|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
AnastassiaAsh писал(а): А почему папа не подождал с женитьбой официальной? Это не правильно! Предположу - не знал. Мы тоже не знали.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Masa писал(а): Ну я хочу посмотреть на тех, кто платит 40% и радуется. Конечно это огромные деньги, и да, их жалко Well, you are either 1% or paying 40% effective tax rate, can't be both 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Masa писал(а): Ну я хочу посмотреть на тех, кто платит 40% и радуется. Конечно это огромные деньги, и да, их жалко Well, you are either 1% or paying 40% effective tax rate, can't be both  те, кто платит 39.5% входят в один процент. В чем противоречие??
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 16:39 |
|
|
Boonski писал(а): Strannaya logika. Oni eti dengi zarabotali. Boonski, you are so sweet and naïve, corporate America really loves this What if CEO told his/her employees that their health plan is downgraded, pto reduced and they are from now on expected to work at least one week-end per month and then used resulting savings to boost his/her own compensation? Did he/she earned that money? Let's make it even better (and more realistic): CEO is a son/daughter of the founder of the company. Do you really believe that he/she is working harder than you and therefore you should subsidize his/her share of societal expenses?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 16:42 |
|
|
Masa писал(а): Ellin писал(а): Masa писал(а): Ну я хочу посмотреть на тех, кто платит 40% и радуется. Конечно это огромные деньги, и да, их жалко Well, you are either 1% or paying 40% effective tax rate, can't be both  те, кто платит 39.5% входят в один процент. В чем противоречие?? 39.5 is a marginal rate . I'm sure that super smart 1% re should know the difference between marginal and effective, not to mention that most of them know how bring the effective rate under 10%. It's poor people who often pay in 30% effective range after factoring in sales and property taxes.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 16:44 |
|
|
Masa писал(а): Bielita писал(а): Вы вон не упахиваетесь, а все жалуетесь, что вам налоги платить большие. А вам-то кто мешает? и вы не упахивайтесь. Мне эту возможность никто не подарил Я тоже не упахиваюсь. Тем не менее, каждый зарабатывающий хочет платить меньше налогов со своей зарплаты. Вам не хочется, другим тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 16:46 |
|
|
Boonski писал(а): Bielita писал(а): Boonski писал(а): Я не очень понимаю этого сарказма на счет "какой ужас, кому-то приходится платить дикие налоги с бизнеса или риал истейт". Во-первых, не всегда миллионы на голову падают. Часто люди сами тяжело и много работают, чтобы поднять те же бизнесы. Во-вторых, когда бизнесы, наконец, приносят хороший доход, то it sucks платить 30% налогов! Вся система налогов настолько screwed up, что иногда нет смысла зарабатывать больше, так как в итоге то на то и выходит. В то время, как некоторые работают на минималку, никуда не стремятся, получают кучу соц. помощи и рожают детей один за другим. Зла не хватает! ну давайте поплачем, что богачи корячатся, платят много налогов и им не хватает на хлебушек с масельцем. У них есть вариант, не зарабатывать много, чтоб не платить большие налоги. Пусть живут с доходом, чтоб не корячиться, если они думают, вернее, вы думаете, что они бедняжки, разоряются плативши налоги согласно доходам. Strannaya logika. Oni eti dengi zarabotali. Может это у вас Бунски странная логика. Не задумывались? Идите большим дядям скажите, которые законы пишут, что у них странная логика. А сидеть и выделять себя, свою логику, каждый ду*рак может.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): I'm sure that super smart 1% re should know the difference between marginal and effective, not to mention that most of them know how bring the effective rate under 10%. It's poor people who often pay in 30% effective range after factoring in sales and property taxes. Как нельзя лучше сюда подходить поговорка "если вы такая умная, то чего такая бедная?" 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 16:58 |
|
|
