|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Да, есть такое дело, называется эмансипироваться, но для этого ребенок должен доказать, что полностью себя обеспечивает. Слышала, что молодые актеры легко эмансипируются, ну и если подросток с деловой хваткой такой, что на самом деле сам о себе полностью заботится, то пройдет процедуру и будет независимым. Да, что-то именно такое, нужно доказать, что сам живет. Вот, а на форуме расскажут, что совсем невозможно такое))))) Leno4ka писал(а): Masa писал(а): купить дом, выплаты по которому были 2400, при моей зарплате 1200. просто любопытно, как можно получить лоан с выплатами в два раза превышающими доход?  Тогда давали но инком верификейшн. Процент повыше был, но давали. А в аппликейшн на лоан я написала 70 тысяч в год
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Leno4ka писал(а): Masa писал(а): купить дом, выплаты по которому были 2400, при моей зарплате 1200. просто любопытно, как можно получить лоан с выплатами в два раза превышающими доход?  Тогда давали но инком верификейшн. Процент повыше был, но давали. А в аппликейшн на лоан я написала 70 тысяч в год Ну так ТОГДА давали, сейчас - не дают. Тогда Амазон / ибей только становились, сейчас там уже миллиард таких умных. Не умоляя заслуг, просто может стоит пальцы немного... расслабить? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ну так ТОГДА давали, сейчас - не дают. Тогда Амазон / ибей только становились, сейчас там уже миллиард таких умных. Не умоляя заслуг, просто может стоит пальцы немного... расслабить?  Я смотрю, мы на форуме в одно время зарегистрировались, так что у вас было столько же времени, сколько и у меня. И как успехи?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 21:51 |
|
|
Masa писал(а): Markesh писал(а): Маса, а вы что избавились от своих магазинов? (( Нет конечно, зачем? все работает, но без меня уже. Наемные работники Маса, а вы не боитесь что ваши наёмные работники, изучив всю "кухню" изнутри, станут вам конкурентами в один прекрасный день? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вспоминаю период, когда на форуме РВА все ломанулись на ибей закупаться lot трусами и продавать их в розницу. Кто-нибудь раскрутился на труселях с желтого форума??  Магазины открыли?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Boonski писал(а): Strannaya logika. Oni eti dengi zarabotali. Boonski, you are so sweet and naïve, corporate America really loves this What if CEO told his/her employees that their health plan is downgraded, pto reduced and they are from now on expected to work at least one week-end per month and then used resulting savings to boost his/her own compensation? Did he/she earned that money? Let's make it even better (and more realistic): CEO is a son/daughter of the founder of the company. Do you really believe that he/she is working harder than you and therefore you should subsidize his/her share of societal expenses? Эллин, да мне все равно, кто меня любит и не любит. Я не говорю только о СЕО и тех, кому наследство на голову упало. Я говорю в принципе о том, что сама система progressive tax несправедливая. И да, логика странная. Людям, которые получают образование, пашут, делают карьеру, в итоге зарабатывают хорошие деньги это ставится в вину и как наказание с них снимаются большие налоги. А почему? Почему они должны больше платить и покрывать жизнь Лакиш, которые хорошо если хай скул закончили и никогда не старались заработать больше минималки? Что в этом справедливого? Я хоть 100К и не зарабатываю, но я не считаю справедливым тот факт, что я плачу свой процент налогов, когда Лакиши по итогам налогового года не платят ни-че-го. А почему меня должно это устраивать? Почему я должна feel sorry for them, если так жить это их выбор, а не мой?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): ...Почему они должны больше платить и покрывать жизнь Лакиш, которые хорошо если хай скул закончили и никогда не старались заработать больше минималки? Что в этом справедливого? Я хоть 100К и не зарабатываю, но я не считаю справедливым тот факт, что я плачу свой процент налогов, когда Лакиши по итогам налогового года не платят ни-че-го. А почему меня должно это устраивать? Почему я должна feel sorry for them, если так жить это их выбор, а не мой? Лакиши курят в сторонке рядом с расходами на войну и военных здесь. Это самая прорвистая прорва. Кстати вы с этого имеете неплохо на то же образование, лоуны, страховки, хоузинг, в будущем пенсия и вечное покрытие меднужд. Не вам плакать за налоги точно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 22:33 |
|
|
Бунски тут 2 варианта: никто не платит налоги как лакиша и мы все живем в дерьме. (Или платим условно, как в раше, с офиц. Оклада, ну и имеем что имеем в Раше)Или заставляем лакишу платить, она не платит, не работает, садится в тюрьму, мы ее там теперь содержим Или платим как есть, помня что с тех кто больше нас зарабатывает берут еще больше денег. И нашим детям тут еще жить после нас.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 22:37 |
