят большие объявления, что -то типа "нарушителей проперти стреляю". И все нормуль. Никто не возмущается, что нарушившего границы частной собственности могут пристрелить. Единственное ограничение, нельзя стрелять в спину. И особо никто через заборы не лезет. Полно народу ходит за продуктами с револьверами, с патронажем на поясе. Тоже спокойно. И в нашем штате справку от психиатра даже не требуют для ношения оружия. То есть, двуногое существо имеет право пристрелить человека на своем бекярде, а собака не может на птичку поохотиться? А тех собак , которые нападают без причины на людей в общественных местах надо усыплять незамедлительно, вместе с хозяином. Поймите меня правильно, человеческая жизнь и здоровье мне многократно важнее собачьей. Я вообще собак не люблю и боюсь. И не хожу в гости к тем, у кого собаки, даже маленькие. И не пересекаю границы собственности владельцев оружия. Если меня укусит чья-то собака на их территории, то это моя вина, не фиг к ним ходить.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 08:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Мой бф сказал что это может быть разводка, сайт странный... они могут коллект информашен и продают рекламщикам. Там и имя и адрес и емайл...не хотелось бы верить с другой стороны, собаки нет и нет проблемы  Change.org-разводка?  Не слушайте своего бф.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 08:51 |
|
|
Adolocha писал(а): Ну это смотря сколько надо заплатить за выкуп собаки. Может, там счет, как из госпиталя , и у хозяина реально нет столько денег. Мы же не знаем... Ну и вообще, собака на своем участке может делать что-угодно. Охота на залетную утку это не агрессия, а охота и протекция собственного бекярда. У нас в Аризоне у многих домов висят большие объявления, что -то типа "нарушителей проперти стреляю". И все нормуль. Никто не возмущается, что нарушившего границы частной собственности могут пристрелить. Единственное ограничение, нельзя стрелять в спину. И особо никто через заборы не лезет. Полно народу ходит за продуктами с револьверами, с патронажем на поясе. Тоже спокойно. И в нашем штате справку от психиатра даже не требуют для ношения оружия. То есть, двуногое существо имеет право пристрелить человека на своем бекярде, а собака не может на птичку поохотиться? А тех собак , которые нападают без причины на людей в общественных местах надо усыплять незамедлительно, вместе с хозяином. Поймите меня правильно, человеческая жизнь и здоровье мне многократно важнее собачьей. Я вообще собак не люблю и боюсь. И не хожу в гости к тем, у кого собаки, даже маленькие. И не пересекаю границы собственности владельцев оружия. Если меня укусит чья-то собака на их территории, то это моя вина, не фиг к ним ходить. Сразу представился вестерн 50 годов  с кактусами
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 08:54 |
|
|
Хозяин поразамыслил и решил что лучше он новую собаку купит чем эту выкупать  вот они во всей красе, любители собак 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 28 окт 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Хозяин поразамыслил и решил что лучше он новую собаку купит чем эту выкупать  вот они во всей красе, любители собак  Ну вообще да, отвратно. Пользуясь случаем,дорогие любители и/или владельцы собак! Как же ваши питомцы зае..... со своим лаем беспрерывным, воем, экскрементами и прочим... Понятно что как бы ваши дети и вы их любите но имейте совесть, займитесь их воспитанием.
|
|
 |
|
 |
|