Masa писал(а): Ellin писал(а): I'm sure that super smart 1% re should know the difference between marginal and effective, not to mention that most of them know how bring the effective rate under 10%. It's poor people who often pay in 30% effective range after factoring in sales and property taxes. Как нельзя лучше сюда подходить поговорка "если вы такая умная, то чего такая бедная?"  How did you conclude that I am poor? Next time tame your exaggerations a bit 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно как то или по русски или in stupid ppl english? А то чувствую себя полным идиотом . Шо такое marginal or effective?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 17:12 |
|
|
http://www.kitces.com/blog/understandin ... -use-each/
A lot of letters, but worth it
Sorry, not sure why my Russian keyboard disappeared.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 18:56 |
|
|
maria-mariam писал(а): Goodly Цитата: Я бы сейчас сама,одна (если бы мне дали лоун в банке) и тот, и другой дом бы их моргиджи(что мои х-сы платили) сама бы платила. Справилась бы. а какой дом ты бы хотела, сколько он будет стоить? и почему не оплатить наличными, если банк не дает деньги под него? Интересно, может ли кто из твоих обеспеченных друзей стать в таком случае co-signer ? По теме: по поводу дохода, что толку если 100-200 тыс. чистого дохода, когда бизнес-расходы их обратно слизывают?! Или для своего бизнеса подсчет доходов другой? Обьясните. Я захотела купить тут кондо. Сама.У меня риэлтер дружбан. Сказал, мол " иди в банк и так далее". Лоун не дали, т к я не работала никогда считай. (парттайм), сказали,что надо погодить. Я отказалась от идеи с огорчением. Отказалась и махнула рукой. Потом, позже! Кони мне сказала,что можно было взять у частника. Я даже не знала тогда об этом!!! Я ничего не знала и многое еще не знаю, но .. уже что-то хоть.. Кондо к тому времени уплыло...  И цены полезли вверх. Никто сейчас путное не продает ничего. Поэтому я связалась с апартментом (другим), кот. в отличном локейшене и в 2 раза больше. Пока еще в процессе. Все эти дела занимают много времени. зюсю. В общем, я решила притормозить пока с покупками жилья,а - работать над этим вопросом. Это дело времени для меня. (сейчас покупать не выгодно. рынок неважный).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): купить дом, выплаты по которому были 2400, при моей зарплате 1200. просто любопытно, как можно получить лоан с выплатами в два раза превышающими доход? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 19:07 |
|
|
Насчет того, что "они эти деньги заработали". Ясное дело, что есть те, что заработали. Но в Штатах все чаще случается, что скорее не заработали, а унаследовали. То есть социальная мобильность низкая, чтоб называться land of opportunity.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
это уже немножко офф-топ, наверно, но отвечу еще разок Masa писал(а): Ирина72 писал(а): Doremi писал(а): часто студентам выгоднее файлиться отдельно от родителей, потому что по доходу могут получить finaid К сожалению, для фин помощи все равно учитываются доходы родителей, пока ребенку не исполнится 25, хоть вместе файлить, хоть раздельно. Знакомая девушка из-за этого ушла из колледжа - ее папа женился на даме с хорошим доходом, фафсу она потеряла, но платить ей за учебу взамен этого никто, конечно, не собирался. Она теперь работает, копит потихоньку, и ждет своего 25-летия. Ммммм, насколько я знаю, не совсем так. Там есть механизм доказывания, что ребенок живет сам, и ему полагается что-то. Там и жить отдельно нужно, и еще что-то... Да, есть такое дело, называется эмансипироваться, но для этого ребенок должен доказать, что полностью себя обеспечивает. Слышала, что молодые актеры легко эмансипируются, ну и если подросток с деловой хваткой такой, что на самом деле сам о себе полностью заботится, то пройдет процедуру и будет независимым. Только тогда он вряд ли фафсу будет получать. Маса, ребенку твоему респект. Моим и мне пока за оценки ничего особо не доставалось, так чтобы учебу полностью покрывать, без фафсы и лоанов. Вообще впечатление по тем учебным заведениям, где побывали и о которых узнавали - полные туишн сколаршипы только для спортсменов.
|
|
 |
|
 |
|