|
|
не вижу разницы между лакишей на фудстемпах и родилетей иммигрантов на них же) если фуд стемпы не дают то есть supplemental food assistance от штата..не фед программа.. и housing лакише быстрее дадут может потому что она по абьюзу идет. соц работник ей помог с transitional housing..) ну так кому хочется быть избитой или абьюзнутой? м?)) сейчас же неск темами ниже писали что открыли лотерею на section 8..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Masa писал(а): Markesh писал(а): Маса, а вы что избавились от своих магазинов? (( Нет конечно, зачем? все работает, но без меня уже. Наемные работники Маса, а вы не боитесь что ваши наёмные работники, изучив всю "кухню" изнутри, станут вам конкурентами в один прекрасный день?  А от этого никто не застрахован. В компании в которой я работала, я изучила всю кухню с нуля. Знаю как начать и как раскрутить бизнес, который вел наш босс. Этот бизнес сецчас раскрутился везде, а тогда это были только истоки! Когда случился кризис и начались первые сокращения штата, то менеджер ушел из компании и сразу же открыл свою компанию. И стал ее президентом. Бывший наш босс даже зафайлил судебное дело на менеджера, за то, что он открыл такой же бизнес. После сокращения у меня тоже были мысли открыть такой же бизнес. Но я не захотела. Так как устала бегать, прыгать, суетиться. И потом нужно было брать бизнес лоун на покупку оборудования, снимать помещение и тд... Я как подумала об этом, голова кругом!! Постоянно подкармливать клиентов, искать новых и новых, чтобы бизнес раскручиваося и тд...Главное муж идею поддержал..Но я чета передумала.. Может и зря.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 22:41 |
|
|
или Бунски ты писали что садик тебе частично оплатили хотя по милям у тебя было близко до базы, но ошиблись и оплатили все равно. потом ты аппелировала чтоб еще раз оплатили, когда сообразили в чем дело и отказали.. и они опять сад оплатили после аппеляции...
кому то может на сад не хватило из казенных средств)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ellin писал(а): Boonski писал(а): Strannaya logika. Oni eti dengi zarabotali. Boonski, you are so sweet and naïve, corporate America really loves this What if CEO told his/her employees that their health plan is downgraded, pto reduced and they are from now on expected to work at least one week-end per month and then used resulting savings to boost his/her own compensation? Did he/she earned that money? Let's make it even better (and more realistic): CEO is a son/daughter of the founder of the company. Do you really believe that he/she is working harder than you and therefore you should subsidize his/her share of societal expenses? Эллин, да мне все равно, кто меня любит и не любит. Я не говорю только о СЕО и тех, кому наследство на голову упало. Я говорю в принципе о том, что сама система progressive tax несправедливая. И да, логика странная. Людям, которые получают образование, пашут, делают карьеру, в итоге зарабатывают хорошие деньги это ставится в вину и как наказание с них снимаются большие налоги. А почему? Почему они должны больше платить и покрывать жизнь Лакиш, которые хорошо если хай скул закончили и никогда не старались заработать больше минималки? Что в этом справедливого? Я хоть 100К и не зарабатываю, но я не считаю справедливым тот факт, что я плачу свой процент налогов, когда Лакиши по итогам налогового года не платят ни-че-го. А почему меня должно это устраивать? Почему я должна feel sorry for them, если так жить это их выбор, а не мой? Мы с мужем заколебались платить налоги по $5000!!!! Это обдираловка! Работаешь много и с тебя выдоят все деньги, которые собираешь, собираешь, а потом бац и tax return на пороге явился не запылился! Поэтому мне выгоднее раьотать партайм. Мы в этом году в первые за долгие годы получили возвращение налогов!!!! Копейки, но радует, что мы ничего не платили!!!!!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 23:04 |
|
|
Бунски и девочки, ну вот только два варианта в этой стране остается! живите нормально но делитесь или живите херово, несмотря на то что не платите налоги
лакиши, таняши не жируют, получая эти кусочки от наших налогов они имеют тупую безнадежную жизнь, без света в конце тунеля если они не будут получать эти кусочки, всё это выльется в криминал на улицах
еще на форуме обсуждали про типа бедных и ездят на мерс, живут на кэш. Я таких не видела и налоговая за этими фродами бдит, такое долго не прокатит
Еще про налоги: если у вас много разного дохода и кажется, что много налога выходит, пытайте своего сра или сами разбирайтесь, есть ли варианты по легальному снижению налога
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 23:19 |
|
|
те у кого "серая" зарплата живут как раз неплохо) и систему доят и наличку имеют))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 23:19 |
|
|
Doremi писал(а): такое долго не прокатит Ога 
|
|
 |
|
 |
|